PDA

Просмотр полной версии : ЦИРК НА КОНЬКАХ В АВТОВО

NateDen
01.06.2009, 11:46
Вчера с дочей были в цирке (Автово). Представление отличное. Костюмы потрясающие. Постановка самого спектакля профессиональная. Артисты молодые и красивые. И конечно белые медведи на коньках в не всякой конкуренции. Дети "пищали" от восторга. Кроме медведей из животных были кошки и голуби. Доча попросилась ещё раз сходить. Настолько её всё поразило. В самом цирке можно купить буклет и диск с этим спектаклем минут на 20. Само представление идет 2 часа и антракт 20 минут.

Анютка Спб
01.06.2009, 12:10
Вчера с дочей были в цирке (Автово). Представление отличное. Костюмы потрясающие. Постановка самого спектакля профессиональная. Артисты молодые и красивые. И конечно белые медведи на коньках в не всякой конкуренции. Дети "пищали" от восторга. Кроме медведей из животных были кошки и голуби. Доча попросилась ещё раз сходить. Настолько её всё поразило. В самом цирке можно купить буклет и диск с этим спектаклем минут на 20. Само представление идет 2 часа и антракт 20 минут.

Очень интересно!
СПАСИБО ЗА ИНФО И ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-ЗАРАЗИТЕЛЬНО :flower: :))
Подскажите плз,а на какой возраст рассчитано представление?
Нам почти 3 годика!

NateDen
01.06.2009, 12:18
Там сидели 3-х летки, смотрели с удовольствием. До 3-х лет дети бесплатно у родителей на руках.

boltushka
01.06.2009, 12:19
Спасибо за отзыв. Собирались сходить, точно пойдём.

Анютка Спб
01.06.2009, 12:19
Там сидели 3-х летки, смотрели с удовольствием. До 3-х лет дети бесплатно у родителей на руках.

Ещё и лучше:)
А как там места выбрать?
И сколько на взрослого билет стоит?

старз
01.06.2009, 12:36
И нам интересно,какие места брать??????

(елена
01.06.2009, 12:57
Описание с билетера (цены написано 200-800):

Ледовая планета

Гастроли Московского цирка на льду (Худ.рук. - Яна Шевченко)

Дети до 3 лет - бесплатно (на одно место с родителем). С 3 лет - билет.

В новой программе "Ледовая планета" представлены все жанры циркового искусства: сложнейшие комбинации прыжков акробатов через скакалку, жонглёры с булавами, иллюзия, эквилибристы на моноциклах, воздушные гимнасты, хореографические композиции, акробаты с ренскими колёсами, эксцентрики – все номера исполняются в стремительном движении на коньках. Вместе с клоунами Вы станете участниками шуток и розыгрышей!

Особый восторг публики вызывают номера с дрессированными животными. Ни в одной программе цирков на льду нет такого разнообразия! Здесь и забавные собачки, и лирический дуэт с голубями, и удивительный номер с кошками, а также аттракцион с калифорнийскими морскими львами, вызывают бурю положительных эмоций и у детей и у взрослых.

Только в этой программе Вы увидите уникальный и единственный в мире аттракцион «Северное сияние» очаровательной дрессировщицы Юлии Денисенко – дрессура белых медведей на льду! Это потрясающее зрелище!

Новую программу уже успели посмотреть зрители России, Украины, Прибалтики, Катара, Китая, Франции, США, Индии, Венгрии, Румынии и Туниса.
«Сказочное, феерическое шоу» – так, не сговариваясь, но, одинаково оценивая, пишет пресса разных стран о цирке на льду под управлением Яны Шевченко.

Аляска
01.06.2009, 13:02
Спасибо большое за отзыв, после Новогоднего представления в цирке на Фонтанке честно говоря уже побаиваюсь вести дочку в цирк, вдруг еще одна неудача и человек разочаруется в цирке. Теперь обязательно сводим в Автово.

NateDen
01.06.2009, 13:25
Мы сидели у центрального входа, прямо напротив выхода артистов. Но вот ни собак ни морских львов не было, наверное ещё не привезли))). Мне очень понравились скакалки. Очень не обычно был построен номер в плане "техники". А после представления приглашают покататься на коньках на арене. Вот думаю пойти с ледующий раз в джинсах и покататься.

Анютка Спб
01.06.2009, 13:40
Мы сидели у центрального входа, прямо напротив выхода артистов. Но вот ни собак ни морских львов не было, наверное ещё не привезли))). Мне очень понравились скакалки. Очень не обычно был построен номер в плане "техники". А после представления приглашают покататься на коньках на арене. Вот думаю пойти с ледующий раз в джинсах и покататься.

И ещё вопрос назрел::016:
ЕСЛИ БРАТЬ ПЕРВЫЕ РЯДЫ,ТО НЕ ХОЛОДНО ОТО ЛЬДА???

Брюнгильда
01.06.2009, 13:40
Мы вчера были с детем (5.5). Мне не очень понравилось, ребенок после первого отделения запросился домой (хотя цирк очень любит и ходим мы частенько). Костюмы, да, яркие, но на мой вкус - чересчур агрессивные, да и вообще все выступление в такой марене выдержано, включая музыку. Немногочисленные клоунские выступления - все - ниже пояса. Многие трюки и правда очень сложные, особенно если учесть, что все проделывается в коньках, честь им и хвала, но их слишком много идет подряд, ничем не разбавленных, не акцентированных. В разгар какого-то немыслимого пируета на тросе я поймала себя на том, что разглядываю в деталях костюм подстраховщика, вместо того, чтобы любоваться на то, что достойно любования. Второе отделение было за счет белых медведей, действительно, интересным, особенно, если учесть, что белые медведи очень плохо поддаются дрессуре: выступление выше всяких похвал. После выступления, кстати, дали покататься на коньках за отдельную плату (150 р), мы укатались просто. Резюме: не смотря на недостатки - впечатление вообще от вечернего развлечения неплохое, второй раз деть не простится, правда.

Брюнгильда
01.06.2009, 13:41
И ещё вопрос назрел::016:
ЕСЛИ БРАТЬ ПЕРВЫЕ РЯДЫ,ТО НЕ ХОЛОДНО ОТО ЛЬДА???

не холодно

Люся я
01.06.2009, 14:01
Мы тоже вчера ходили. Не понравилось совершенно. Ребенку 3 года. 1 отделение вообще ужасно, ребенок просился домой. Клоуны не понятно для кого, но явно не для детей, особенно номер с кроватью. Единственное, что можно было посмотреть - медведи. но и там без накладок не было. Причем рядом с нами сидела семья., ребенок приблизительно 5 лет. они ушли, не дожавшись окончания 2 отделения.

NateDen
01.06.2009, 16:50
возьмите на всякий случай кофточку, но там не холодно, мы и вовсе сняли кофточку.

Mama_Deniski
01.06.2009, 16:57
Мы завтра идем. На кассе написано, что дети до 3-х лет - бесплатно.

Леля Каль
01.06.2009, 17:58
М-да, противоречивые отзывы.... Мы вот тоже идем в среду....
Очень надеюсь, что и старшему и младшему понравится....

NateDen
01.06.2009, 18:07
http://www.icecircus.ru/ru у нас выступает второй состав

slowwalts
01.06.2009, 18:12
Скажите а проверяют свидетельства о рождении? нам только исполнитлось 3 , сидеть все равно будет на руках обязательно ли брать второй билет и можно пройти как 2 и 10 ?

NateDen
01.06.2009, 18:17
чтобы свидетельство просили я нигде не видела

redhm
03.06.2009, 01:51
а нам понравилось
особенно скакалки и мадмуазели на люстре, ну и медведи конечно:)) и катание на коньках после представления....:)
костюмы, ну очень-очень-очень красивые.... и конечно то, что все это на коньках тоже впечатляет
правда соглашусь с тем, что клоуны явно не для детей, и еще действительно очень смазаны конец одного номера и начало другого - даже не понятно когда хлопать артистам:(
а про агрессию - я насколько поняла - там первое отделение злого клоуна, а второе - доброго....

Птица киви
03.06.2009, 10:42
Мы завтра идем. На кассе написано, что дети до 3-х лет - бесплатно.
А если ребенку 3,5,но сидеть будет на руках - надо брать билет?

Брюнгильда
03.06.2009, 11:50
А если ребенку 3,5,но сидеть будет на руках - надо брать билет?

Надо бы позвонить в кассу цирка, узнать, на афише ру, наверное, телефон можно найти. ПОка мы билеты покупали в воскресенье, были свидетелями парочки неприятных скандалов на тему "ребенок же будет сидеть у меня на руках!", судя по всему не пропускали. А вот как проверяют - не видела, мы были "обилеченные".

Mama_Deniski
03.06.2009, 11:55
Девочки, мы вчера были. По поводу маленьких детей не знаю, но когда покупали билеты, перед нами была пара с ребенком их не пропускали. Сидеть с ребенком на руках тяжеловато там. И сидения расположены на расстоянии. При желании опереться на маму этого сделать нельзя. Вообщем, если вы идете на буднях - берите самые дешевые билеты, потом пересядете поближе. Народу вчера было на 1/3 зала. Все садились куда хотели.
Само представление понравилось. Не понравился сам цирк. Убогенько как-то.

Розовый Хаммер
03.06.2009, 13:19
Так сколько стоят билеты? Мы были там на представлении "Фейерверк талантов". Очень долго, правда шло, деть капризничал, до 5 лет было бесплатно, ребенок на свободное кресло. Единственное, был инцидент, когда медведь напал на дрессировщика, и дрессировщик начал на глазах у детей бить медведя палкой и пинать ногой, мой муж на телефон заснял даже. Некоторые после этого встали и ушли. Само помещение цирка убогое-это да. Вот хотели на белых мишек сходить, теперь в раздумьях.

Мяут
03.06.2009, 13:34
Мы идем в субботу. Билеты по 800 рублей. Дочке 4 года - тоже куплен билет. И еще 80 рублей с каждого билета - какой-то сбор. Возможно, в кассе цирка его не берут. У нас первый ряд, напротив выхода артистов.

Мяут
03.06.2009, 13:36
Вопрос тем, кто катался после представления - фотографироваться разрешают? Или за отдельную плату?

Розовый Хаммер
03.06.2009, 13:36
Мы идем в субботу. Билеты по 800 рублей. Дочке 4 года - тоже куплен билет. И еще 80 рублей с каждого билета - какой-то сбор. Возможно, в кассе цирка его не берут. У нас первый ряд, напротив выхода артистов.
Ничего себе, вот что значит артисты из Москвы, на "Фейерверк талантов" мы по 200 р брали билеты, дочке бесплатно, садились все куда хотели.

Мяут
03.06.2009, 14:00
Я думаю, это еще и от того, что арена ледовая. На Новогоднее мы ходили по 600 рублей. Вообще-то на билетах указаны ряд и место. Не понимаю манеру садиться "куда хотели".

Mama_Deniski
03.06.2009, 14:07
В кассе цирка сбор не берут.На билетах места указаны.У нас билеты по 600 р.были. Правая сторона, ряд 9 место 9,10. Артисты выходили к нам лицом.

Snow06
03.06.2009, 14:19

Наверно, эти 80 руб. за страховку.

Мяут
04.06.2009, 12:10
Кто катался на коньках - АУ! Разрешают фотографироваться? И можно ли на своих коньках?

gerlsee
05.06.2009, 13:37
Были в цирке в воскресенье.Впечатления на 4 с минусом, все спасло второе отделение с мишками.
Да костюмы яркие, но вызывающие,музыка бум-бум-бум , когда мишки вышли под "Где то на белом свете" стало как то поприятней.Клоуны жуть, юмор ниже пояса, уж точно не для детей.
В основном акробатические постановки.