Просмотр полной версии : Караул!!!
vendeta69
01.06.2009, 12:39
Детё перестало есть!!! Ни смесь, ни кашу, ни пюре мясное, ни овощное... НИЧЕГО!!! может немного фруктового пюре слопать и всё! орёт, пать не может, потому что голодный, а есть - не ест! ЧТО ДЕЛАТЬ??? зубов вроде не видать... стоматита и прочей молочницы тоже не наблюдаю!
Это колики! Дайте ребятёнку Саб-Симплекс одну капельку и через несколько часов всё пройдёт. Плачет и не ест от боли. У моей зайки такое было позавчера и раньше пару раз.
Kosmozoid
01.06.2009, 12:56
Это колики! Дайте ребятёнку Саб-Симплекс одну капельку и через несколько часов всё пройдёт. Плачет и не ест от боли. У моей зайки такое было позавчера и раньше пару раз.
саб симплекс назначают не меньше 15 капель!!!от одной толку не будет:ded:
=Мама Васёны=
01.06.2009, 13:00
саб симплекс назначают не меньше 15 капель!!!от одной толку не будет:ded:
Это точно и нужно чтоб он накопился в организме
Мишин папа
01.06.2009, 13:05
то что зубов не видать, не значит что они не скоро появятся... Попробуйте свечи Вибуркол (гомеопатия при прорезывании зубов) Нам очень помогли.
Мишин папа
01.06.2009, 13:05
Колики в полгода - вряд ли... ИМХО.
fineness
01.06.2009, 13:54
Дайте ребенку воды. Ему просто жарко.
жесть....а может, с педиатром посоветоваться? как можно, не видя ребенка, диагноз поставить?
vendeta69
01.06.2009, 15:14
педиатры у нас бестолковые (за полгода я это поняла).. на колики тоже не похоже (мы этим делом долго мучались, "я узнаю их из тыячи!!!").. почему-т фруктовое пюре лопает!! а всё остальное ни через соску, ни с ложки не ест!
Барбарики
01.06.2009, 15:19
Скорее всего, это предвестники появления зубов. Если в остальное время ребёнок бодр и весел, нет температуры, сыпи, и прочих показаний болезни, то не беспокойтесь - ребёнок себя голодом не уморит... А фрукты лопает из-за чуть кисловатого вкуса. Попробуйте намазать дёсны каким-нибудь гелем для облегчения прорезывания зубов. Нам очень помогал Дентинокс.
У нас от жары аппетит похуже стал.Сейчас дома с одном подгузнике,ползает по полу,окна открыты.Есть стала лучше.
Может малышу жарко?
=Мама Васёны=
01.06.2009, 15:21
Для колик поздновато, похоже всё-таки на зубы, у нас так было, но спасала сися, питались ею почти месяц
vendeta69
01.06.2009, 15:22
я из Сургута.. у нас тут +3 градуса.. вряд ли нам жарко.. спасибо за попытку..
Beatriks
01.06.2009, 15:32
педиатры у нас бестолковые (за полгода я это поняла).. на колики тоже не похоже (мы этим делом долго мучались, "я узнаю их из тыячи!!!").. почему-т фруктовое пюре лопает!! а всё остальное ни через соску, ни с ложки не ест!
Какие бы бестолковые педиатры в Сургуте не были, но сомневаюсь, что кто-то есть специально обученный на форумах, чтобы сквозь километры оптоволокна и медного провода насквозь всех видеть и диагностировать по смутному описанию, что с ребенком.
А педиатров таки чему то хоть, но научили же.....тем более им проще, нежели форумчанам, они на ребенка посмотреть смогут, чтобы точно сказать все. Зубы это, не зубы это, а может вообще что-нить другое....
Ставить эксперименты на ребенке при гаданиях что с ним: зубы, колики, жарко, холодно, настроение плохое или что-нить еще - оно Вам надо?
Сходите к врачу, единственный возможный совет.
Офф. Я вообще считаю, что тех кто спрашивает советы на форумах на медицинские темы, не сходив перед этим к врачу - судить надо. А тех, кто при этом еще и советы дает и рекомендации по лекарствам - расстреливать. Но это мое ИМХО.
vendeta69
01.06.2009, 15:34
Да были мы у врача! Ничего они не говорят! Мы в стационаре лежали, темп была 38,5 - а они мне:"ЗУБЫ!!!!" нам тогде 4месяцы было.. так мы потом с осложнениями послеих "диагнозов в другую больницу попали, т.к. не зубы это были, а ринофарингит!!!!!!
фунтик2164
01.06.2009, 15:40
Мне кажеться что это всётаки зубы!!!!!!!!!
Beatriks
01.06.2009, 15:46
Да были мы у врача! Ничего они не говорят! Мы в стационаре лежали, темп была 38,5 - а они мне:"ЗУБЫ!!!!" нам тогде 4месяцы было.. так мы потом с осложнениями послеих "диагнозов в другую больницу попали, т.к. не зубы это были, а ринофарингит!!!!!!
Идите к другому врачу. К третьему, к десятому. Возьмите их за горло - пусть обследуют ребенка как следует.
Примените же хоть немного того упорства, с которым Вы тут отбиваетесь от того, что это колики и зубы, что Вы были уже у врача и тыды, так вот, этого самого упорства и настойчивости в реале, при разговоре с врачами и при выяснении что с Вашим ребенком.
Nitra4ka
01.06.2009, 16:04
Дайте ребенку воды. Ему просто жарко.
мне тоже кажется,что ребеночку просто жарко. моя сегодня всю ночь не спала от духоты и сейчас капризит..ест по-немногу..а воду хлещет только так...
Nitra4ka
01.06.2009, 16:06
ой,автор,простите..не увидела вашего сообщния про температуру у вас... :005:
mama_artemki
01.06.2009, 18:58
Педиатры у нас бестолковые..... а мамочки на ЛВ кругом с высшим педмедобразованием.... так чтоли, вам щас насоветуют, напичкаете ребенка чем ни попадя, а потом неизвестно чем кончится. Идите к толковому педиатру. В любом случае показать надо врачу.
mama_artemki
01.06.2009, 18:59
Какие бы бестолковые педиатры в Сургуте не были, но сомневаюсь, что кто-то есть специально обученный на форумах, чтобы сквозь километры оптоволокна и медного провода насквозь всех видеть и диагностировать по смутному описанию, что с ребенком.
А педиатров таки чему то хоть, но научили же.....тем более им проще, нежели форумчанам, они на ребенка посмотреть смогут, чтобы точно сказать все. Зубы это, не зубы это, а может вообще что-нить другое....
Ставить эксперименты на ребенке при гаданиях что с ним: зубы, колики, жарко, холодно, настроение плохое или что-нить еще - оно Вам надо?
Офф. Я вообще считаю, что тех кто спрашивает советы на форумах на медицинские темы, не сходив перед этим к врачу - судить надо. А тех, кто при этом еще и советы дает и рекомендации по лекарствам - расстреливать. Но это мое ИМХО.
+1
lena81ka
01.06.2009, 20:25
Идите к другому врачу. К третьему, к десятому. Возьмите их за горло - пусть обследуют ребенка как следует.
Примените же хоть немного того упорства, с которым Вы тут отбиваетесь от того, что это колики и зубы, что Вы были уже у врача и тыды, так вот, этого самого упорства и настойчивости в реале, при разговоре с врачами и при выяснении что с Вашим ребенком.
+1
Что значит, бестолковые педиатры? ВСЕ???? а кто тогда толковый и грамотный?кто будет диагностировать и назначать лечение? не понимаю Вас.
Лунный свет
01.06.2009, 21:10
ему жарко
дайте попить
Ставить эксперименты на ребенке при гадан
иях что с ним: зубы, колики, жарко, холодно, настроение плохое или что-нить еще - оно Вам надо?
+100!Поэтому у меня страховка!Врача можно вызвать и воевать не надо:004:
ему жарко
дайте попить
:010:там +3!!!!
У нас так же было, не ели около недели, кормила смесью спящую. Главное пить!!! Причины видимо могут быть разные, но это не страшно и пройдет на днях.
варианта 2 или живот болит или зубы...ИМХО
конечно жарко! Мой уже 3 дня воду в немеренных количествах пьет.:004:
Если процесс затянется , лучше обратиться к гастроэнтерологу.
может он от жары не ест?
да автор же сказала что она из сургута и там сейчас +3
Амаранта
02.06.2009, 03:08
конечно жарко! Мой уже 3 дня воду в немеренных количествах пьет.:004:
Автор же пишет, что она из Сургута, там +3
:ded:я из Сургута.. у нас тут +3 градуса.. вряд ли нам жарко.. спасибо за попытку..
Автор же пишет, что она из Сургута, там +3
одновременно:support::support::support:
svetik-osteo
02.06.2009, 09:24
все равно ежедневно на стоматит проверяйте. он может быть в складочках глубоких.
тельняшка
02.06.2009, 09:32
Живот болет может и в полгода и в год,у нас так было.Поведенеи у ребенка было как при коликах,все эти сабсимплексы не помогали,газоотводка тоже чуток помогала,бывало что по 5 часов ребенок орал дурниной и поднималась температура от ора. А все из-за то го что были: протей,клебсиелла,стаф-к и прочее...
На месте автора сдала бы мочу.кровь,кал. ДЛЯ НАЧАЛА!!!
Dazzzyyy
02.06.2009, 10:14
У нас так же было, не ели около недели, кормила смесью спящую. Главное пить!!! Причины видимо могут быть разные, но это не страшно и пройдет на днях.
дочка, вот 3 дня как, опят ест с аппетитом :)
до этого неделю не ели ничего кроме остывшей смеси :010:
мазала десна калгелем, еду не навязывала, пить давала, живот не болел, зубы на прорезались, анализы сдали, педиатр смотрел всё ок. что помогло - не знаю, это это было - тоже, не знаю :009:
прошло и слава богу :052:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.