PDA

Просмотр полной версии : как жить дальше....

Кукла Барби
01.06.2009, 12:53
:support:

8))
01.06.2009, 13:02
Ну зачем такой пессимизм...
Ведь человек живет не только работой и бытовыми заботами
Есть еще ежедневные маленькие радости, которые помогают скрасить суровые будни.

Автор, ведь по сути - у Вас все хорошо!!! Посмотрите на это с другой стороны:
у вашей семьи есть свое жильё - у многих этого нет!
у вас есть ребенок - многие об этом мечтают!
у вас есть работа, хоть и невысоко оплачиваемая - немногие могут себе позволить работать с маленьким ребенком (кстати, сколько пупсу?)

Видимо, просто потерялся смысл жизни в какой-то момент...
Ну так искать его придется вам самим и причем не где-то и не в ком-то, а в себе самой :)

Как это называется? Аааа, вспомнила... Жить полной жизнью это называется :)

А по поводу развестись... А что вы этим измените? Тогда будьте честной сама с собой - мужа больше не люблю, не хочу, живу пока удобно и ребенок подрастет, и как только смогу уйду и буду жить своей жизнью.
Это тоже вариант. Просто на него надо решиться и с этого момента работать в этом направлении.

Не грустите! :)

АннаМалия
01.06.2009, 13:03
Надо поставить себе цель и идти к ней. Хотите развода? значит, ищите варианты лучшей работы или чтобы родители помогали. Квартира куплена в законном браке? тогда почему делить не хотите?
Сидеть и рыдать очень просто - а надо действовать.

Кукла Барби
01.06.2009, 13:05
пупсу 5 лет)))))
я имеено про жизнь с этим человеком...которому не понятно что вообще в жизни надо:(
квартира была нужна видимо только мне,теперь конечно и ему когда есть надо:065:

Снуль
01.06.2009, 13:09
Про "не хочу делить квартиру", к сожалению - понятнее всего.

АннаМалия
01.06.2009, 13:16
тогда проще :))) я сама с таким живу, ничего не надо. только с алкоголем проблем нет ТТТ. я для себя приняла решение, что не буду обращать внимания на его недостатки. у меня тоже характер ой-ой-ой какой.
денег на еду/необходимые жизненные нужды хватает? значит, меняйте свое отношение. займитесь чем-нибудь, рыбок заведите :))

aha
01.06.2009, 13:17
Пока вы не уверены, что без него будет лучше чем с ним ищите консерватиные методы лечения.
Хобби, подруги, занятия.

Кукла Барби
01.06.2009, 13:22
Пока вы не уверены, что без него будет лучше чем с ним ищите консерватиные методы лечения.
Хобби, подруги, занятия.

все это есть))
я и так в театры,кино и прочее хожу без него:073:, ему это не интересно-классно не правда ли!!

Кукла Барби
01.06.2009, 13:23
тогда проще :))) я сама с таким живу, ничего не надо. только с алкоголем проблем нет ТТТ. я для себя приняла решение, что не буду обращать внимания на его недостатки. у меня тоже характер ой-ой-ой какой.
денег на еду/необходимые жизненные нужды хватает? значит, меняйте свое отношение. займитесь чем-нибудь, рыбок заведите :))

денег хватает и в отпуск едем естественно без него:065:
рыбки тоску наводят,а мне веселья не хватает;)

АннаМалия
01.06.2009, 13:23
я круче :)))) я не хожу вообще, хотя хочется. раз в три месяца в кино выбираемся.
просто не у всех совпадают интересы в семье.. это грустно, но не критично

Xинин
01.06.2009, 13:26
Зарабатывал хорошо - была любоффффь, потерял работу - любофффь прошла. Все закономерно и предсказуемо.

Кукла Барби
01.06.2009, 13:31
Зарабатывал хорошо - была любоффффь, потерял работу - любофффь прошла. Все закономерно и предсказуемо.

это тоже есть((
но у него теперь много свободного времени,а тогда вообще не было:004:

aha
01.06.2009, 13:37
а мне веселья не хватает
Организовать веселье для себя))) И ради себя.
Проходили, тема бывает не прошибаемая- "мне очень дорога стабильность и предсказуемость".
Да и фиг с ним, но у нас глубокое хамство пошло и другие проблемы.

Кукла Барби
01.06.2009, 13:39
Организовать веселье для себя))) И ради себя.
Проходили, тема бывает не прошибаемая- "мне очень дорога стабильность и предсказуемость".
Да и фиг с ним, но у нас глубокое хамство пошло и другие проблемы.

и чем все закончилось?

aha
01.06.2009, 13:43
ГКА как водится)))
Но я уже до ручки дошла совсем. За три года никаких отношений близких к семейным не сложилось пока.

Кукла Барби
01.06.2009, 14:17
ГКА как водится)))
Но я уже до ручки дошла совсем. За три года никаких отношений близких к семейным не сложилось пока.

вот тоже боюсь:(
вам удачи:flower: