PDA

Просмотр полной версии : Это не реклама-а личный опыт. Меридиа.

soprano-april
01.06.2009, 13:13
"Меридиа". "Я не буду агитировать всех принимать эти таблетки,скажу одно: мне очень нужно было похудеть минимум на 10 кг,иначе я лишилась бы работы. При росте 155 см я весила 61 кг и не влезала уже ни в один костюм(я пою,работаю в шоу-холле Атмосфера) и я решилась. После родов вес не двигался ни туда ни обратно,врачи объясняли это гормональным нарушением,т.к. кушаю я и сейчас очень мало и без хлеба)) Таблетки выписал эндокринолог!
Результат-пью их 6-й месяц(последний).Потеря в весе-12 кг. Чувствую себя превосходно,только левый глаз дергается...шутка.Не знаю,потолстею ли после отмены, но вообще-то этот препарат восстанавливает обмен веществ и нарушиться он может только вследствие сильного стресса или родов(абортов и т.д).Есть знакомые,которые уже год после курса препарата не потолстели ни на килограмм.
Вам решать.Есть побочка-так что внимательнее.
:ded:

Папина дочка
01.06.2009, 16:37
Девочка с соседнего филиала пьет эти таблетки. Худеет. Но злая, как собака стала, сплошной неадекват.
Может, не у всех так, конечно.

soprano-april
02.06.2009, 00:09
За собой изменений не заметила. Я всегда злая как собака))) и нервная. могу и укусить,если выведут.Но на самом деле у той девочки просто обострилось восприятие окружающего мира, таблетки хоть и не гормональные,но лечат то ГОРМОНАЛЬНОЕ нарушение,вот ее и "колбасит".
У меня был жуткий сушняк первые 3 недели приема,на улице хотелось просто снег жрать.Потом прошло.
Надо помнить главное: это не таблетки для ПОХУДЕНИЯ.Это ЛЕЧЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ,следствием которых становится ОЖИРЕНИЕ.
Всем удачи!!!!!!!!!!

Для примера рискну выложить ДО и ПОСЛЕ,только не смейтесь ради Бога!:091:

SvetaCH
02.06.2009, 00:13
да, результат впечатляющий. эх...млоет и мне попробовать?

Akella7
02.06.2009, 00:50
Скажите, а вы сдавали анализы на гормоны или вам просто врач данный препарат назначил?

Akella7
02.06.2009, 00:52
И еще... результат когда стал появляться?

soprano-april
02.06.2009, 15:00
Анализы на гормоны я,конечно же, сдавала.Только врач расшифровывать их не стала, так как меня больше всего интересовало состояние моей щитовидки,я и не настаивала на расшифровке. Препарат назначила она же. Кстати,рецепт для покупки не обязательно должен выписывать эндокринолог.Можно и у участкового терапевта попросить.
А результат стал проявляться только на 3-й месяц,я даже хотела все бросить,но доктор сказала, что ни один курс лечения нельзя прерывать,если нет причин по состоянию здоровья.Вот я и продержалась.а потом с3 месяца уже стала по одежде замечать(джинсы спадали и лифчик становился более пустой).Да, грудь похудела оооооочень.
Во время приема обязательно нужно пить поливитамины и мазаться еремами против растяжек утром и антицелюлитным-вечером.А то кожа сохнет и потом складками как у шарпея висит.У меня так вообще проблема-слишком сухая кожа.

Akella7
02.06.2009, 15:25
Спасибо))) Я подумывала про гормональные нарушения (вес после родов и ГВ не уходит...)... надо к эндокринологу сходить!

Ольга Андреевна
03.06.2009, 13:44
Без разрешения эндокринолога пить их более чем опасно.Плюс-говорят вес возвращается снова,и приходится пить препарат еще и еще:(

soprano-april
03.06.2009, 22:42
дозировка 10 мг, можно и 15 было, но я почему-то всё время жалела денег...

natalishka
03.06.2009, 22:53
мне не помогла совсем...

soprano-april
03.06.2009, 22:55
А сколько месяцев принимали?

Jane K
03.06.2009, 22:55
это не таблетки для ПОХУДЕНИЯ.Это ЛЕЧЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ,следствием которых становится ОЖИРЕНИЕА где написано, что Меридиа лечит именно гормональные нарушения? Можно ссылку?

Во время приема обязательно нужно пить поливитамины

И такие выводы откуда?

Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=268) пять с лишним тысяч сообщений, три четверти про Меридию. ;)

natalishka
03.06.2009, 23:08
А сколько месяцев принимали?

6. по рекомендации эндокринолога...

soprano-april
03.06.2009, 23:20
Про то, что Меридиа не таблетки для похудания,а препарат для лечения гормональных нарушений я услышала из уст своего гинеколога-эндокринолога, о том, что пить поливитамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сказала она же.
Сейчас гинекологи часто выписывают Меридиа. Ученые установили, что жировая ткань - это не просто скопление клеток, а своеобразный "эндокринный орган", в котором активно происходит накопление и обмен половых гормонов. Особенно это касается так называемого висцерального, внутреннего жира, который накапливается в средней части туловища, окружая внутренние органы. В висцеральной жировой ткани женские гормоны активно превращаются в мужские. При избытке висцерального жира (когда талия превышает 80 см) это ведет к серьезным гормональным сбоям, нарушениям менструального цикла, бесплодию.У меня как раз и были сбои чисто по "женской" части.

Jane K
03.06.2009, 23:46
Про то, что Меридиа не таблетки для похудания,а препарат для лечения гормональных нарушений я услышала из уст своего гинеколога-эндокринолога, о том, что пить поливитамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сказала она же.

Вы меня простите, но уста вашего гинеколога меня мало волнуют. :)) Короче, внимательно прочтите инструкцию к препарату. Ну а потом нахваливайте.

PS Я ничего против этого препарата не имею, просто много лишнего вы нафантазировали. :fifa:

Сиреневая краска
04.06.2009, 00:13
Я пила, 10 мг меня не брало совсем, стала пить 15. Похудела...кг на 3...месяца за 3... Но состояние мое, девочки, это ахтунг! :010: Я постоянно была как бы под кайфом, голос хриплый, все время хочется пить, к еде отвращение...но ненормальное какое - то отвращение.:0099: Замедленные реакции, короче как будто пьяная все время. Тогда как раз училась водить, просто ездить боялась реально, бросила... вздохнула с облегчением. Тогда еще меридиа продавалась без рецепта. Потом, когда услышала, что без рецепта купить ее невозможно, подумала - не зря запретили, есть там какая - то фигня, психостимулятор, не знаю, но конкретно на голову влияет.:0009:

soprano-april
04.06.2009, 00:31
Я никому ничего не нахваливаю. Прочтите название моей темы внимательно, а потом кипятитесь. Обычно таким людям, как Вы я вообще на форумах не отвечаю, это бессмысленно.Но для Вас сделаю исключение-инструкцию я читала и отзывы об этих таблетках изучала не один день. Самое главное-это результат,которого я добилась))))))))))))))))))))))
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.:057:
Раньше я выглядела не так, как сейчас.
А вот так я выгляжу после того,как ушли лишние жиры!