Просмотр полной версии : Это не реклама-а личный опыт. Меридиа.
soprano-april
01.06.2009, 13:13
"Меридиа". "Я не буду агитировать всех принимать эти таблетки,скажу одно: мне очень нужно было похудеть минимум на 10 кг,иначе я лишилась бы работы. При росте 155 см я весила 61 кг и не влезала уже ни в один костюм(я пою,работаю в шоу-холле Атмосфера) и я решилась. После родов вес не двигался ни туда ни обратно,врачи объясняли это гормональным нарушением,т.к. кушаю я и сейчас очень мало и без хлеба)) Таблетки выписал эндокринолог!
Результат-пью их 6-й месяц(последний).Потеря в весе-12 кг. Чувствую себя превосходно,только левый глаз дергается...шутка.Не знаю,потолстею ли после отмены, но вообще-то этот препарат восстанавливает обмен веществ и нарушиться он может только вследствие сильного стресса или родов(абортов и т.д).Есть знакомые,которые уже год после курса препарата не потолстели ни на килограмм.
Вам решать.Есть побочка-так что внимательнее.
:ded:
Папина дочка
01.06.2009, 16:37
Девочка с соседнего филиала пьет эти таблетки. Худеет. Но злая, как собака стала, сплошной неадекват.
Может, не у всех так, конечно.
soprano-april
02.06.2009, 00:09
За собой изменений не заметила. Я всегда злая как собака))) и нервная. могу и укусить,если выведут.Но на самом деле у той девочки просто обострилось восприятие окружающего мира, таблетки хоть и не гормональные,но лечат то ГОРМОНАЛЬНОЕ нарушение,вот ее и "колбасит".
У меня был жуткий сушняк первые 3 недели приема,на улице хотелось просто снег жрать.Потом прошло.
Надо помнить главное: это не таблетки для ПОХУДЕНИЯ.Это ЛЕЧЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ,следствием которых становится ОЖИРЕНИЕ.
Всем удачи!!!!!!!!!!
Для примера рискну выложить ДО и ПОСЛЕ,только не смейтесь ради Бога!:091:
да, результат впечатляющий. эх...млоет и мне попробовать?
Скажите, а вы сдавали анализы на гормоны или вам просто врач данный препарат назначил?
И еще... результат когда стал появляться?
soprano-april
02.06.2009, 15:00
Анализы на гормоны я,конечно же, сдавала.Только врач расшифровывать их не стала, так как меня больше всего интересовало состояние моей щитовидки,я и не настаивала на расшифровке. Препарат назначила она же. Кстати,рецепт для покупки не обязательно должен выписывать эндокринолог.Можно и у участкового терапевта попросить.
А результат стал проявляться только на 3-й месяц,я даже хотела все бросить,но доктор сказала, что ни один курс лечения нельзя прерывать,если нет причин по состоянию здоровья.Вот я и продержалась.а потом с3 месяца уже стала по одежде замечать(джинсы спадали и лифчик становился более пустой).Да, грудь похудела оооооочень.
Во время приема обязательно нужно пить поливитамины и мазаться еремами против растяжек утром и антицелюлитным-вечером.А то кожа сохнет и потом складками как у шарпея висит.У меня так вообще проблема-слишком сухая кожа.
Спасибо))) Я подумывала про гормональные нарушения (вес после родов и ГВ не уходит...)... надо к эндокринологу сходить!
Ольга Андреевна
03.06.2009, 13:44
Без разрешения эндокринолога пить их более чем опасно.Плюс-говорят вес возвращается снова,и приходится пить препарат еще и еще:(
soprano-april
03.06.2009, 22:42
дозировка 10 мг, можно и 15 было, но я почему-то всё время жалела денег...
natalishka
03.06.2009, 22:53
мне не помогла совсем...
soprano-april
03.06.2009, 22:55
А сколько месяцев принимали?
это не таблетки для ПОХУДЕНИЯ.Это ЛЕЧЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ НАРУШЕНИЙ,следствием которых становится ОЖИРЕНИЕА где написано, что Меридиа лечит именно гормональные нарушения? Можно ссылку?
Во время приема обязательно нужно пить поливитамины
И такие выводы откуда?
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679&page=268) пять с лишним тысяч сообщений, три четверти про Меридию. ;)
natalishka
03.06.2009, 23:08
А сколько месяцев принимали?
6. по рекомендации эндокринолога...
soprano-april
03.06.2009, 23:20
Про то, что Меридиа не таблетки для похудания,а препарат для лечения гормональных нарушений я услышала из уст своего гинеколога-эндокринолога, о том, что пить поливитамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сказала она же.
Сейчас гинекологи часто выписывают Меридиа. Ученые установили, что жировая ткань - это не просто скопление клеток, а своеобразный "эндокринный орган", в котором активно происходит накопление и обмен половых гормонов. Особенно это касается так называемого висцерального, внутреннего жира, который накапливается в средней части туловища, окружая внутренние органы. В висцеральной жировой ткани женские гормоны активно превращаются в мужские. При избытке висцерального жира (когда талия превышает 80 см) это ведет к серьезным гормональным сбоям, нарушениям менструального цикла, бесплодию.У меня как раз и были сбои чисто по "женской" части.
Про то, что Меридиа не таблетки для похудания,а препарат для лечения гормональных нарушений я услышала из уст своего гинеколога-эндокринолога, о том, что пить поливитамины ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сказала она же.
Вы меня простите, но уста вашего гинеколога меня мало волнуют. :)) Короче, внимательно прочтите инструкцию к препарату. Ну а потом нахваливайте.
PS Я ничего против этого препарата не имею, просто много лишнего вы нафантазировали. :fifa:
Сиреневая краска
04.06.2009, 00:13
Я пила, 10 мг меня не брало совсем, стала пить 15. Похудела...кг на 3...месяца за 3... Но состояние мое, девочки, это ахтунг! :010: Я постоянно была как бы под кайфом, голос хриплый, все время хочется пить, к еде отвращение...но ненормальное какое - то отвращение.:0099: Замедленные реакции, короче как будто пьяная все время. Тогда как раз училась водить, просто ездить боялась реально, бросила... вздохнула с облегчением. Тогда еще меридиа продавалась без рецепта. Потом, когда услышала, что без рецепта купить ее невозможно, подумала - не зря запретили, есть там какая - то фигня, психостимулятор, не знаю, но конкретно на голову влияет.:0009:
soprano-april
04.06.2009, 00:31
Я никому ничего не нахваливаю. Прочтите название моей темы внимательно, а потом кипятитесь. Обычно таким людям, как Вы я вообще на форумах не отвечаю, это бессмысленно.Но для Вас сделаю исключение-инструкцию я читала и отзывы об этих таблетках изучала не один день. Самое главное-это результат,которого я добилась))))))))))))))))))))))
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо.:057:
Раньше я выглядела не так, как сейчас.
А вот так я выгляжу после того,как ушли лишние жиры!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.