PDA

Просмотр полной версии : мебель в спальне

Taтьяна
01.06.2009, 13:36
на данный момент имею вот такую вот спальню :001:
смотрится пусто и холодно...
прошу советов, чего не хватает?

Лапушка
01.06.2009, 14:29
Я бы поставила большую кровать с изголовьем, продумала разный свет и обязательно запланировала бы гардеробную, т.к. место судя по всему позволяет. Очень важны для уюта еще занавески.

Страннокот
01.06.2009, 14:46
На мой взгляд, не хватает: туалетного столика\комода с зеркалом, подходящих по стилю картин на стены. Ну, и со светом надо поиграть - торшеры, бра... На пол у кровати можно постелить коврик-овечью шкурку, должно стать уютнее, немножко в стиле ИКЕЕвских интерьеров.

Поганка
01.06.2009, 15:04
Автор, а напишите подробнее, НАСКОЛЬКО Вы готовы к изменениям. Косметический ремонт? Смена всей мебели? Обустройство гардеробной? Или только "чуть-чуть добавить" и нужны советы по текстилю и освещению и тыпы? Будет всем понятнее.

Julli
01.06.2009, 15:12
чёт я даже в затруднение......
я б обои по-любому поменяла....
ну может цветок на пол поставила, что-то типа пальмы.....
может большую картину на стену

Taтьяна
01.06.2009, 15:24
мы после переезда... обои и пол пока менять не хочу...
мне именно внешне надо обустроить без смены обоев и т.п.

Азалина
01.06.2009, 16:09
Я бы на пол ковер однотонный синий с геометрическими фигурами в центре положила, на стену - картину или панно, что-нибудь абстрактное. Телевизор чуть подальше от окна, а на его место цветок большой. Ну и зановесочки на вуаль голубую поменять надо. Но это на мой вкус.

littleannika
01.06.2009, 16:10
Занавески более солнечные повесить, на стену повесить картину в деревянной раме) (или что-то другое).

У нас была аналогичная проблема - обои были с фиолетово-холодным отливом дверь белая, а диван серый, на окне белый тюль. Только пол был в желтоватой гамме. А после установки шкафа купе цвета орех стало гораздо веселее) Цветной узор на обоях заиграл.

ГаляВ
01.06.2009, 23:44
А я бы поменяла местами телевизор и диван, т.е. диван не у окна, а вдоль той стены , где сейчас телевизор. ИМХО. я люблю когда подход к окну свободен. Ковер в центр (хотя может это уже не модно, но уюта добавляет) .
И шторы более легкие.