PDA

Просмотр полной версии : Наружный отит, боль в ухе

Марусель
01.06.2009, 13:45
Здраствуйте,заработала я себе на днях наружный отит:(( В ночь на субботу просто выла - боль жуть..
вчера была у ЛОРа: отипакс, дексона, ампицилин, кетанов, согрев. компресс.
Во вторник на прием. Боюсь ужасно:( Во-первых осмотр дико болезненый:( врач сказал, что если будет фурункул будет вскрывать. Вчера его не было.
Так страшно.. Вчера вечером поднялась Т до 38, но потом после гомоеопатич. свечек ушла.
Сейчас в ухе дергает периодически, ощущение сдавливания и дискомфорта. Слух ухудшен.
Я надеюсь, что если фурункула не было вчера при осмотре врача чего бы ему появиться, да еще и на антибиотках..
Кто сталкивался!!! подскажите как было у вас, дошло ли до того что резали:((

Даша-Петя
01.06.2009, 17:44
у мужа было в прошлом году. Ничего не резали. Пил ампициллин, в ухо капала анауран. +парацетамол от температуры.

совершенно непонятно зачем вам при возможно гнойном процессе назначили согревающий компресс...

Марусель
01.06.2009, 19:49
у мужа было в прошлом году. Ничего не резали. Пил ампициллин, в ухо капала анауран. +парацетамол от температуры.

совершенно непонятно зачем вам при возможно гнойном процессе назначили согревающий компресс...
ну вот не знаю..
при компрессе становиться гораздо легче.

Марусель
01.06.2009, 19:50
Неужели ни у кого больше не было?

Fricadelca
02.06.2009, 00:31
У меня был,но фурункула не было,а лечение было примерно такое же,
И это очень больно-Держитесь!:flower:

Pilar
02.06.2009, 00:55
А откуда фурункул?

Автор, как я Вас понимаю.:( Насчет лечения подсказать не могу (не помню уже). Но спиртовой компресс мне тоже делали в детстве.

Я правда не сталкивалась с наружным отитом. У меня был просто отит.

Держитесь! :flower:
Когда-нибудь это закончится.

Марусель
02.06.2009, 09:35
Спасибо!!!
Вы знаете, Слава Богу, с утра стало лучше))) надеюсь, до "резанья" не дойдет!