PDA

Просмотр полной версии : Каждый день с утра до вечера внутри метро сидит женщина с ребенком

Искорка
01.06.2009, 13:51
На станции метро Ладожская каждый день я вижу женщину, сидящую с ребенком на руках. Девочке на вид года 3-4, у женщины табличка о том, что у нее умерла мама, помогите. Девочка явно не ее дочь, совсем на мать не похожа, целый день с утра до вечера девочка сидит на коленях у якобы матери, такое чувство, что ее накачали чем-то успокоительным, т. к. ребенок очень вялый и неактивный. Девочки, может быть кто-то знает, куда можно обратиться, чтобы прекратилось это безобразие, ребенка нужно спасать, она очень бледная от отсутствия свежего воздуха, питание тоже видимо не очень, то печенюшку грызет, то горбушку черного хлеба. Посоветуйте, кто знает, как помочь!

Кошара
01.06.2009, 13:52
На пршлой недели почти каждый день в метро было не видела

Искорка
01.06.2009, 14:04
На пршлой недели почти каждый день в метро было не видела

Вчера в районе 19.30-20.00 они сидели на скамеечке посадка в сторону Дыбенко, девочке кто-то дал печенье, она его ела.

Кошара
01.06.2009, 14:10
Да грустно все это. По теме - сходите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847&highlight=%ED%E8%F9%E5%ED%EA%E0+%F1+%EF%EE%EB%F3%E C%E5%F0%F2%E2%FB%EC), может так кто подскажет

Лора
01.06.2009, 14:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847&highlight=%ED%E8%F9%E5%ED%EA%E0+%F1+%F0%E5%E1%E5%E D%EA%EE%EC

тут все телефоны

ЗВОНИТЕ! пока ребенок жив

Искорка
01.06.2009, 15:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1187847&highlight=%ED%E8%F9%E5%ED%EA%E0+%F1+%F0%E5%E1%E5%E D%EA%EE%EC

тут все телефоны

ЗВОНИТЕ! пока ребенок жив

Позвонила в УВД на метрополитене, мужчина - дежурный, снявший трубку, внимательно меня выслушал и бодрым голосом ответил, что разберутся...
Ждем.
Девочки, кто сегодня будет на Ладожской (я сегодня там не буду), обратите внимание, сидит эта женщина или нет, она довольно молодая, очень бледная, худая, со скорбным лицом, в платке, завязанном сзади, а девочка темноволосая, спокойненькая, года 3-4.

Головокружение
02.06.2009, 15:30
Позвонила в УВД на метрополитене, мужчина - дежурный, снявший трубку, внимательно меня выслушал и бодрым голосом ответил, что разберутся...
Ждем.
Девочки, кто сегодня будет на Ладожской (я сегодня там не буду), обратите внимание, сидит эта женщина или нет, она довольно молодая, очень бледная, худая, со скорбным лицом, в платке, завязанном сзади, а девочка темноволосая, спокойненькая, года 3-4.

Надеюсь, разберутся:091:...

ТатаZzzz
02.06.2009, 15:35
а это все только через ментов делается ( ведь имеют они с них ((( ) или можно через органы опеки? какая-то служба была беспризорниками занималась...

Snegnaja
02.06.2009, 15:42
Не, это не в УВД при метрополитене звонить надо, там вряд ли помогут, небось процент свой имеют, есть специальная служба которая этим занимается

Искорка
02.06.2009, 15:46
Не, это не в УВД при метрополитене звонить надо, там вряд ли помогут, небось процент свой имеют, есть специальная служба которая этим занимается

Какая служба? Кто знает название и контакты, я позвоню! Я тоже не уверена, что менты решат этот вопрос, они, как пить дать, в доле:(.

Анн
02.06.2009, 15:50
может сюда?
Телефон доверия ГУВД
702-21-81
578-36-84

Анн
02.06.2009, 15:57
или вот сюда
телефон о непринятии мер сотрудниками милиции 340-10-20

Искорка
03.06.2009, 15:43
или вот сюда
телефон о непринятии мер сотрудниками милиции 340-10-20

Спасибо, но это снова милицейские телефоны, нужны телефоны комитета или комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Красногвардейского р-на. Телефон, данный на сайте администрации Красногв. р-на, неправильный (там сердитая девушка говорит, что уже задолбали звонками:))).

НЕтранжира
05.06.2009, 03:27
пару недель назад разговаривала я с органами опеки по поводу деток используемых попрошайками (в т.ч. родителями) так вот чтобы довести дело до какого-либо результата, надо вызвать милицию и позвонить в орган опеки по данному району. Не факт что кто-то от них приедит...
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДАТЬСЯ сотрудника милиции и пойти с ними в качестве свидетеля настаивая на фиксировании факта попрошайничества (запись в журнале или протокол)а также попытаться заставить их вызвать скорую если ребенок действительно очень плохо выглядит или вообще все время спит. Также должны проверить док-ты на ребенка.
После того как факт зафиксируют узнать номер телефона отдела для дальнейшего выяснения результатов.

Организаций, которые ФАКТИЧЕСКИ занимались бы детками, используемыми в попрошайничестве - НЕТ.......