Просмотр полной версии : Сынуля болеет... прошу кулачков!
Доброго дня! :)
Уже пятый день у сына температура 37-37,3...:( Также есть еще кашель и сопли, но они хоть видоизменяются с течением времени... по всем признакам, сын идет на поправку, т.к. лечим все как доктор прописал, а температура никуда не девается... И сбивать такую не будешь... Ума не приложу откуда она, правда зубы еще идут... клыки... может от них... в общем теряюсь в догадках!:009: Обращаюсь на ЛВ...:091: требуются ваши волшебные кулачки... Поддержите...:support: Вдруг поможет!:091:
здоровья вам! поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка Спб
01.06.2009, 14:13
Скорейшего выздоровления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy Mother
01.06.2009, 15:48
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower::flower::flower::flower::sup port::support::support::support::support::support:
sunny1978
01.06.2009, 16:19
Выздоравливайте скорее!!!! Все будет хорошо!!!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Голова в облаках
01.06.2009, 17:30
Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
brilliant*butterfly
01.06.2009, 17:32
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не хочу пугать, но слышала, что долго держащаяся температура может быть признаком воспаления легких. Слышала это от врача в ДГБ и у знакомых-знакомых не могли убрать температуру, а когда приехали в больницу и сделали снимок - оказалось воспаление.... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
лавсанчик
01.06.2009, 17:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Рыжая Душа
01.06.2009, 17:59
Все будет хорошо! Но на всякий случай я бы сдала анализы крови и мочи!
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сардинка
01.06.2009, 18:34
Я не хочу пугать, но слышала, что долго держащаяся температура может быть признаком воспаления легких. Слышала это от врача в ДГБ и у знакомых-знакомых не могли убрать температуру, а когда приехали в больницу и сделали снимок - оказалось воспаление.... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Тоже певрое, о чем я подумала.
Может у другого врача спросите совета?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего все вместе, а когда зубки лезут , то и сопротивляемость организма плохая:( А то напугают: воспаление легих... Это какой же кашель должен быть, да и не 5 дней температура. Поправляйтесь и "зубатьтесь" скорее:)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня! :)
Уже пятый день у сына температура 37-37,3...:( Также есть еще кашель и сопли, но они хоть видоизменяются с течением времени... по всем признакам, сын идет на поправку, т.к. лечим все как доктор прописал, а температура никуда не девается... И сбивать такую не будешь... Ума не приложу откуда она, правда зубы еще идут... клыки... может от них... в общем теряюсь в догадках!:009: Обращаюсь на ЛВ...:091: требуются ваши волшебные кулачки... Поддержите...:support: Вдруг поможет!:091:
Да может вирус какой- вот и температура держиться.Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамуся Януси
01.06.2009, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки ЛВ обязательно помогут! Терпения Вам, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guerlain
01.06.2009, 23:56
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatosiya
02.06.2009, 00:06
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!
Поправляйтесь!
Спасибо всем откликнувшимся! Анализы будем сдавать... пойду завтра с утра бланки возьму... чего-то сразу я ступила!!! Не попросила!!!:009:
Про страшности с воспалением легких... все времЯ мысль закрадывается... гоню... Не дай Бог!!!:091::091::091:
Спасибо всем откликнувшимся! Анализы будем сдавать... пойду завтра с утра бланки возьму... чего-то сразу я ступила!!! Не попросила!!!:009:
Про страшности с воспалением легких... все времЯ мысль закрадывается... гоню... Не дай Бог!!!:091::091::091:
Моя доча тоже только сейчас оправилась после болезни (3 недели). началось все с соплей и кашля, температура держалась тоже 37-37,5. Я, как и вы, тоже гнала мысли о воспаление легких. участковый врач поставила ОРВИ. на пятый день температура оставалась такой же , и кашель был такой, что ребенка стало рвать. Тут я уже решила вызвать врача "за денюшку" и она послушав, уговорила сделать рентген. Сделали (и Слава Богу), оказалось, что вовремя: пневманию не поставили, но если бы не пропили курс антибиотиков, ее получили бы (пневманию). Лучше раньше...!
Вам скорейшего выздоравления! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368956
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздооравливайте быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КрАсОтКо
02.06.2009, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего зайца тоже самое!!!!!!!!Завтра пятый день!
Так что вы не одни ,мы вместе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выз доравливайте!
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яны
02.06.2009, 02:17
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
supermamatasi
02.06.2009, 02:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
о, и у моего такая же история :( небольшие сопельки, кашля, т-т-т, пока нет. В седу вечером после прогулки показалось, что деть чуть тепловат. померила т=37,2. решла, что перегрелся. к ночи сама спала. след. день нормальная, как мне казалось, мы гуляли. вечером - 37,5. в пятницу сидим дома. деть активный. к вечеру 37,5, потом вообще 38. ничего из жаропониж. не давала. ночью - 37,4. утром нет тем. вызвала в субботу врача. посмотрела, послушала. горло, говорит, чуть красное, сопелек по зад. стенке нет. давайте противовирусное и нос обрабатывайте. в понедельник к леч. врачу. суббота до 37,7, восскресенье - 37,4. в понедельник врач (другой) говорит, что горло оч. красное и в буграх. лечитесь. анализы пока сдавать смысла нет. понедельник - 37,3. вчера вечером посмотрела горло - мне кажется, что и не красное совсем. я, конечно, плохо в этом рзбираюсь, но уж пылающее горло увидела бы. гланды, правда, действит. очень рыхлые, но я сама плохо горло смотрю, поэтому не знаю, какие они раньше были.
Причем темп. не держится постоянно, а скачет, как правило, постепенно увеличиваясь к вечеру. то есть часов до 7 вечера она 36, 6- 36,9, потом, напр., 37,3, перед сном 37. во сне темп. нет. как засыпает, так потеет немного. Одним словом, я уже ничего не понимаю. к врачу нам теперь только в пятницу, но я наверное еще завтра схожу (теперь к другому).
измеряю 2 эл. градусниками. один покзыват больше, второй - меньше. измеряю и себе, вдруг дело в градуснике, но у меня она меньше получается. вчера уже перешла на ртутный, надежнее. он перед сном показал 37.
Ребенку автора @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моему тоже прошу кулачков
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
02.06.2009, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Кукабарра
02.06.2009, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Иннуляяяяяя
02.06.2009, 14:52
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Константа
02.06.2009, 14:52
выздоравливайте!!!!!!!!
и моему тоже прошу кулачков
Ох, чтож за бяка прицепилась!!!:015: Чем бы ее...
А вам тоже @@@@@@@@@@@@@@... Выздоравливайте! И мы стараемся!
Опять врача вызвала... жду... тем-ра 37 с утра... сопли вообще рекой... наверное антибиотики пропишут!:(
анализы сдавали?
Пока не сдавали... в пятницу она нам только мазок из носа назначила... а я чета ступила про остальные спросить... да вроде она сказала, что не все так ужасно... я и успокоилась... глупая женщина!:010::015: Придет сегодня, возьму направления! Сдадим завтра... тока бы обошлось!:091:
мама Ира
02.06.2009, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Ларик Лорик
02.06.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ох, чтож за бяка прицепилась!!!:015: Чем бы ее...
А вам тоже @@@@@@@@@@@@@@... Выздоравливайте! И мы стараемся!
Опять врача вызвала... жду... тем-ра 37 с утра... сопли вообще рекой... наверное антибиотики пропишут!:(
спасибо. у моего сопелек почтии нет. ну, так чуть носик посапывает. мне уже эта темп. сниться будет. днем ртутным намерила сыну 37,1 себе почти 37. посмотрим, что вечером будет. хочу завтра с ним опять к врачу сходить и анлизы попросить. ну, и пусть хорошенько горло посмотрит.
антибиотики совсем не хочу- недавно пили
Была сегодня врач...:( толку от нее что с козла молока!!!:wife: Спрашивает: Сколько температура держится? Говорю: Шестой день... Она: УУУ! Надо антибиотики пить!!!...:ded: И ничего не прописала!!!:009: Несколько раз спросила какой у нас стул, как мы кушаем, какие у нас сопли... при моих ответах многозначительно кивала... и через секунд 30-40 опять задавала теже вопросы!:065: (Может вру!:046:) В итоге, спрашивала как я даю лекарства, которые она прописала в прошлый раз... и очень удивлялась... хотя сама все дозы назначила:010:!!! Потом очень активно рекламировала препарат Флеофорте или флуфорте (или как то так... точно не помню...), типа вообще волшебный, от всего помогает и пр...,:ded: а потом сказала, чтобы не тратили на него деньги, вдруг все таки придется антибиотики пить!!!:005:
Короче, неадекват полный!!!:015: Единственная польза - направления на анализы!!!:080: Ура! Не пришлось самой до поликлиники перется!!!:080:
Завтра сдаем анализы и с ними пойдем к платному врачу... :091:т.к. назначения этого доктора я уже не могу воспринимать всерьез!!!:017:
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Ужасно, когда детки болеют:001:
Выздоравливайте :flower:@@@@@@@@@@
kusik_83
02.06.2009, 22:38
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочко наливное
02.06.2009, 23:21
Всё будет хорошо!
Поправляйтесь!
((LUCKY))
03.06.2009, 01:25
Поправляйтесь!!!
Dashechka
03.06.2009, 01:38
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
cosmo_katya
03.06.2009, 01:42
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сходили в четверг к платному педиатру и получили наши анализы... Анализы все хорошие!:) Что не могло не порадовать!:080:
Тем-ра, как сказала, врач у нас именно из-за того, что такой жуткий насморк:001: (гнойный ринит и обострение аденоидита)... они дают такое воспаление... выписала нам антибиотик (Флемоксин Солютаб), а также Синутпрет, Парлазин и комплексный подход к чистке носа из: Ксимелина, аквамариса и Изофры... Вот четыре дня лечили... насморк значительно "улучшился" (если можно так сказать!), а тем-ра ниже 36 и 9 не опускается, а вечером была 37 и2...:( Чего делать!? Ума не приложу! :005: Прям вся расстроилась! Правда сына это совсем не беспокоит... носится, веселится... кушает нормально... все ТТТ в норме... кроме тем-ры...:009:
Мне кажется, темература все-таки зубки.
Сходили в четверг к платному педиатру и получили наши анализы... Анализы все хорошие!:) Что не могло не порадовать!:080:
Тем-ра, как сказала, врач у нас именно из-за того, что такой жуткий насморк:001: (гнойный ринит и обострение аденоидита)... они дают такое воспаление... выписала нам антибиотик (Флемоксин Солютаб), а также Синутпрет, Парлазин и комплексный подход к чистке носа из: Ксимелина, аквамариса и Изофры... Вот четыре дня лечили... насморк значительно "улучшился" (если можно так сказать!), а тем-ра ниже 36 и 9 не опускается, а вечером была 37 и2...:( Чего делать!? Ума не приложу! :005: Прям вся расстроилась! Правда сына это совсем не беспокоит... носится, веселится... кушает нормально... все ТТТ в норме... кроме тем-ры...:009:
Извините, сразу не прочитала.
Флемоксин помогает быстро. А от насморка есть гомеопатическое средство, только я название не помню(((
Тот же производитель, что и у Оциллококцинум (его, кстати, тоже можно-для иммунитета), в любой аптеке Вам подскажут. Нам от насморка помогло просто фантастически быстро-на след день был уже прогресс, хотя до этого мучались неделю.
Малышуку поправиться скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, сразу не прочитала.
Флемоксин помогает быстро. А от насморка есть гомеопатическое средство, только я название не помню(((
Тот же производитель, что и у Оциллококцинум (его, кстати, тоже можно-для иммунитета), в любой аптеке Вам подскажут. Нам от насморка помогло просто фантастически быстро-на след день был уже прогресс, хотя до этого мучались неделю.
А нам чего=то не очень быстро помогает...(((
А про гомеопатическое - это случайно не гомеовокс?? или ирс-19??? если да, то нам не помогли!(((
Мне кажется у вас реакция на зубки
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
nattiynova78
08.06.2009, 14:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется у вас реакция на зубки
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, дай Бог, чтоб это только зубки были! Завтра к ЛОРу пойдем... чего нам скажууут!!!:001:
Девочки, а аллергия может так проявляться, например, пищевая... я имею ввиду тем-ру!?:009:
Злодеева
08.06.2009, 15:27
Нет, температуру аллергия обычно не дает...
А Вы раньше мерили ребенку темп? Может это его обычная темпа, у нас вот тоже все жизнь около 37...
Котенок по имени ГАВ
08.06.2009, 15:51
Мама Яны
08.06.2009, 15:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
у нас до года была это нормальная температура(обследовались по -полной,итог невропатолог поставил термоневроз)А первые зубы вылезли в год и 1 мес и термоневроз куда-то делся:))
Nastas`ya 25
08.06.2009, 16:03
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, температуру аллергия обычно не дает...
А Вы раньше мерили ребенку темп? Может это его обычная темпа, у нас вот тоже все жизнь около 37...
Ну у него могла быть чуть завышена, например, не 36,6, а 36,7-36,8, но не больше!:005:
Меня просто сейчс свекровь с толку сбила... говорит, что у сына (мужа моего), в два года, тоже летом была тем-ра, тоже на уровне 37-37,5, и оказалось, что аллергия на яйца была...:073: Но правда она его ими закармливала... каждый день они по 1-2 яйца лопали... :010:
Хотя может она путает что-то... Я всю жизнь думала что тем-ры от аллергии быть не может... Вот и спрашиваю!:016:
Beladonna 200
08.06.2009, 16:30
Любая аллергия(пищевая,сезонный ринит и.т.д.)может давать темп.37-37.5
Любая аллергия(пищевая,сезонный ринит и.т.д.)может давать темп.37-37.5
Да!?
Значит надо до аллерголога переться... А я так надеялась! Ведь с рождения никаких признаков аллергии не было! Прям расстройство одно!:(
ну если Вам это поможет...Поправляйтесь побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.