Вход

Просмотр полной версии : ПРАЗДНИЧНЫЙ стол малыша, какой он??

я ам-моральна
01.06.2009, 13:57
День добрый!
Поделитесь пожалуйста своим опытом!!!:support::support:
Моему сынуле скоро исполняется 2 годика. Планируем отмечать вне дома, т.е. в кафе.
Как Вы считаете что НЕОБХОДИМО заказать для детишек возраста от 1 года до 2,5.

Я планировала фрукты, соки, пироги ( только не ясно мясные или фруктовые??)) ну и торт конечно.

а самое главное.. в каком количестве на одного ребенка расчитывать все это дело?:016:

А что нужно еще.???.. салаты ведь не будешь заказыть таким мелким...

Мероприятие планируется 2 часовое.

Lenok***
01.06.2009, 18:17
А в кафе деток кто-то будет развлекать, т.к. мы когда искали, где и как отметить 2-х летие, то была проблема с программой, все от 3лет.
А по теме: мы отмечали в Южном полюсе, там есть аттракционы. На столе у нас были молочные коктели, взрослым чай, кофе, фрукты, соки, какое-то красивое печенье, мармелад, торт, такой фруктово-сладкий стол...и этого ассортимента хватило, много брать не нужно, такие малыши и не едят много, лучше докупить....у нас дети катались, подбегали на передышку и дальше убегали, за столом особо не сидели)))))

В. Редная
01.06.2009, 19:24
сколько деток будет??Подумайте,есть ли среди них аллергики,если есть,то меню нужно продумывать с учетом этого..Опять же кому-то что-то нельзя по каким-то причинам,ИМХО-спросить у родителей,что можно деткам и соот думать о меню..Вообще фрукты разные(клубника,черешня,виноград без костей)..пирожки..канапе можно интересные с фруктами или хлеб+сыр+что-то..пить соки ,молчный коктейль,как уже сказали..печенье и пр вкусности..Имхо,можно салат просто овощной,мой например обожает с брынзой...:)

Всё к лучшему
01.06.2009, 19:30
а взрослые будут? 2 часа что-то мало...
Мы отмечали так: позвали всех детей, был взрослый стол с салатами и детский с фруктами, соками, печеньем и т.д. Поели-попили- это час. Потмо сказку показывали, потом еще поели, попили, дети играли и смотрели смешариков. Потом чай с тортом. Еле уложились в 4 часа...

Всё к лучшему
01.06.2009, 19:31
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html