Просмотр полной версии : где дешевле анализы аллергопробы
Подскажите, плиз где за сколько можно сдать анализы на ИММУНОГЛОБУЛИНЫ? оч срочно надо, записалась в одно место, а там 2800р. и 20 штук, мне кажется это дорого.
И мне интересен этот вопрос! Присоединюсь к Вам :)
annushka0870
05.06.2009, 00:18
Я делала в 1Меде сразу много и на животных, растения, клещей и еду. Капельками, не кровь! Отдала 1000руб. 2 года назад. Приходишь в поликлинику, они отправляют к алергологам, там на месте все оплачиваешь, сколько получиться.
Саянские горы
05.06.2009, 01:24
Спасибо за информацию! Попробуем и мы там пробы сдать.
nevanlina
05.06.2009, 13:55
Спасибо за информацию! Попробуем и мы там пробы сдать.
потом раскажите, что и как...
Мы в прошлую пятницу сдавали ребенку аллергопробы на Сикейроса в мед.центре "21 век". Не помню точно, то ли 100, то ли 120 руб/аллерген. Причем кровь брали не из вены, а из пальца. Они закупили новое оборудование, делают по новой методике (мне так ЛОР сказала, которая направила на анализы). Вроде бы очень достоверно (по ее словам). Вроде бы, такая технология давно используется в мире, но у нас в стране есть только в Новосибирске, еще где-то и теперь в СПб. Сегодня получили ответы, обнаружили аллергию к кошке и плесени.
Тел. на Сикейроса 296-46-90
Лучше звонить сразу на Сикейроса, т.к. у них еще есть общий справочный телефон на Б.Сампсониевском, я туда звонила неделю назад, и они сказали, что берут только из вены на аллергены (видимо, сами еще не в курсе были). Позвонила на Сикейроса - сказали, что теперь да, берем из пальца, без проблем - приходите.
Вопрос всё ещё актуален, может кто ещё подскажет? в среду иду сдаваться врачам, а куда - не решила :)
В Элеос на Ланском шоссе-80 руб за аллерген.
Автор, а Вам все-таки нужно сдавать анализы на аллергопробы или ИММУНОГЛОБУЛИНЫ?
Потому что это разные вещи...
Если Иммунноглобулин Е , то это как раз к аалергии относится.Но бывает еще куча разных иммуноглобулинов...
marina-puma
03.07.2009, 14:30
может еще кто что вспомнит? нам тоже надо.
а если на кошек аллергия, то и на других "шерстяных" животных тоже будет? или необязательно?
может еще кто что вспомнит? нам тоже надо.
а если на кошек аллергия, то и на других "шерстяных" животных тоже будет? или необязательно?
не обязательно.
Подскажите, плиз где за сколько можно сдать анализы на ИММУНОГЛОБУЛИНЫ? оч срочно надо, записалась в одно место, а там 2800р. и 20 штук, мне кажется это дорого.
Не дорого на матросова в КДЦ,но там сейчас коллективный отпуск
Оранжевая лампа
03.07.2009, 20:40
Я делала в 1Меде сразу много и на животных, растения, клещей и еду. Капельками, не кровь! Отдала 1000руб. 2 года назад. Приходишь в поликлинику, они отправляют к алергологам, там на месте все оплачиваешь, сколько получиться.
сейчас это стоит 3800:010:
Оранжевая лампа
03.07.2009, 20:41
постою, послушаю, тоже надо очень и срочно.
nevanlina
09.07.2009, 14:45
Цитата:
Сообщение от annushka0870
сейчас это стоит 3800
на сколько аллергенов сдавали?
Здравствуйте.Мы сдавали в лаборатории "РИАТ" 12 линия на Васильевском .Там 80 рублей 1 аллерген и 80 рублей забор крови.Можно сдавать на столько аллергенов, на сколько вам нужно.Есть телефон 327-73-17.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.