Просмотр полной версии : Девочки, помогите выбрать подарок мальчику на 2 года!
Максимочка
01.06.2009, 14:21
Нужно срочто определиться с подарком. Подскажите, какие игрушки любят Ваши 2-летние малыши? Или может не заморачиваться и купить непромокаемые штаны, чтобы в луже играть?
Помогите, пожалуйста, а то мне, маме девочки, как-то сложно определить, что нужно мальчишке.:091:
Какой масштаб подарка вас интересует?
Это может быть лошадка-качалка, например, или велосипед...
Но если более бюджетный вариант, то какой-нибудь трактор с прицепом или еще какая-нибудь интересная машина (или самолетик, или поезд на веревочке, например, или еще что из категории транспорта). Летом хорошо востребованы разные игрушки-каталки (на веревке или палочке), только смотрите, чтобы крепкая была, чтоб не разломалась ;)
А впрочем детские игрушечные коляски на нашей площадке обожают катать как девочки, так и мальчики, тут нет никакой разницы :004:
Максимочка
01.06.2009, 15:09
Хм, интересно! Да, конечно, хочется подарить дорогой подарок, но что-то у нас дефолт случился, поэтому и выбираю старательно, чтобы было интересно ребенку и не очень накладно дарящим:)
marselinochka1
01.06.2009, 15:13
могу про нас рассказать, нам на 2х летие надорили всяко разно и одежду и компьютер детский и даже умудрились каких-то динозавров подарить, НО мальчик мой был безумно рад только машинкам, а все остальные подарки сразу отложил в сторонку.
Comme il faut
01.06.2009, 15:19
подарите набор Лего Дупло. Мой 2-х годовалый сын играет с Лего каждый день. Можно выбрать наборы на любой кошелек.
Максимочка
01.06.2009, 15:32
Спасибо, девочки!
занудушка
01.06.2009, 17:34
Можно машину или спецтехнику фирмы Брудер. Будеть играть очень долго. Лучше на резиновых колесах, в Ашане дешевле чем в ДМ и Детях
либо Лего либо Маге блокс, мой 2 летний сын даже спит с ними :))
svetelka
01.06.2009, 21:07
Я вот тоже мучаюсь вопросом, что подарить сынуле на 2 года. Железная дорога или паркинг не рано?
Один из Вас
01.06.2009, 21:15
Мы дарили паркинг на Нов. год(сыну было 1,10г)он очень любит играть, думаю не рано...,
на два года посоветовала бы такой набор:
Там в коробке либо две машинки, либо машинка и вертолет, либо машина и мотоцикл...
+ шуруповерт на батарейках+ отвертка со сменными насадками...Очень качественно сделана, разбирается (при помощи раскручивания всех болтов) на крупные детали...Нам и сыну очччень понр!!!:)) Продается в Детях... Стоит в р-не 550-630р.
Comme il faut
01.06.2009, 23:07
Я вот тоже мучаюсь вопросом, что подарить сынуле на 2 года. Железная дорога или паркинг не рано?
не рано. У нас как раз ЖД Лего (набор большой поезд). Сыну очень нравится.
Иришкина
01.06.2009, 23:12
однозначно электромобиль- мотоцикл трехколесный маленький... мальчишки от них в диком восторге- это я на опыте мамы уж 5 летнего сына и 2,5-летнего крестика говорю:)
Максимочка
02.06.2009, 02:30
Дык он наверное дорогой....
Столик чикко-модо с пианино и конструктором.
Зебра прыгающая.
Максимочка
02.06.2009, 02:54
В столик Чикко мы с 10 месяцев играем))) А что за чудо-лошадь?(Тьфу, зебра!)
Столик дорогой, а зебру уже поздновато:016:
С машинкой мальчишке никогда не прогадаете.;)
Можно еще робота-трансформера.
Компьютер игровой хорошо, но больше тыщщи стоит(самый дешевый):(
Столик чикко-модо с пианино и конструктором.
Зебра прыгающая.
Нa ДВA гoдa????? :010:
ИМХO - электpoмoбиль, железнaя доpoгa, мaшинки вo всех npоявлениях ;)
В столик Чикко мы с 10 месяцев играем))) А что за чудо-лошадь?(Тьфу, зебра!)
Да просто резиновая - сидеть на ней и, типа, прыгать:))
Кстати, тоже недешевая.
наш не играет ни в ЖД, ни в гаражи-паркинги, ни в развивающие столики,только машинки и велосипед на улице
svetik-osteo
02.06.2009, 09:35
Я племяшу подарила на 2 года набор игрушек для ванной : там что-то прилепляется на присоски к стенке ванной и все крутится - брызгается - шевелится - трясется - пищит...
Брала в детском мире.
Стоило около 600 рублей.
Деть - в восторге:080:
подарите набор Лего Дупло. Мой 2-х годовалый сын играет с Лего каждый день. Можно выбрать наборы на любой кошелек.
+100 Мы подарили набор большая железная дорога. Кстати из ОЗ в 2 раза дешевле:008:
Поезд на батарейках сам ездит, гудит:019:
Тоже считаю, что зебру на два года - поздновато. На год надо. Мои уже почти год на ней прыгают. Каждый день. И в отпуск с собой собираемся брать.
Хотя тоже озаботилась идеей подарка. Но, наверное, купим машинки какие-нибудь. Не знаю даже.
Максимочка
03.06.2009, 01:41
+100 Мы подарили набор большая железная дорога. Кстати из ОЗ в 2 раза дешевле:008:
Поезд на батарейках сам ездит, гудит:019:
А у Вас ссылочки на ОЗ нет?:103:
HATALLIKA
03.06.2009, 02:07
Что такое ОЗ?
HATALLIKA
03.06.2009, 02:27
А вот интересно ,электромобиль- они понимают (в 2 года) принцип езды или ножками отталкиваются?Хочется сыну на 2 года купить.
Максимочка
03.06.2009, 03:11
Оптовая Закупка - на ЛВ есть такой раздел...
BEREZINA
03.06.2009, 03:50
А вот интересно ,электромобиль- они понимают (в 2 года) принцип езды или ножками отталкиваются?Хочется сыну на 2 года купить.
Нам папа мотоцикл подарил на новый год,нам было 1,3 месяца.Церез недели две освоил,сам руль поворачивал,если завернуть надо.а уж в два года тем более поймёт.;)
миcc Cмит
03.06.2009, 07:30
Моему тоже скоро 2 года, планирую велосипед купить...ему нравится всё, что с колёсиками, засыпает только с машинками:)) остальные игрухи не признаёт...
Comme il faut
03.06.2009, 15:43
бывает сразу несколько закупок в разных районах. Я тоже покупала большую железную дорогу и большую ферму в ОЗ.
ЗВЕЗДО4КА
03.06.2009, 16:31
Хм, интересно! Да, конечно, хочется подарить дорогой подарок, но что-то у нас дефолт случился, поэтому и выбираю старательно, чтобы было интересно ребенку и не очень накладно дарящим:)
если дорого - то электромотоцикл, бюджетно - машинка любая (выбор велик и цена ребенку не важна)
И еще можнo napкoвки paзные noдapить ;) (oт 350 p. и дo.....)
Низззя в тоnaх paзмещaть ссылки нa зaкуnки :ded:
Максимочка
03.06.2009, 17:52
Низззя в тоnaх paзмещaть ссылки нa зaкуnки :ded:
Ой, да, сори-сори!
Однозначно не кони качалки и столики и не игрухи на палке... Мой сын оценил конструктор (ЕСЛИ ЛЕГО ДОРОГОВАТО, ТО МАССА БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ АНАЛОГОВ) и разнообразные строительные машины, поезда, вертолет, если они разбираются ПО ВИНТИКАМ, ТО ЕЩЕ И ЛУЧШЕ. СЕЙЧАС НАМ 2 И 4, ТАК УЖЕ ДОВОЛЬНО АКТУАЛЕН ВОПРОС О 4-Х КОЛЕСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ, спортивном комплексе. Гаража у нас нет, но мы его постоянно строим из конструктора, так что думаю, что тоже подойдет
Максимочка
03.06.2009, 18:25
Однозначно не кони качалки и столики и не игрухи на палке... Мой сын оценил конструктор (ЕСЛИ ЛЕГО ДОРОГОВАТО, ТО МАССА БОЛЕЕ ДЕШЕВЫХ АНАЛОГОВ) и разнообразные строительные машины, поезда, вертолет, если они разбираются ПО ВИНТИКАМ, ТО ЕЩЕ И ЛУЧШЕ. СЕЙЧАС НАМ 2 И 4, ТАК УЖЕ ДОВОЛЬНО АКТУАЛЕН ВОПРОС О 4-Х КОЛЕСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ, спортивном комплексе. Гаража у нас нет, но мы его постоянно строим из конструктора, так что думаю, что тоже подойдет
Скажите, а в таком возрасте какой размер деталей лучше брать? Наверное, если взять совсем большие, ему будет неинтересно:005:
У нас видимо среднийразмер, довольно удобно сыну его держать, соединять. Интересно, когда много деталей (у нас 253, иногда не хватает...).
Иришкина
03.06.2009, 19:58
Дык он наверное дорогой....
есть разные и подешевле и подороже...бу наконец можно посмотреть они многие в полне пристойном и даже подарочном виде остаются, тк почти неубиваемые- если хорошие фирмы смотреть... трехколесные- устойчивые ,не падают, а значит нет ни царапин не сколов...
Иришкина
03.06.2009, 20:27
ножками отталкиваются это на машинке-каталке... а электромобиль- он на аккумуляторе, там на подставочке для ножек есть педаль, ребенок садится ножку ставит на педаль одновременно нажимая и едет...как правило деткам нравится и они быстро соображают что да как:))
Prince$$a
03.06.2009, 20:31
моему очень нравиться лего и машинки
Prince$$a
03.06.2009, 20:32
И еще можнo napкoвки paзные noдapить ;) (oт 350 p. и дo.....)
+1 :) тоже хороший вариант для мальчика!
Паркинг, машинки, наборы Лего, наборы для рисования, лепки, книжки (если любит) , детский компьютер
HATALLIKA
03.06.2009, 22:46
Детишки разные,мой не будет сидеть и играть в конструктор,лепить и рисовать,ему надо бегать,кататься на машинке,лазить по спорт комплексу,поэтому подойдет электромобиль или мотоцикл,а кто усидчивый то можно и конструктор.
Детишки разные,мой не будет сидеть и играть в конструктор,лепить и рисовать,ему надо бегать,кататься на машинке,лазить по спорт комплексу,поэтому подойдет электромобиль или мотоцикл,а кто усидчивый то можно и конструктор.
+1
Моего сына на конструктор и лепку хватает 5 минут. а так элеткромобиль, машинки - наше все. Езе правда книжки. но с машинками
Juliet272007
04.06.2009, 02:19
Проблема актуальна:) Скоро и нам 2 стукнет:) А что если выбрать подарок типа поход куда-нибудь в зоопарк, дельфинарий. Хотя машинки - это по-моему беспроигрышный вариант:)
А еще можно что-нибудь развивающее типа кубиков Зайцева.
Проблема актуальна:) Скоро и нам 2 стукнет:) А что если выбрать подарок типа поход куда-нибудь в зоопарк, дельфинарий. Хотя машинки - это по-моему беспроигрышный вариант:)
А еще можно что-нибудь развивающее типа кубиков Зайцева.
Мне кaжется, чтo этo, скopее, вapиaнт "npaзднoвaния", a не nодapoк :016:кaкую-нибудь игpуху, все-paвнo, нужнo npилoжить ;)
Оксана-М
04.06.2009, 12:48
Купили набор "Лего". "Пожарная часть".
Очень нравится ему. А главное, на мой взгляд, что можно докупать - все стыкуется))
И еще, у нас ни одна машинка, КРОМЕ леговской, не ездит. (стучит ими, кидает) А этой вот уже год ничего...))
На мой взгляд, даже шустрому ребенку надо предлагать спокойные занятия, типа конструктора, лепки и т.д. Периодически пытаться разными способами заинтересовать, не заставлять, не настаивать, уверена, что постоянно бегать невозможно, детские приоритеты и интересы меняются, бывают разные периоды, он обязательно как нить сам проявит желание поконструировать, например. Главное, чтобы у детенка была возможность выбора и он знал как можно с этим играть. Всегда нужна стартовая база, потом уже будет сам фантазировать.
Вообщем, если нет конструктора, пластелина, красок, фломиков и т.п., обязательно надо купить :)
HATALLIKA
07.06.2009, 23:46
Да все есть,а бегать постоянно уверяю вас -возможно,тем более у него есть сестра и они вдвоем зажигают:))), книжки читаем,вот на это у мелкого хватает терпения-может минут сорок посидеть со мной.Пластелин мы едим,фломастеры ломаем через 5 минут после занятий:)))
HATALLIKA
07.06.2009, 23:47
Сейчас в О"КЕЙ мотоцикл на аккумуляторе вместо 3.700 за 2.690. Вот думаю,пока со скидкой надо брать.Может кто знает,есть еще где дешевле?
Анюта Кир
15.10.2009, 15:34
а где можно купить паркинг?? недорогой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.