Просмотр полной версии : Причина развода?
Девчонки! Всем привет! Вот хочу вопрос задать тем, кто разводился. По какой причине со своими бывшими разводились, особенно если уже дети есть.
zvezda555
01.06.2009, 14:26
встретила другого:008:
Ворон_Ёж
01.06.2009, 14:30
Он встретил другую. Танцовщицу стриптиза...
Собственно, сейчас ещё кто-нибудь напишет что-то вроде "не сошлись характерами" - и тема исчерпана...
ну как это не сошлись характерами. По мне это же так тяжело развод, особенно если уже дети есть. Должна быть серьезная причина для этого.
У меня муж гулял, денег не приносил, ребенком не занимался, а я еще сижу дура и переживаю, что отнесла документы на развод. Вот хотела поддержки вашей.
zvezda555
01.06.2009, 14:45
не переживайте, что ни делается - все к лучшему:flower:
Кукла Барби
01.06.2009, 14:47
не переживайте, что ни делается - все к лучшему:flower:
+1000
Stervissimo
01.06.2009, 14:52
совпало несколько факторов: проблемы с алкоголем (по нарастающей) + инфантильность + общий пофигизм + футбольный фанатизм (в глобальном масштабе) + встретила другого, вернее он меня встретил :)
На развод подала, находясь на последнем месяце беременности, св-во о разводе получила, когда ребенку был месяц.
У меня муж гулял, денег не приносил, ребенком не занимался, а я еще сижу дура и переживаю, что отнесла документы на развод. Вот хотела поддержки вашей.
Та же ситуация-выгнала.
Теперь надо собраться и документики на развод отнести. А то с сентября 2008 всё тяну.
А доче без папаши такого лучше-спокойнее стала, раньше (когда папа с нами жил) капризничала и ночью плохо спала.
marina-puma
01.06.2009, 14:54
у меня такой же как у вас был, ни разу не жалела, правда мы разъехались, а развелись официально лет через 5 только ))
Я пока с ним жила вся на нервах, достал блин, хотя ребенок очень его любит. ну не могу я больше терпеть этого урода, сил нет.
Кукла Барби
01.06.2009, 15:02
Я пока с ним жила вся на нервах, достал блин, хотя ребенок очень его любит. ну не могу я больше терпеть этого урода, сил нет.
так вы уже разъехались?
Ворон_Ёж
01.06.2009, 15:03
Переименуйте тогда тему в "Развожусь - поддержите". Сразу набегут...;) А то похоже на исследование псевдосоциологическое...:065:
Вам - удачи! :flower:
Разъехались, но все равно приходит, звонит. Недавно сказал, что у него ребенок есть другой.
Кукла Барби
01.06.2009, 15:16
Разъехались, но все равно приходит, звонит. Недавно сказал, что у него ребенок есть другой.
:010:
Ага, сама от себя в шоке, сколько же терпеть то можно. А приходит под предлогом с ребенком пообщаться.
Кукла Барби
01.06.2009, 15:22
Ага, сама от себя в шоке, сколько же терпеть то можно.
вы совершенно правильно решили разойтись с таким кадром:073:(у самой не лучше,но советы раздаю:fifa:)
Barsuchok
01.06.2009, 15:22
Ужас-ужас - просто надоело жить с человеком от общения с которым не было никакого удовлетворения, абсолютно разные взгляды на жизнь (это и есть - несходство характеров и взглядов), стало в какой-то момент страшнее прожить вот так всю жизнь нежели остаться одной....при это он не пил, не бил, не гулял, деньги все нес домой, но ТАКАЯ ТОСКА!!!!!!!Какое облегчение испытала - вам не передать! Как заново родилась!
:001::001: вы случайно не вторая жена моего бывшего мужа ?:001: ( шучу)
Всё то же самое что у вас, + стал шляццО ночами с друзьями, пАкуривать и тп фсякую дрянь, и исчо и у меня деньги вытряхивал и тыды и тыпы. Да и соббсно любофь ( а была ли она) испарилася :fifa:
У меня все тоже самое + алкоголь, не преживайте, лучше порадуйтесь, что все закончилось...
YellowSubmarine
01.06.2009, 19:00
Не стало ни уважения , ни доверия к друг другу.
Примерно такая же формулировка.
Не сошлись хорактерами.
Он у меня хороший, а вот я - плохая.
Раздажал он меня - вот и развелись.
Пивной алкоголизм по наростающей,возвращение домой под утро со скандалами-утром клятвы в поледний раз,потом тоже самое...Моя чаша терпения переполнилась-разошлись.Сейчас жалею только о том что долго терпела,оно того не стоило:)
+1
также.
Виноваты оба...
но от этого не легче.
взаимораздражение, отсутсвие интимных отношений, отсутствие стабильности в финансовом плане, плюс родственники новые не устроили ни меня, ни его. А впрочем, как говорят в Голливуде "непримиримы разногласия"
с'НЕЖНАЯ королева
02.06.2009, 01:11
Первый раз я нашла другого, во втором браке - он нашел другую:004:
ну и куча побочных факторов.
platosha
02.06.2009, 02:04
гуляет выпивает как раз сейчас разводимся.
на десятом году брака муж сказал, что больше не любит меня и оставил с двумя детьми, причём младшему не было и 6 месяцев + только выписались из больницы. а главное, когда мы должны были получить ключи от строящейся ипотечной квартиры. до этого жильё снимали, так сказал, что снимать нам жильё не будет. так что я осталась без мужа, без жилья.
Жуткая ревность со стороны мужа...:001:
смородинка сладкая
03.06.2009, 10:24
А я давно хочу развестись с мужем,мне с ним стало скучно,живем как соседи,никаких общих интересов ну и т.д.
Он мне развода не дает и не собирается разводится....вот и живу пока есть терпение.
на десятом году брака муж сказал, что больше не любит меня и оставил с двумя детьми, причём младшему не было и 6 месяцев + только выписались из больницы. а главное, когда мы должны были получить ключи от строящейся ипотечной квартиры. до этого жильё снимали, так сказал, что снимать нам жильё не будет. так что я осталась без мужа, без жилья.
:010:
Много причин... И объективных, и субъективных. А в итоге сводится всё к тому, что любви не стало.
не любила, появился другой
алкоголизм - в полном объеме. Допился до "белой горячки". Пьяный жутко буянил. Ребенок боялся уже домой идти.
Это первый муж был. Дочке тогда 4 года было
Седая дама
03.06.2009, 15:23
Алкоголь по возрастающей, измены по возрастающей. Денюшек приносил в дом ну очень много, но после развода полностью счастлива (душа поет) уже много лет.
Mademoiselle
03.06.2009, 17:00
автор! опросик бы не мешал, чтоб пару вариантов можно было отметить!!!!
а потом результаты в курилке вывесить - в назидание
ок! щас что-нить придумаем! знать бы еще как это делать.
katushonok
03.06.2009, 20:00
нас развело:постоянные гулянки и пьянки,устала бороться св этими недостатками вышла в 20 лет-теперь думаю дура была!ищас растет сыночек ,он нам не помогает никак и выбивать деньги надоело!короче ведет разгульный образ жизни
ну значыит вы слабая и предательница...думаете все только вам должны....шли бы сами работать...содержите семью сами...
ну значыит вы слабая и предательница...думаете все только вам должны....шли бы сами работать...содержите семью сами...
ШО ЭТО БЫЛО???:010:
Надоел :0099: , не интересно с ним, поняла, что не мой прынц :))
ШО ЭТО БЫЛО???:010:
а шо вы есть?
Дева сентября
03.06.2009, 21:55
+ попивал, начал таскаться по дамам,не ночевал дома и никакой помощи ни в каком виде.
Длился этот брак 12 лет:010:
Фанни111
03.06.2009, 22:03
Сочувствую, когда дети уже есть конечно тяжелее расставаться, я вот совсем недавно порвала отношения, тоже сидела ревела, еле отхожу
И я сижу реву. Не могу больше с ним жить. Живем уже 9 лет как соседи, по разным комнатам. Разъехаться никак, да и сын его любит очень. Хоть вешайся.......... Молодцы, кто решился на такой шаг. А у меня так жизнь и пройдет...........
мдяяяяяя, вообще то я все время работала, даже в декрете, это еще вопрос кто-кого содержал. Госпидя, что за мужики пошли.
мдяяяяяя, вообще то я все время работала, даже в декрете, это еще вопрос кто-кого содержал. Госпидя, что за мужики пошли.
а кто таки ярлыки навешал? мужчины никому ничего не должны...нечего им хомут вешать...
Ольга Андреевна
05.06.2009, 02:46
Встретила другого.Плюс ребенком не фига не занимался
С первым мужем - не было ни любви, ни уважения... Ничего... Нас насильно поженили, по залету, мне было 17... В конце 90-х мать-одиночка (да еще и несовершеннолетняя) еще считалась изгоем (по крайней мере, у моих и его родителей). Дочке на момент развода было 4 года.
Со вторым - алкоголизм. Сначала пил раз в неделю, по пятницам. Потом еще и по субботам, потом "под пивом" каждый день, потом... В общем, по нарастающей. Пыталась бороться, алкоголь оказался ему дороже семьи... Сыну было тогда 3 года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.