PDA

Просмотр полной версии : 4 АКДС+полио, и делать ли гепатит В?

Зинаидка
01.06.2009, 14:33
Кто-нибудь делал эти три прививки вместе? Или стоит все таки от гепатита сделать потом? Как бы поступили вы? Прививки собираемся делать в поликлинике. АКДС и полио уже четвертые, а от гепатита первая. Педиатр и мед.сестра в садике говорят, что ничего страшного и можно все три сразу делать, но ведь у них план... И еще, прививку от гепатита в какое место делают?

Ольчик 72
01.06.2009, 15:00
Мы делали, всё прошло нормально. Вроде в попу делают. Уже забыла)) Не переживайте. Главное чтобы ребёнок был здоров. И ещё я капли ФЕНИСТИЛ давала, это для предупреждения аллергических реакций. В анатации всё написано. И от них ребёнок поспокойнее становится. Удачи))

тельняшка
01.06.2009, 15:05
Кто-нибудь делал эти три прививки вместе? Или стоит все таки от гепатита сделать потом? Как бы поступили вы? Прививки собираемся делать в поликлинике. АКДС и полио уже четвертые, а от гепатита первая. Педиатр и мед.сестра в садике говорят, что ничего страшного и можно все три сразу делать, но ведь у них план... И еще, прививку от гепатита в какое место делают?
Ну в Ецв тоже говорят мол делать все сразу,а у них не план и что?:008:
Я делала все по отдельности

вадкир
01.06.2009, 15:17
Мы делали...без последствий

venice
01.06.2009, 15:26
Мы делали отдельно от гепатита. АКДС и полио, а гепатит потом. Врач сказало так лучше, АКДС и так тяжелая прививка.

Зинаидка
01.06.2009, 17:04
Девочки спасибо за ответы. Буду думать...еще неделя впереди)

О'Катик
01.06.2009, 17:20

Я не стала рисковать...написала отказ...и сделала гепатит через месяц..., хотя все прививки проходили без реакций...

х-лучи
02.06.2009, 11:18
ни один врач,который думает о ребенке,а не о отчетности не посоветуют делать АКДС и гепатит вместе мы делали Акдс,а потом через мес гепатит не мучайте ребеночка-любите его

Маффин
03.06.2009, 00:29
ни один врач,который думает о ребенке,а не о отчетности не посоветуют делать АКДС и гепатит вместе мы делали Акдс,а потом через мес гепатит не мучайте ребеночка-любите его
не знаю, про каких врачей Вы говорите и какая там у них отчетность, но наш педиатр мне очень нравится и она посоветовала сделать БУБОКОК-отечественная вакцина АКДС+гепатит.мы делали 3 раза(пропустили 1-й гепатит в роддоме), все было на 5+