Просмотр полной версии : А как у Ваших деток лезли пятерки??
Вопрос, собственно, в следующем - у Ваших деток были какие-нибудь особенности при прорезывании пятерок? У нас все зубы, кроме клыков, совсем без проблем вылезли. Сейчас идут 5-ки, и каждые 2 недели температура под 39. То энтеровирус вылез, то вообще непонятно что. Вот думаю, может это на зубы так?? Как у Вас было?
Температуры и прочего не было.
Но 2 месяца дикое слюнотечение и руки во рту постоянно, нижние уже прорезались и выросли почти, верхних еще ждем
ОЛЯ-ЛЯ-КА
01.06.2009, 14:59
У нас 2 нижних вылезли абсолютно нормально, без температуры и без боли, только руки все время во рту. Но у нас и с остальными особых проблем не было.
У нас и слюни текли, и руки в рот, и ночью не спали, и настроение хоть плачь, и понос пару раз случился. В конце концов 2 дня температура 38-5 держалась и... вот она парочка :-) Через месяца 2 опять тож самое повторилось и вторая пара вылезла :-) Это было в прошлом году. А в этом начали "двигаться" 6-ки.
У нас и слюни текли, и руки в рот, и ночью не спали, и настроение хоть плачь, и понос пару раз случился. В конце концов 2 дня температура 38-5 держалась и... вот она парочка :-) Через месяца 2 опять тож самое повторилось и вторая пара вылезла :-) Это было в прошлом году. А в этом начали "двигаться" 6-ки.
Вот и у нас слюни, аж подушка вся мокрая! И руки во рту живут, и настроение, и температура сейчас до 39,5 дошла! А все не вылезут никак :(
2 недели назадбыло подобное, но тогда просто десна набухли, а сейчас вот все повторяется, но только десна раздуло больше. Сижу, думаю - вылезут на этот раз или нет??:005:
У нaс (ттт) вooбще без npoблем (вnpoчем, кaк и все oстaльные зубки) ;)
A 6-ки-тo oткудa в этoм вoзpaсте??????????????? :016:
~perfect~
01.06.2009, 16:56
насморк, кашель, руки во рту, плохой сон - у нас все конкретно. Повторяется история с клыками((:(
asia mas
01.06.2009, 17:01
как раз сейчас лезут, пупсу (1.6), до года вылезло 16 зубов без проблем не ныл, слюни не текли, десны не болели, сейчас ноет, иногда плохо ест, иммунитет ослаб вылез стоматит, но температуры нет, насморка тоже и горло не болит(ттт)
Оттуда же откуда и пятерки ;) Вылезут то они может и через полгода, а двигаться уже начали.
[QUOTE=camel;26868645]
по моему ,вы что то путаете
6-ки вылезают только к школе ( т е лет в 5-6 )
Вылезти они могут и к школе, а двигаться они могут начать и в 2,6. ;) (По моему, я уже это писала, только другими словами :005:)
По тем же признакам, что и когда пятерки ползли :-)
Началось все с нарушения сна. Все повторилось, как год назад. Точь в точь. Проснулась среди ночи и начались "гулянья", бормотанья, капризы и все-такое. Настроение тоже стало нестабильным. Плюс слюни потекли рекой. Ну и теперь она уже сама говорит и показывает что и где болит. Показывает точно в конец десны и говорит, что там болит.
У племяшки тоже в 2,8 начались первые подвижки. Потом подуспокоились. :-)
Клыки и 5-ки лезут одновременно:065: Причем нижние 5-ки уже полностью прорезались, а клыки не полностью еще. Посопливили дней 10, и все, собственно
Клыки и 5-ки лезут одновременно:065: Причем нижние 5-ки уже полностью прорезались, а клыки не полностью еще. Посопливили дней 10, и все, собственно
везет Вам!
а мы опять с 38,5 спать легли....а прошлая ночь вообще кошмаром оказалась, т.к. на горшок мы ночью не просимся, а с такой температурой спим без памперсов и пить много заставляю, так что пол ночи меняла пеленки под ним.:001:
А самое для меня удивительное, что ребенок при такой температуре ест столько, сколько не каждый здоровый лопает! Целый день ходит и канючит - мама ням ням :010:
Мы с 5-ми мучаемся уже год,первые подвижки начались в прошлом мае,сейчас есть две нижних и кусочек верхней вылез с соплями,жутким кашлем,температурой и капризами.Прекратилось все где-то на неделю,сейчас опять все тоже самое,видно остальная часть зуба прорезаться не может,жалуется,что щечка болит.Температура периодически,сопли никак не проходят и жуткий кашель.
Скорей бы уже вышли.:(
Nika-RomanJ
02.06.2009, 02:50
:005:У нас все как не у людей))))
клыков пока нет, а вот пятерки уже 4 вылезли... причем без проблем!!! только сопли неделькубыли, а в общем, счастливый малыш +слюни(умеренные) и грызет все... а с соской так вообще не хочет расстоваться)))
держим за вас кулачки! терпения Вам и Вашей ляльке не мучиться))))
BEREZINA
02.06.2009, 03:11
Аболдеть :010: Я думала они тока ближе к школе начинают вылезать.
Унас пятёрки вылезли вместе с клыками,были только слюни.
Прозрачные сопли ручьем, температура, но не очень высокая - 37,6 -37,8 пару дней, потом прошла, спал беспокойно.
Ой, а у нас сейчас лезут сопли не прекращаются. И кашель начался. Что с соплями делать, что в нос капать? Ведь они не простудные.
А в этом начали "двигаться" 6-ки.
а разве молочных зубов не 20 штук? откудова шестерки...:073:
Оттуда же откуда и пятерки ;) Вылезут то они может и через полгода, год, а двигаться уже начали.
Вылезти они могут и к школе, а двигаться они могут начать и в 2,6. ;) (По моему, я уже это писала, только другими словами :005:)
а разве молочных зубов не 20 штук? откудова шестерки...:073:
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. :065:
Сладушкина мама
08.06.2009, 11:54
:005:У нас все как не у людей))))
клыков пока нет, а вот пятерки уже 4 вылезли... причем без проблем!!!
По правилам и должны лезть сначала 4ки,потом клыки)))))Посчитайте,может,это 4ки всё же?
верхние вылезли ...так что я и незаметила....
правая нижняя 2-3 едели лезла....темп. была 38, но при этом ребенок был весел...такое ощущение что тем и не было.....
сейчс лезит левая 5-ке....немного насморка
Сейчас лезут как раз аж сразу 2 снизу:110:Настроенье хоть вешайся:010:сопли ручьем,но главное совсем ребенок не адекват:ded:
Плохо, больше боялась глазных, а они без проблем вылезли, зато 5ки с температурой и сразу 3 штуки, 4я до сих пор не вылезла пятерка, хотя нам уже почти 2и2
у старшего был понос...У младшего без проблем
слюней не было,но руками активно исследовали рот:001:Ночью начала подплакивать.Нижние пятёрки уже вылезли.Теперрь ждём верхних:020::010:
Плохо, больше боялась глазных, а они без проблем вылезли, зато 5ки с температурой и сразу 3 штуки, 4я до сих пор не вылезла пятерка, хотя нам уже почти 2и2
также пугали глазными,я и не заметила как вылезли,а вот ЧТО СЕЙЧАС:010:
У нас когда клыки и пятерки лезли немного сопливили, остальные зубы вообще без проблем.
А вот на счет шестерок, что-то я не поняла. Молочных зубов всего 20, какие шестерки?!
Осенняя Леди
09.06.2009, 02:06
орали ночами дико.. 5 ночей почти без сна
А когда лезут 5-ки? У нас 16 зубов, пятерок нет.
пятерки у нас лезли с темпой 40 и дикимислезами(((((((((
Lissenka
09.06.2009, 02:17
у нас был ужас, рвота, понос, температура, кишечная инфекция на фоне ослабленного иммунитета и бессонные ночи((((
Температура была нормальная..да у нас все зубы лезли более или менее терпимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.