Просмотр полной версии : Посуда Luminarc
Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить сервис столовый luminarc. А то в том году покупала за 2 тысячи, в этом году такой же 4!! Может, кто знает, где есть? Заранее спасибо :flower:
скромняжка
01.06.2009, 14:51
постою послушаю
Проня Павлова
01.06.2009, 15:36
периодически закупка бывает - там значительно дешевле
barrister
01.06.2009, 15:52
мы покупали чайный сервиз в карусели, еще в о.к.-ее есть
Bada Boom
01.06.2009, 15:56
В Ашане можно посмотреть.
мне показалось, что в Максидоме не дорого
*колок*Ольчик*
01.06.2009, 16:35
В ашане или в закупке.
никто не знает когда ближайшая закупка то будет?
В ашане или в закупке.
а ссылочки на закупку нет случайно? буду очень благодарна)
в прошлой закупке я брала чайный сервиз, получилось та же цена, что и в Карусели. В Метро ещё удачно покупала сервиз, но год назад дело было.
в прошлой закупке я брала чайный сервиз, получилось та же цена, что и в Карусели. В Метро ещё удачно покупала сервиз, но год назад дело было.
Да, в Метро скидка 50% была в прошлом году. мы удачно в сентябре приобрели 4 набора по цене 2-х (подарили родственникам на новый год).
Радость Жизни
01.06.2009, 22:25
В закупке брала месяца полтора назад (в подарок) - разница вышла тысячи в полторы!!!
БЕЛЛОЧКА
03.06.2009, 11:33
Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить сервис столовый luminarc. А то в том году покупала за 2 тысячи, в этом году такой же 4!! Может, кто знает, где есть? Заранее спасибо :flower:Автор,нашли???
Закупка закончилась...не успела тоже.а надо столовый сервис маме...:008:
Guinevere Pettigrew
03.06.2009, 11:43
мне показалось, что в Максидоме не дорого
вот и мне так же показалось;) В Метро подороже
Автор,нашли???
Закупка закончилась...не успела тоже.а надо столовый сервис маме...:008:
нет, не нашла. Пока самый дешевый вариант - купить все по отдельности в ашане.
Если есть карта МЕТРО, то я там в ассортименте видела
вчера видела в пятерочке из темного стекла разные тарелочки и салатники вроде, все было по 29р.
У нас в Доме Посуды (на Дачном) периодически бывает эта посуда на распродаже. Так там все дорого, а распродажные цены очень даже ничего. Закупала для воспитателей дет сада тарелки марки Люминарк в ОЗ здесь, на форуме, так зашла потом в Дом Посуды случайно, там эти же тарелки оказались еще и дешевле (распродажные)
БЕЛЛОЧКА
04.06.2009, 00:37
вот и мне так же показалось;) В Метро подорожеДа..надо забежать...посмотреть на цены..:support:
lorikk_zzz
30.06.2009, 10:56
а можно такую посуду в аренду взять на один день????? 20 тарелочек и бокалы
У нас в Пятерочке на Парашютной уже месяц продают прозрачную посуду Luminarc по распродажной цене, 28-30 рублей (точно цену не помню) за шт. Я для дачи набрала:019:. Сейчас не знаю, есть или нет....
Были глубокие тарелки (как на фотке), большие и маленькие тарелки для 2-го и маленькие салатники (на фотке). Другой посуды не было…стояло все в распродажной зоне, в коробках на полу
Badabummm
30.06.2009, 11:44
Тоже на дачу купила в Пятерочке. Приятно есть и мыть:)
Ангелочек с рожками
04.07.2009, 02:28
У нас в Пятерочке на Парашютной уже месяц продают прозрачную посуду Luminarc по распродажной цене, 28-30 рублей (точно цену не помню) за шт. Я для дачи набрала:019:. Сейчас не знаю, есть или нет....
Были глубокие тарелки (как на фотке), большие и маленькие тарелки для 2-го и маленькие салатники (на фотке). Другой посуды не было…стояло все в распродажной зоне, в коробках на полу
уже закончилась акция, к сожалению :( я пока спохватилась.....теперь они по 69,90
Ангелочек с рожками
04.07.2009, 03:35
В Ленте сейчас акция ...
а поподробней можно? :flower: вот такие тарелочки, как на фото выше, там есть? и по какой цене?
А не хотите посмотреть В Оптово_розничном магазине( Тут ЛВ) про него была как-то темка!) Он наход-ся на Энергктиков, 19 тел. 441-31-00. Работают с10-20, сб с 11-19, вс -выход. Я сама там была, покупала чайник родителям, Разница в цене от магазов есть. А сколько там товара всякого! Кроме посуды. Мы были там бегом, теперь я жду не дождусь, когда меня туда муж повезет, чтоб взять тележку и ходить, выбирать и наслаждться. Я вааще люблю посудно-хозяйственные магазы, прямо млею:0004:
katysha2084
04.07.2009, 11:31
а ссылочки на закупку нет случайно? буду очень благодарна)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521713
уже закончилась акция, к сожалению :( я пока спохватилась.....теперь они по 69,90
Я в нашей Пятерочке на Дальневосточном взяла позавчера, стоят в коробках у входа, по 29р с копейками.
Свежая инормация есть по люминарк у когонибудь? Взникла необходимость в тарелках, а закупок нет сейчас.
OLIVAMAMA
16.08.2010, 11:42
Девочки! Подниму темку! Где сейчас можно найти эту посуду, чтобы большой выбор был. Очень нужно.
CAMOMILLE
24.08.2010, 23:39
Девочки! Подниму темку! Где сейчас можно найти эту посуду, чтобы большой выбор был. Очень нужно.
в карусели, максидоме, доме посуды
OLIVAMAMA
25.08.2010, 00:41
А Дом посуды - это где?
В Каруселе - там дешевле, чем в закупке бывает.
vikundra
25.08.2010, 15:34
Мне подруга заказала набор посуды, которая не бьется, и не нагревается в микроволновке. Это оно и есть?
акулёнок
25.08.2010, 16:07
в ленте покупала по отдельности.
А Дом посуды - это где?
Дом Посуды - довольно дорогой магазин.
Намного дешевле посуду можно купить в Ленте, Карусели или Ашане.
OLIVAMAMA
25.08.2010, 18:00
А мне как-то не очень нравится выбор в карусели, максидоме. Там либо наборы небольшие, либо штучная посуда. Хочется как-то одного цвета различные тарелки (суповые, для разных блюд) и чашки.
tenderose
25.08.2010, 18:18
Небольшие это по 19 предметов, либо по 38.
в Карусели разнообраные тарелки, салатницы по 49 руб, правда всего два цвета - синий и красный
нечто подобное:008:
В Metro много предметов. Прямо целым сервизом, правда, не видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.