PDA

Просмотр полной версии : Нейро-ортопедический реабилитационный пневмокостюм - сбор подписей в красносельском р

Isa
01.06.2009, 15:14
Продолжаем тему по поводу нейро-ортопедического реабилитационного пневмокостюма , точнее собираю подписи для реабилитациооного центра Красносельского района на ул. Тамбасова.
Если успеем собрать подписи до 10 июня, хотя бы человек 10 на размер- то велика вероятность что Атлант приобретут в этом году (бюджет на след.год утверждают в июне)

№/Ф И О представителя - родителя / Ф И О ребенка/ Возраст/ Диагноз/ Предполагаемый размер на 2009-2010 гг./ Адрес, контактный телефон/ Подпись

это я пытаюсь здесь таблицу вставить, но не получается...
просьба всех заинтересованных, отписаться мне в личку
ответы на все вопросы см. в теме-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=891867

KetiKs
03.06.2009, 02:04
Как дела с подписями?
Нина, я послала!
Сегодня по телефону с заведующей разговаривала, они вроде действительно серьезно намерены закупить пару костюмов.
Может и из Кировского района кто-нибудь присоединится?

Isa
03.06.2009, 12:23
дела идут, я там воовсю агит работу провожу
подписи собрала, точнее 10., но они и на такое не расчитывали, у меня взяли черновик- сняли копию.
я после 5 июня отдам письмо.
я им говорю- у вас списки, можите всех вписать или хотя бы обзвонить, но... сама знаешь....
причем уже было много смешных моментов, например, они собирались обзванивать родителей и говорить о нашей "презентации" с тем чтобы они пришли, посмотрели и потом решили это им нужно или нет...- представляешь!!! я когда услышала- рот открыла- говорю "Вы знаете что это все платно. и родители сами оплатили приезд и оплачивают свою консультацию. и никто просто так ни с кем говорить или что либо показывать не будет!"- пришла их очередь удивляться.. там действительно считают что если придут их представители, то мы благодарить их должны!
в итоге они решили родителей не приглашать!!!!