Просмотр полной версии : Кто нибудь пользуется косметикои GUINOT? Где купить подешевле?
Очень люблю эту косметику, но цены:010:
Может кто-то знает пароли-явки, где можно купить подешевле или может кто-то возит из Франции на заказ.
olgaroza
01.06.2009, 15:52
Дешевле не купите,т.к.цена фиксирована по городу.Купить можно только в салонах,которые на этой косметике работают.
Я возила знакомой из Франции. Потому что здесь не могла что-то там купить... Цены были одинаковые. Те здесь 44 евро и там столько же... Да и не такая дорогая она вроде...
DIORHOME
01.06.2009, 15:59
я пользуюсь. покупаю все на итальянской + у меня там скидка... выходит дешево :))
На итальянской это именно их фирменный магазин?
Aguilerych
26.10.2009, 17:55
Раньше на Чапыгина 6 был офис офиц. представительства. Я там покупала. Не знаю, есть ли сейчас. Теперь на strawberry.net заказываю.
ее кроме салонов нигде не купить. А наценка там 100%. Салонная косметика больше нигда не продается. Политика производителей.
Guynot очень хорошая косметика но без 100 % накладки Вам ее не достать--у них очень строгие наценки даже для нас косметологов ...Лучше перейти на аналогичные проф бренды--типа Eriksoн, Gernetik.. Цена немного ниже и можно хоть както достать..:020:
Мыловарочка
09.11.2011, 04:41
Пожалуйста, подскажите координаты хорошего косметолога на Гино. Спасибо
Katiatia
11.11.2011, 21:17
Есть мега Косметолог на Гино, Ирина, работает в салоне ИЛИ. Но не дешево, увы, перед летом процедура стоила 4500. Кому надо - напишу тел в личку, косметику тоже у нее покупаю, а еще в прошлом году в салоне на Итальянской перед новым годом, кажется, были скидки на все 30%, очень выгодно)
Guinot выгоднее всего заказывать в Штатах.
Я заказываю на DrSkinSpa.com,они в Россию доставляют за 25 долларов+ скидка 15%% при заказе от 75 долл,кажется,а по подписке и 20% скидки приходят
irka.irka
12.11.2011, 12:35
Раньше на Чапыгина 6 был офис офиц. представительства. Я там покупала. Не знаю, есть ли сейчас. Теперь на strawberry.net заказываю.
+1
дешевле.
Нааамного дешевле брать в зарубежных инет-магазинах, например ЛукФантастик. Очень боялась, что посылка не дойдет, а деньги с карты снимают сразу.. Но никаких проблем вообще не возникло. 20-25 дней и долгожданная посылочка в руках:love:. Сравнила с ценами на Итальянской, у меня разница получилась больше чем в 2 раза)))) Крем Guinot Douceur De Vie Skin Defense SPF 15 обошелся в 1800 р (у нас 4500), крем для глазок Longue Vie - 1450 р (против 3600 у нас) и тд :010:. Экономия налицо!!!!
Katiatia
13.11.2011, 00:51
Нааамного дешевле брать в зарубежных инет-магазинах, например ЛукФантастик. Очень боялась, что посылка не дойдет, а деньги с карты снимают сразу.. Но никаких проблем вообще не возникло. 20-25 дней и долгожданная посылочка в руках:love:. Сравнила с ценами на Итальянской, у меня разница получилась больше чем в 2 раза)))) Крем Doucer de Vie обошелся в 1800 р (у нас 4500), крем для глазок Long Vie - 1450 р (против 3600 у нас) и тд :010:. Экономия налицо!!!!
Большое вам спасибо!!! Я не знала про такую опцию) Начинаем заказывать там) Оплата всегда сразу?
Большое вам спасибо!!! Я не знала про такую опцию) Начинаем заказывать там) Оплата всегда сразу?
Да, оплата всегда сразу. Вот продукты Гино на Луке: http://www.lookfantastic.com/brands/guinot.list Рекомендую Вам сначала почитать инфо о том, как сделать заказ. На косметисте все подробно и пошагово описано: http://kosmetista.ru/page/shops/ (и описаны все действующие скидки: например при вводе особого кода до оплаты заказа у меня получилась скидка 10 процентов на все). Есть еще хороший форум на сайте Шопхелп.ру. (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5234). Доставка бесплатная, только ждать долго (от 20 до 45 дней). Но ожидание окупится вам вдвойне, а то и втройне экономией. Удачи!
A priori
13.11.2011, 01:21
Доставка бесплатная, только ждать долго (от 20 до 45 дней). Но ожидание окупится вам вдвойне, а то и втройне экономией. Удачи!
Лукфантастик сделал бесплатную доставку? Вы ничего не путаете или это я прошляпила такую новость?
Katiatia
13.11.2011, 01:32
Да, оплата всегда сразу. Вот продукты Гино на Луке: http://www.lookfantastic.com/brands/guinot.list Рекомендую Вам сначала почитать инфо о том, как сделать заказ. На косметисте все подробно и пошагово описано: http://kosmetista.ru/page/shops/ (и описаны все действующие скидки: например при вводе особого кода до оплаты заказа у меня получилась скидка 10 процентов на все). Есть еще хороший форум на сайте Шопхелп.ру. (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5234). Доставка бесплатная, только ждать долго (от 20 до 45 дней). Но ожидание окупится вам вдвойне, а то и втройне экономией. Удачи!
Эх, только я спать собралась))) А они какие нибудь пробники еще присылают? Еще раз спасибо!!
Лукфантастик сделал бесплатную доставку? Вы ничего не путаете или это я прошляпила такую новость?
Нет, ничего не путаю))) пару недель назад получила посыль:004:. Около года назад они сделали бесплатную доставку вслед за ФилЮником. Учитывая их постоянные скидки, цены вообще шоколадные получаются!!!!
Эх, только я спать собралась))) А они какие нибудь пробники еще присылают? Еще раз спасибо!!
Пробников мне не прислали, и кажется, у них это не принято. Но само занятие доставания косметики из коробки, набитой белыми пенопластовыми шариками, доставляет такое огромное удовольствие, что об отсутствии пробников даже не задумываешься!!!:)) Девочки, заказывающие на клубничке, кажется, писали, что разные подарочки и пробнички кладут...
Katiatia
13.11.2011, 01:46
Нет, ничего не путаю))) пару недель назад получила посыль:004:. Около года назад они сделали бесплатную доставку вслед за ФилЮником. Учитывая их постоянные скидки, цены вообще шоколадные получаются!!!!
Пробников мне не прислали, и кажется, у них это не принято. Но само занятие доставания косметики из коробки, набитой белыми пенопластовыми шариками, доставляет такое огромное удовольствие, что об отсутствии пробников даже не задумываешься!!!:)) Девочки, заказывающие на клубничке, кажется, писали, что разные подарочки и пробнички кладут...
Сижу выбираю, сердце кровью обливается, столько лет деньги тратила в разы больше))
Вот сравниваю с клубникой, там цены такие же практически. А вы почему не у них заказываете? Есть какие то причины или так исторически сложилось? Там доставка быстрее, написано.
A priori
13.11.2011, 01:48
Ура!!!!!
На клубнике не хватает мне ассортимента.
Сижу выбираю, сердце кровью обливается, столько лет деньги тратила в разы больше))
Вот сравниваю с клубникой, там цены такие же практически. А вы почему не у них заказываете? Есть какие то причины или так исторически сложилось? Там доставка быстрее, написано.
Да, я вас понимаю... я когда подружке своей сказала цены, она маме брала крем какой-то антивозрастной у нас на Итальянской за 7 с чем то тысяч... На Луке он 3500 кажется. Она дар речи потеряла:001: Умеют у нас тройные наценки сделать и преподнести нам как супермегалюкс.:wife:
А по поводу клубнички, девушка выше уже писала, что там ассортимент поменьше, ну и немножко я побаиваюсь просрочек... Девочки писали, что такое бывает, магазин в Гонконге базируется. А тут все таки Великобритания. Но на клубнике тоже планирую сделать заказ, так как на Луке нет мною нежно любимой Певонии.
Katiatia
13.11.2011, 19:00
Да, я вас понимаю... я когда подружке своей сказала цены, она маме брала крем какой-то антивозрастной у нас на Итальянской за 7 с чем то тысяч... На Луке он 3500 кажется. Она дар речи потеряла:001: Умеют у нас тройные наценки сделать и преподнести нам как супермегалюкс.:wife:
А по поводу клубнички, девушка выше уже писала, что там ассортимент поменьше, ну и немножко я побаиваюсь просрочек... Девочки писали, что такое бывает, магазин в Гонконге базируется. А тут все таки Великобритания. Но на клубнике тоже планирую сделать заказ, так как на Луке нет мною нежно любимой Певонии.
Так так, что за Певония;)? Я на клубничке много наборов присмотрела др марок, но почитала в Инете, что часто цены отличаются от цен на сайте, когда заказ нужно оплачивать, там с курсом какая то котовасия.
Вчера в Таллине видела по ценам очень понравилось)
Так так, что за Певония;)? Я на клубничке много наборов присмотрела др марок, но почитала в Инете, что часто цены отличаются от цен на сайте, когда заказ нужно оплачивать, там с курсом какая то котовасия.
Я в темке про чувствительную кожу много писала про Певонию. Американская профессиональная марка. Мне подошла просто супер для снятия покраснений и проявления купероза. Вот здесь целая темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848&page=41
Еду через месяц в Италию. Никто не знает где там можно купить косметику Guinot?
Мне пришел пересорт в посылке, если кто-то пользуется Guinot Hydrozone Moisturizing Cream - пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.