PDA

Просмотр полной версии : Помада для поцелуев!

Анюта
01.06.2009, 15:52
Девочки, доброго всем времени суток!
Подскажите, какую помаду вы выбираете на свадьбу.
Что бы сочно, красиво (у меня будет ярко - розовый цвет), не размазалось при поцелуях и хочу чтобы переливалась-"эффект блеска".

Делитесь, что у вас?

lemur-2184
01.06.2009, 17:28
Чесно говоря я плохо себе представляю как при постоянных "горько" можно вообще губы красить.:010: постараюсь найти просто безвкусный блеск типа гигеенической...у меня БМ вообще не переносит помады на губах...

Keppik
01.06.2009, 17:40
Чесно говоря я плохо себе представляю как при постоянных "горько" можно вообще губы красить.:010: постараюсь найти просто безвкусный блеск типа гигеенической...у меня БМ вообще не переносит помады на губах...

+1000000000
та же история! Думаю о гигиеничекой помаде (есть такие с легким цветом). Хотела блеск, но он жирненький такой.... Бм точно будет не в восторге

udik
01.06.2009, 17:56
Я пользуюсь блеском Лореаль Глам Шайн 6 часов....что бы я ни делала...как бы ни целовалась....он держится на губах...и блестит!!!!!!!

магика де гипноз
01.06.2009, 18:07
Да, обычно советуют легкий блеск. И обязательно берите его с собой в день свадьбы.

Анюта
01.06.2009, 21:29
Все мои блески, очень быстро споцеловываются, при этом оставляя на муже блески на губах...
Вот и заинтересовалась помадой устойчивой. понимаю, конечно, что и она сойдет, но хотябы не испачкает жениха при первом поцелуе.

milazhka
01.06.2009, 21:55
Анюта для свадебного макияжа хорошо подойдет двухэтапная помада Max Factor (жидкая помада + блеск), помада держится весь день на губах, а блеском можно освежать цвет.
Блеск бесцветный.
P.S. помаду нужно нанести только один раз.

Manyanya
02.06.2009, 01:30
Анюта для свадебного макияжа хорошо подойдет двухэтапная помада Max Factor (жидкая помада + блеск), помада держится весь день на губах, а блеском можно освежать цвет.
Блеск бесцветный.

Это не помада, а краска-ничем не смыть!!!Зачем так насиловать свои губы???
Хороший визажист Вам все должен подсказать и рассказать на пробнике)))
Рекомендую Герлен-отличная фирма)))

Анюта
02.06.2009, 12:59
Это не помада, а краска-ничем не смыть!!!Зачем так насиловать свои губы???
Хороший визажист Вам все должен подсказать и рассказать на пробнике)))
Рекомендую Герлен-отличная фирма)))

Спасибо за совет! Визажист меня будет красить косметикой Бабор, к сожалению, у них нет устойчивых блесков. Сама давно пользуюсь косметикой этой фирмы и знаю.

Анюта
02.06.2009, 12:59
Блеск бесцветный.

Спасибо за наводку!

s_rt
02.06.2009, 14:06
у МАСа есть супер -стойкая помада...почитайте в хвасталке МАС,девочки очень хвалили...
но! мне мой визажист сказала,что мне красить будет обычной помадой,т.к. у стойкой ,даже у люксовой или профессиональной есть плохое свойство как бы скатываться на губах,и потом всё это дело просто салфеткой не вытереть,только средствами для снятие макияжа...поэтому лучше не рисковать

Nezhenka
02.06.2009, 16:06
Целоваться аккуратней!Чмок- и всё..это пока прогулка, пока основные фотки делаются..а уж на банкете можно разойтись

k_a_t_r_i_n85
03.06.2009, 01:45
Выбирайте не блеск, а помаду! в любом случае, какую фирму вы бы ни выбрали, обновлять придётся!!!
главное в первой части свадьбы (регистрация, прогулка, проф.фото) не забывать про губы :)
А на банкете... всё уже не так ответственно :)

Водолейчик
03.06.2009, 09:25
у МАСа есть супер -стойкая помада...почитайте в хвасталке МАС,девочки очень хвалили...
но! мне мой визажист сказала,что мне красить будет обычной помадой,т.к. у стойкой ,даже у люксовой или профессиональной есть плохое свойство как бы скатываться на губах,и потом всё это дело просто салфеткой не вытереть,только средствами для снятие макияжа...поэтому лучше не рисковать

+1:)

Hanno4ka
04.06.2009, 12:20
Ну, девочки, красота требует жертв!!!
Зато такой красочкой намажешь и не нужно постоянно думать о губах и отвлекаться на подкрашивания.
Жених, опять же, не будет, как клоун, весь в помаде и блестках.

Анюта
04.06.2009, 13:01

Спасибки!
А где этот МаС продается?
В Ильдеботе его можно найти?

Анюта
04.06.2009, 13:01
ППКС!

Loya
04.06.2009, 16:17
У Max Factor действительно помада похожа на краску, но она и создана специально для таких случаев. На губах не скатается, если в течении фотосьемки не есть ничего жирного. От масла она стирается. Единственное, губы должны быть ухоженными, не обветреными, иначе помада ляжет ужасно, поэтому об этом нужно позаботиться заранее.

Ruslady
20.06.2009, 00:51
Спасибки!
А где этот МAС продается?
В Иль де Боте его можно найти?
Видела в Рив Гош в "Пассаже".

Malika
23.06.2009, 22:17
Видела в Рив Гош в "Пассаже".

Он вроде толька там и продаетсяу нас. Типа эксклюзив :)

Motilda
24.06.2009, 16:46
Девочки, делюсь своими впечатлениями от помады MAC: делала пробник у визажиста рано утром, весь день говорила, ела, целовалась - где-то часов до 16 она лежала отлично, позже чуть подскаталась, но тоже не до отвратительного вида (с той же Max Faktor не сравнить). Салфеткой если честно тереть её не пробовала, снимала дома спец. средствами вместе с остальным макияжем. Но лично меня такая продолжительность её "лежания" вполне устроила!