Вход

Просмотр полной версии : Куда поехать на распродажи?

ya_melkaya
01.06.2009, 16:30
Добрый день. Девушки, помогите определиться с выбором. Интересуют летние распродажи. Зимой были на распродаже в Финляндии. Скоро начнется летняя распродажа. Вопрос таков: куда же поехать? Может в странах Прибалтики есть интересные распродажи? Так что бы еще можно было по городу пошататься, в музей зайти… Или опять в Финку… Очень жду отзывов.

Tatsa
01.06.2009, 16:43
Только вчера девчонка с работы из Англии вернулась, говорит там на распродажах много дамочек с Европы, т.к. курс Евро вырос, а Фунта - нет.

ya_melkaya
01.06.2009, 16:46
мне бы так чтобы на машине. Муж самолеты просто не переносит, ради распродажи точно не полетит.

Valeria-St
01.06.2009, 17:30
Нууу, мы старательно вот уже четвертый город едем на распродажи к финикам. Нежно люблю города Лахти и Коувола

korn
01.06.2009, 17:34
мне бы так чтобы на машине. Муж самолеты просто не переносит, ради распродажи точно не полетит.
Германия, например. Распродажи с последнего понедельника августа. На пароме до Ростока, а там куда глаза глядят.

ya_melkaya
01.06.2009, 17:36
напишите, пожалуйста, поподробнее. просто зимой в финке игрушек , костюм мужу и многое еще что хотела так и не нашла.

korn
01.06.2009, 17:40
напишите, пожалуйста, поподробнее. просто зимой в финке игрушек , костюм мужу и многое еще что хотела так и не нашла.
Что именно?
Про дату немного ошибся, с последнего понедельника ИЮЛЯ.
На машине не ездил, самолетом.

Valeria-St
01.06.2009, 17:43

Распродажи как таковые пока не начались. Хотя если поехать в Лахти, то там уже сейчас много интересного можно найти по сниженной цене. Этот город некая Мекка распродажная. При этом не нужно искать какие-то особые места, просто приехать в центр города, на месте все станет ясно. А Коувола хороша тем, что в период распродаж, там сравнительно не много наших соотечественников, можно в спокойной обстановке хорошенько затариться. Я уже и забыла, когда последний раз покупала мужу и детю вещи в России.

Valeria-St
01.06.2009, 17:46
Правда вот в игрушках я как-то слабо разбираюсь, мне кажется, что они ничем особо принципиально не отличаются от тех, которые можно найти у нас. :)

Valeria-St
01.06.2009, 17:46
А костюм вы какой хотите мужу купить?

korn
01.06.2009, 17:53
Сейчас в Лаппеенранте (были в субботу) есть скидки до 50% в Кеккале.

Lanchik
01.06.2009, 22:13
Добрый день. Девушки, помогите определиться с выбором. Интересуют летние распродажи. Зимой были на распродаже в Финляндии. Скоро начнется летняя распродажа. Вопрос таков: куда же поехать? Может в странах Прибалтики есть интересные распродажи? Так что бы еще можно было по городу пошататься, в музей зайти… Или опять в Финку… Очень жду отзывов.

Я бы лично отправилась в Германию или Италию. Моей маме распродажи в Германии больше понравились. Мы сами с мужем ездим в Финляндию часто, но лично мне одежда ( стиль, качество) гораздо ближе немецкое\итальянское.. - что можно приятно совместить, если едишь путешествовать как раз туда:)

ya_melkaya
02.06.2009, 00:17
Правда вот в игрушках я как-то слабо разбираюсь, мне кажется, что они ничем особо принципиально не отличаются от тех, которые можно найти у нас. :)
Зимой дочке купили дом для кукол со всеми внутренностями (не самый навороченный, но мне такой и не нужен) за 1500 рублей. Вот это класненько

ya_melkaya
02.06.2009, 00:19
А костюм вы какой хотите мужу купить?
Костюмов нежно 2: очень хороший и на каждый день.

ya_melkaya
02.06.2009, 00:25
Я бы лично отправилась в Германию или Италию. Моей маме распродажи в Германии больше понравились. Мы сами с мужем ездим в Финляндию часто, но лично мне одежда ( стиль, качество) гораздо ближе немецкое\итальянское.. - что можно приятно совместить, если едишь путешествовать как раз туда:)

У мужа поездка в германию на октябрь намечается. Вот и думаю теперь, стоит ли перед октябрем еще туда поехать. В финке и мне многое не понравилось (может, просто мест не знаю), лучше сказать, что на себя я практически ничего не нашла. Я вот думала, может что-то типа Эстония, короче не так далеко (т.к. на машине с ребенком 2 года), не очень дорогая дорога и проживание, посмотреть на город и конечно шопинг...

Ety
02.06.2009, 11:55
У мужа поездка в германию на октябрь намечается. Вот и думаю теперь, стоит ли перед октябрем еще туда поехать. В финке и мне многое не понравилось (может, просто мест не знаю), лучше сказать, что на себя я практически ничего не нашла. Я вот думала, может что-то типа Эстония, короче не так далеко (т.к. на машине с ребенком 2 года), не очень дорогая дорога и проживание, посмотреть на город и конечно шопинг...

В октябре в Германии распродаж не будет, мы сами оказались в Берлине прошлом ноябрем- было глухо, а вот коллега, отправившаяся туда на НГ - не поверите, даже контейнер заказала, уместив туда купленную по лучшему прайсу одежду , технику Miele - рассказывала, что немцы просто обвал цен устроили и что народ заказывал контейнеры с доставкой, чтобы все вывести :)- но это так, к слову о распродажах в Германии. Другое дело, что Вам явно хочется и летнее глянуть... если нет возможности именно летом посетить Германию или Италию, то, наверно, имеет смысл либо в Финляндию скататься, либо в Эстонию. Опять таки, коллега на работе рассказывал, что в Эстонии вещи и так ( без распродаж) на 15-20% стоят дешевле.

Valeria-St
02.06.2009, 17:27
Соглашусь по поводу одежды для себя, сложно найти что-то более или менее удобоваримое, если речь идет не о спортивных вещах. Что касается вещей для детей и мужей, то я многое покупаю именно там. Вот только костюмы приличные, если честно не видела, за ними и правда стоит ехать к итальянцам или немцам. В любом случае, Вам наверное стоит все посмотреть самой, потому как "на вкус и цвет...." )))))

BabyCan
03.06.2009, 12:19
чего-то я не поняла, про дамочек с Европы, если курс евро к фунту вырос, то наоборот европейскам не выгодно отовариваться в UK.

ya_melkaya
03.06.2009, 13:30
В октябре в Германии распродаж не будет, мы сами оказались в Берлине прошлом ноябрем- было глухо, а вот коллега, отправившаяся туда на НГ - не поверите, даже контейнер заказала, уместив туда купленную по лучшему прайсу одежду , технику Miele - рассказывала, что немцы просто обвал цен устроили и что народ заказывал контейнеры с доставкой, чтобы все вывести :)- но это так, к слову о распродажах в Германии. Другое дело, что Вам явно хочется и летнее глянуть... если нет возможности именно летом посетить Германию или Италию, то, наверно, имеет смысл либо в Финляндию скататься, либо в Эстонию. Опять таки, коллега на работе рассказывал, что в Эстонии вещи и так ( без распродаж) на 15-20% стоят дешевле.
Германию оставлю на распродажу после нового года. А про Эстонию можно подробнее, просто я там буду первый раз.

DMITRY
03.06.2009, 17:17
наверно, имеет смысл либо в Финляндию скататься, либо в Эстонию. Опять таки, коллега на работе рассказывал, что в Эстонии вещи и так ( без распродаж) на 15-20% стоят дешевле.
Коллега на работе немного отстал от жизни :) Были в Таллинне неделю назад и ничего очень дешевого не увидели. Цены сопоставимы с нашими. Есть там некоторые фирмы, цены которых вроде бы как немного дешевле, но это малая сумма. Там было очень дешево для нас с 2007 по середину 2008 г., так как в Эстонии экономический спад начался еще до событий в США. Но как только кризис коснулся и Россиии, то цены для нас в Эстонии выросли, так как они пытаются держать крону к евро.

SaPo
03.06.2009, 18:02
были в Германии в этом году после 02..01, Правда по магазинам особо не шарились, но друзья-немцы ничего про рраспродажи не говорили особо
Правда в Оливере купила на 200 евро 3 куртки(себе и детям) + еще кучу вских бадлонов, джинсы с ремнем за 40 евро. Но я подумала, что там такие цены
Мужу купили 2 костюма