Вход

Просмотр полной версии : Кто удалял эрозию радиоволной?

Littleona
01.06.2009, 16:55
Имею в виду эрозию шейки матки,Сургитроном.
Насколько ощутима процедура,расскажите?Сестре скоро предстоит,но её настораживает,что делают эту операцию под общим наркозом.Неужели под местным замораживанием(или как там ещё?)нетерпимо больно?

КлТ
01.06.2009, 17:19
поиск уже работает много про эрозию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776&page=207) ;)

Littleona
02.06.2009, 16:00
Спасибо,мы прочитали.Но там мало отзывов именно о радиоволне и наркозе.

КлТ
02.06.2009, 16:29
Спасибо,мы прочитали.Но там мало отзывов именно о радиоволне и наркозе.

ИМХО, как раз про радиоволну много. В ОТТО без внутривенного многие делали, писали, что особо не больно, на Костюшко именно с наркозом практикуется. Я для себя сделала вывод, что разные врачи по-разному делают, смотря как принято в конкретной клинике. Если не хотите наркоз, идите к тому врачу, который его не практикует.....прижигание-это не та операция, при которой он обязателен....

Корпорация монстров
02.06.2009, 16:33
Я делала вчера. :) Делала под местным наркозом. Неприятно, но не больно. Вся процедура примерно минут 30.

Littleona
02.06.2009, 16:57
Я делала вчера. :) Делала под местным наркозом. Неприятно, но не больно. Вся процедура примерно минут 30.А где делали?

Littleona
02.06.2009, 16:58
Если не хотите наркоз, идите к тому врачу, который его не практикует.....прижигание-это не та операция, при которой он обязателен....Не,та врач и его практикует и предлагает с удовольствием без него(с местным замораживанием),если хотим.

Корпорация монстров
02.06.2009, 17:17
А где делали?
Делала в мед. центре рядом с домом - на Звездной.:)

КлТ
02.06.2009, 18:09
Не,та врач и его практикует и предлагает с удовольствием без него(с местным замораживанием),если хотим.

так что вас тогда настораживает? что очень больно будет? тогда почему не хотите под наркозом? это ведь не глубокий наркоз, минут на 20 всего...

КлТ
02.06.2009, 18:10
Делала в мед. центре рядом с домом - на Звездной.:)

а можно координаты?

Счастливица
02.06.2009, 18:20
ПРижигала давно уже, года 2 назад. В Отта. Эрозия была 90% - большая. По времени минут 7... Под лидокаином обычным. Он, правда, на меня совершенно не действует, поэтому получилось "наживую". Боль - как при мес. Единственное отвратно - запах палёного мяса и дымок ОТТУДА, уходящий струйкой вверх!!! После прижигания встала и пошла домой сразу...

Потом через несколько месяцев прошла по трём врачам, все сказали, что вообще не видят, что там эрозия была (три врача - это специально, чтобы быть уверенной). ПРоцедуры одной хватило.

Littleona
07.06.2009, 17:42
так что вас тогда настораживает? что очень больно будет? тогда почему не хотите под наркозом? это ведь не глубокий наркоз, минут на 20 всего...Настораживает,что всем общий предлагают.Если это терпимо,то зачем лишний раз такой наркоз делать?На сколько я знаю,больше 3 раз в жизни не желательно его делать.А мало ли,что ещё в жизни может быть...:001:Зачем размениваться на какие-то эрозии?:))
ПРижигала давно уже, года 2 назад. В Отта. Эрозия была 90% - большая. По времени минут 7... Под лидокаином обычным. Он, правда, на меня совершенно не действует, поэтому получилось "наживую". Боль - как при мес. Единственное отвратно - запах палёного мяса и дымок ОТТУДА, уходящий струйкой вверх!!! После прижигания встала и пошла домой сразу...

Потом через несколько месяцев прошла по трём врачам, все сказали, что вообще не видят, что там эрозия была (три врача - это специально, чтобы быть уверенной). ПРоцедуры одной хватило.Ну в общем,терпимо.Ясно.
А ледокаин и заморозка-это одно и тоже?:005:

Корпорация монстров
07.06.2009, 19:10
а можно кординаты?
Центр "Квантум сатис" (http://www.qs-clinic.ru/contacts.html)