PDA

Просмотр полной версии : Пятна от одуванчиков можно вывести чем-нибудь?

сорока-ворона
01.06.2009, 17:40
Может кто-нибудь знает-умеет? научите, пожалуйста! :091::091::091:
Как-то мне казалось, даже не просто казалось - уверена была, что с окончанием эпохи хозяйственного мыла проблема пятен от одуванчиков должна была бы исчезнуть... Выпустила тут ребенка в одуванчиках поваляться покувыркаться - полный восторг и куча классных фоток, но хорошая красивая одежда испорчена безнадежно. Ни порошком, ни мылом, ни средством для посуды - не выводятся, даже не побледнели... Чем еще можно попробовать? Вагниш помогает? Спиртом, растворителем пробовал оттереть кто-нибудь? Пожалуйста, поделитесь опытом!

~Счастливая Я~
01.06.2009, 17:47
Мне помог ваниш.

Stanislavna
01.06.2009, 17:47
Я выводила пятновыводителем для пятен от сока, такие маленькие желтые бутылочки пр-во Турция. Мне вобще эта серия очень нравиться, особенно от кофе-чая, жира и сока. Но эффективность ещё и от свойств ткани зависит. Есть некоторые сверх- пористые материалы, которые впитывают намертво.

alba
01.06.2009, 17:49
Но эффективность ещё и от свойств ткани зависит. Есть некоторые сверх- пористые материалы, которые впитывают намертво.
точно, для некоторой одежды помогает просто замачивание в порошке, а кое с чего никакими силами пятна не вывести

сорока-ворона
01.06.2009, 17:52
Мне помог ваниш.
Спасибо, попробую...

Я выводила пятновыводителем для пятен от сока, такие маленькие желтые бутылочки пр-во Турция. Мне вобще эта серия очень нравиться, особенно от кофе-чая, жира и сока. Но эффективность ещё и от свойств ткани зависит. Есть некоторые сверх- пористые материалы, которые впитывают намертво.
Спасибо за совет, а что за фирма-производитель или название не подскажете? и где искать? в гипермаркетах? в спектре?