Просмотр полной версии : Свадебный маникюр на коротких ногтях!!!
Девочки выручайте!Ногти у меня не длинные.....наращивать не хочется!....похвастайтесь вашим маникюром....неужели кроме обычного френча ничего не получится:(.....
Nevskaja
01.06.2009, 19:35
У меня та же ситуация. Из-за работы никак не могу ногти отрастить нормальные, а наращивать не хочется - сразу на море после свадьбы, море лучшее лекарство. В прошлый раз так ногти на море здорово окрепли и отросли, не хочется наращиванием портить.
У меня та же ситуация. Из-за работы никак не могу ногти отрастить нормальные, а наращивать не хочется - сразу на море после свадьбы, море лучшее лекарство. В прошлый раз так ногти на море здорово окрепли и отросли, не хочется наращиванием портить.
Мне все советуют сделать наращивание говорят и красиво и эстетично и рмсунок какой хочешь нарисуют...но я переживаю ехать на море после свадьбы...не отвалятся ли они там!?
Julja(Юля)
01.06.2009, 19:40
та же проблема. И тоже перед морем наращивать не хочу. Нашла в "Рив Гоше" наборы фирмы Kiss с искуственными накоточками - смотрятся очень естественно, дизайн можно и самой делать, и готоый есть. У меня ногти от них не портятся - там обыкновенный клей, отлетает легко, да и снять раствором можно (я ни разу раствором не пользовалась). Наверное, на свадьбу такие и сделаю.
В общем, сразу после свадьбы и сниму сама, чтобы на море росли свои)
Можно сделать интересный маникюр и на коротких ногтях! Вы с мастером посоветуйтесь. А можно их немного био-гелем удлинить (тем самым не испортив и не придется платить большие деньги за наращивание.), возможный свободный край максимум 5 мм (так мне мой мастер сказала). У меня ногти все обломались, за три недели до свадьбы. Немного отрасила при помощи биогеля, а перед свадьбой сделаем корректировку
Julja(Юля)
01.06.2009, 20:07
Я вот не хочу к мастеру, потому что денег ну вообще нет (нам одновременно и квартиру дают, и свадьба, и отпуск)... а наборчик купила за 385 рублей... мне его на 2-3 раза хватает.
[QUOTE=Keppik;26875094]Можно сделать интересный маникюр и на коротких ногтях! Вы с мастером посоветуйтесь. А можно их немного био-гелем удлинить (тем самым не испортив и не придется платить большие деньги за наращивание.), возможный свободный край максимум 5 мм (так мне мой мастер сказала). У меня ногти все обломались, за три недели до свадьбы. Немного отрасила при помощи биогеля, а перед свадьбой сделаем корректировку[
А сколько это по цене приблизительно?
У меня были короткие ногти, не очень видно наверно, но вот такой маникюр у меня был. Платье было небесно голубого цвета, поэтому и лак был Голубой+серебром узор
http://s61.radikal.ru/i174/0906/5d/aaf5618c0deb.jpg (http://www.radikal.ru)
Чернореченка
01.06.2009, 21:58
У меня были короткие ногти, не очень видно наверно, но вот такой маникюр у меня был. Платье было небесно голубого цвета, поэтому и лак был Голубой+серебром узор
http://s61.radikal.ru/i174/0906/5d/aaf5618c0deb.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, я тебя по руке признала!!!:046:
POKAXONTES
01.06.2009, 22:05
Я тоже думаю о накладных....а они случайно не отвалятся когда не надо?
я и просто так био-гель делаю - легко и удобно. Стоит он от 1100 до 2000р
Делала биогель (сильно не удлинняла) френч. На 1 ноготь еще и арт скромный. Осталась очень довольна.
umnichka28
01.06.2009, 22:33
Делала биогель (сильно не удлинняла) френч. На 1 ноготь еще и арт скромный. Осталась очень довольна.
И я уже полгода биогель делаю , ногти перестали слоиться . стали расти быстрее , так что если есть время сделаете недели за 2-3 до свадьбы отрастут на 3-5 мм у каждого индивидуально. а потом перед свадьбой за день- два . и можно смело в путешествие , я по 3 недели ношу, только отрастают)))
Я на свадьбу тоже не хочу длинные , будут чуть длиннее кончика пальца, хочу темно-красные со стразиком и рисунком на 4 пальце, и букет из красных роз, или калы белые с красной лентой.
А забыла если хотите дам координаты мастера стоимость 800р
Раиса Максимовна
01.06.2009, 22:59
А почему нельзя просто сделать био гель за 2 дня до свадьбы? :fifa: не понимаю смысла делать за 2-3 недели, объясните мне:009:
Julja(Юля)
02.06.2009, 00:44
Я тоже думаю о накладных....а они случайно не отвалятся когда не надо?
у меня оказались ногти сами по себе жирные. Я что нарощенные, что накладные могу снять сама себе дня через 2-3 (1-2 ногтя). Тут же беру клей и приклеиваю обратно. В итоге ношу неделю спокойненько. Но ногтжирные - вот и отходят. Попробуйте сделать заранее себе. Там на 2 раза точно хватит. Лучше заранее первый разпопробовать, чтобы знать, чего ожидать в ответственный момент.
umnichka28
02.06.2009, 01:52
А почему нельзя просто сделать био гель за 2 дня до свадьбы? :fifa: не понимаю смысла делать за 2-3 недели, объясните мне:009:
Как раз -таки правильно сделать биогель за 1-2 дня до свадьбы. Прсто тут хозяйка топика переживает, что ногти короткие и не растут до желаемой длины. так вот сделав биогель 1-2 раза до свадьбы они как раз успеют отрасти и наращивать не придется.
У меня в июле свадьба , так вот вчера делала, ногти под корень срезала, чтобы к свадьбе ровненько отросли )))
Nevskaja
02.06.2009, 02:19
Скиньте мне плиз координаты мастера.
[
А сколько это по цене приблизительно?
Я делаю за 1200 руб. а сколько стоит свадебный дизайн не знаю
Настасья Филип-повна
02.06.2009, 11:30
а я бы в первый раз, да еще за день до свадьбы - точно не стала делать наращивание.
К длинным ногтям надо привыкнуть (я наращивание делала неоднократно), а не привыкшей рукой да еще и кольцо с блюдца взять... Не дай Бог уроните, чесслово...
Я бы или за недельку сделала (привыкните к ногтям за 3 дня), или вообще не стала делать наращивание.
Хороший мастер из коротких коготков может сделать красоту!!!
а я бы в первый раз, да еще за день до свадьбы - точно не стала делать наращивание.
К длинным ногтям надо привыкнуть (я наращивание делала неоднократно), а не привыкшей рукой да еще и кольцо с блюдца взять... Не дай Бог уроните, чесслово...
Я бы или за недельку сделала (привыкните к ногтям за 3 дня), или вообще не стала делать наращивание.
Хороший мастер из коротких коготков может сделать красоту!!!
+1:support:
ЛисичкинБлюз
02.06.2009, 12:39
А если био-гелем сделать накануне свадьбы и самый первый раз? Будет нормально!? За длиной не гонюсь..просто хочу чтобы было красиво и за свадебный день точно ничего не ободралось!)
annaneta
02.06.2009, 12:54
думаю имелось в виду, если сделать биогель за 3 недели, то ногти за эти недели не сломаются и отрастут, а за 1-2 дня уже "свадебный" биогель. Я за 2 мес. биогель делать начала, чтобы "ногти сохранить", и не сломать перед самой свадьбой. Наращивать тоже не хочу, хочу родные, но не короткие:fifa:
А если био-гелем сделать накануне свадьбы и самый первый раз? Будет нормально!? За длиной не гонюсь..просто хочу чтобы было красиво и за свадебный день точно ничего не ободралось!)
Конечно, можно и накануне свадьбы (дней за 2-3) сделать, только мастера проверенного найдите, чтобы неожиданностей неприятных не было. Все, конечно, можно переделать, но это лишнее время, которого у вас мало
Nevskaja
02.06.2009, 16:47
А как насчет влияния морской воды на биогель? и как его снимать?
Про влияние морской воды на гель - ничего не могу сказать, т.к. начала его делать осенью и пока не проверяла. Снимать био-гель нужно у мастера - для этого используется особый состав (типа для снятия лака). Хотя есть "умельцы" нетерпеливые, которые сами гель снимают (ножичком что-ли соскабливают?). В принципе, на недельки три по опыту хватает, а потом приедете из путешествия и снимите.
я делала био-гель накануне свадьбы....ноготочки получились супер....делала наращивание 3-5 мм, не помню точно...фрэнч+ на безымянных пальцах цветочки
потом поехала в путешествие..через неделю примерно края начали отходить, где ж я там мастера найду) сама отклеивала по-тихоньку)
umnichka28
04.06.2009, 22:51
Про влияние морской воды на гель - ничего не могу сказать, т.к. начала его делать осенью и пока не проверяла. Снимать био-гель нужно у мастера - для этого используется особый состав (типа для снятия лака). Хотя есть "умельцы" нетерпеливые, которые сами гель снимают (ножичком что-ли соскабливают?). В принципе, на недельки три по опыту хватает, а потом приедете из путешествия и снимите.
Поскольку давно уже биогель делаю ,расскажу , в первый раз тоже сама отскребала под струёй воды, так легче отходит, времени не было сходить к мастеру. Когда к ней пришла она меня отругала за это издевательство, и скзала что можно в домашних условиях снять . Берём пилку желательно широкую и спиливаем блестящий слой по всей поверхности ногтя, занимает минут 5, затем смачиваем ватку обычным ацетоном для снятия лака, накладываем на ноготь и сверху колпачек из фольги от шоколадки. Ждем 5-7 минут и снимаем отпузырившийся биогель , что не снялось доскребаем аккуратненько лопаткой для маникюра . Моя подружка теперь всегда сама снимает, чтобы в салон не ходить.
Автор, а Вы просто роспись не хотите сделать? Найдите мастера, сходите к ней на пробу 1 раз, сделайте 2 или 4 ногтя, это будет недорого. Можете на ДО посмотреть, там сразу примеры работ есть.
Я не наращивала ногти, делала роспись на свои (хотя мне и говорила одна подружка, что на своих не держится), у меня роспись держалась неделю точно.
И на коротких ногтях это тоже здорово смотрится. Я растила-растила свои, и аккурат в день перед свадьбой сломала один ноготь под корень. Времени ни на что не было, день расписан по минутам, пришлось и остальные подрезать (оставили 2 мм). И все равно получилось очень красиво.
Автор, а Вы просто роспись не хотите сделать? Найдите мастера, сходите к ней на пробу 1 раз, сделайте 2 или 4 ногтя, это будет недорого. Можете на ДО посмотреть, там сразу примеры работ есть.
Я не наращивала ногти, делала роспись на свои (хотя мне и говорила одна подружка, что на своих не держится), у меня роспись держалась неделю точно.
И на коротких ногтях это тоже здорово смотрится. Я растила-растила свои, и аккурат в день перед свадьбой сломала один ноготь под корень. Времени ни на что не было, день расписан по минутам, пришлось и остальные подрезать (оставили 2 мм). И все равно получилось очень красиво.
А есть ли у вас фоточка...помотреть на вашу красоту?:)
+1. Тоже за роспись свои ногтей. Сама так делала. Вечерь покажу фотку, если найду)
Я бы на вашем месте сделала просто роспись :) у первоклассного мастера
и на коротких ногтях получится :010::fifa::love:
ЗЫ: постараюсь выложить работы своего мастера :))
А есть ли у вас фоточка...помотреть на вашу красоту?:)
Специальной нет, есть парочка, где хоть что-то видно, но все равно ничего не понятно :)) Был прозрачный лак, на нем рисунок светлым лаком с блестками и мааааленькими стразиками.
http://s50.radikal.ru/i129/0906/73/3fc9ec8e3656t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/73/3fc9ec8e3656.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i121/0906/b9/753504f24916t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0906/b9/753504f24916.jpg.html)
Я выбрала мастера здесь на ДО, спросила, делает ли она роспись на свои (не нарощенные) ногти, сходила один раз, сделала к какому-то мероприятию, мне понравилось, поэтому пришла к ней перед свадьбой.
Вот некоторые работы моего мастера! Но в принципе, Она может нарисовать любой рисунок на ногтях любой длины...:)
catmama, а вы не подскажите координаты мастера?Заранее спасибо!
вот, мои, только плохо видно
вот, мои, только плохо видно
Ну у вас не короткие ноготки...то что надо я считаю!Вот и мне бы так!Задумываюсь о наращивании биогелем!
Супер-Лапуся
05.06.2009, 16:21
Miafff, красивенькие какие!! Я тоже думаю-делать ли наращивание.
Если надумаю, то тольоко на типсах (свои не надо спиливать сверху и по бокам- только разве что под корень обрезают), ну, и биогель-да, хорошая штука.
Catmama, :010: У Вас не мастер, а кудесник!
Mjafff - классно! Такой нежный маникюр:019:
udik, а сколько у Вас времени до свадьбы? Обычно хватает недели 2-3, чтобы отрастить. Если у Вас есть время, попробуйте поукреплять ногти. Мне помогает творог, морская капуста, плюс в аптеке покупаю "Умную эмаль" для укрепления (сейчас какой-то Увлажняющий гель-укрепитель с кальцием, кератином, вит.Е и пр. синенький). Но я никогда биогелем не укрепляла, поэтому, собственно, сравнивать не могу.
А вот еще кое что....
шикарно! я в восторге. какие милые цветочки)
udik, я вот считаю, что короткие. Я недели за 2 до свадьбы ногти пообломала и обрезала все, а хотела еще длиннее. Если время есть. попробуйте действительно домашними способами их поукреплять
Мангуста
06.06.2009, 11:52
А вот еще кое что....
Суперские рисунки, нет слов :080:Скиньте, плиииииз, координаты создателя такой красоты :001:
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.06.2009, 22:22
Девушки! Добрый день! Можно эти фото посмотреть, рисунки же можно делать на какой угодно длине, так же и на короткой)
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.06.2009, 22:30
вот ещё фото)
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.06.2009, 22:32
и ещё чуточку)
Какая красота....спасибо всем за участие в теме!Превосходные ноготки!
M@m@Ane4ki и Тёмы
14.06.2009, 00:41
вот ещё такая работка есть!)
http://s58.radikal.ru/i161/0906/b1/2299b26319f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья Филип-повна
14.06.2009, 00:51
Вот некоторые работы моего мастера! Но в принципе, Она может нарисовать любой рисунок на ногтях любой длины...:)
ИМХО: ногти разной формы и длины (на одной руке) - это мне показалось или так и есть?
ватанабэ
08.07.2009, 13:49
Меня зовут Анастасия.Я предлагаю вам наращивание ногтей акрилом и гелем ,маникюр,педикюр,в том числе и аппаратный. Опыт работы более 5 лет. Месторасположение -Ленинский пр- между станциями метро "Ленинский пр." и "Московская".Качественные материалы,стерильные инструменты.
Кого заинтересовало, пишите в личку или звоните по телефону
8-911-970-64-04.
8-950-031-18-22
http://vkontakte.ru/club9211622
Nezhenka
08.07.2009, 14:30
Девушки, а сколько примерно стоит роспись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.