Просмотр полной версии : не появился вопрос в разделе юрист
Здравствуйте! Хочу задать юристу следующий вопрос:
Я одинокая мама, прописаны и я, и ребенок у моих родителей в другом городе. Живем в СПб, в квартире, купленной у ЛЭКа. Прописаться и оформить квартиру в собственностьиз-за застройщика не можем. Если я сделаю ребенку временную регистрацию, 1.будет ли этого достаточно для поступления в дет.сад? или будут требовать постоянную прописку?служит ли это основанием для отказа в приеме в детский сад? 2.смогу ли я получать положенные пособия? 3. Смогу ли я по временной регистрации получить скидку по квартплате (прописаться не можем, а квартплату нам начисляют)? 4.Законно ли начисление квартплаты, если квартира не находится в собственности (мы только подписали акты приема-передачи)?
Но почему-то мой вопрос не появляется. Что я делаю не так?
Спасибо.
Rudaya Olga
01.02.2007, 14:28
Потому что форум Юрист
модерируемый,как только специалист ответит на ваш вопрос,то он появится...
Ждать нужно
Но почему-то мой вопрос не появляется. Что я делаю не так?
Ну как минимум Вы не читаете написанное для Вас: Правила, ФАКи, "Прожде чем задать вопрос..." :019:
И еще Вы не прочли прикрепленный топик о Правилах ведения консультаций Юриста (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=119), который расположен в том разделе.
Все я прочитала - и правила, и прикрепленный топик.
"В этом форуме бесплатно даются ответы по следующим тематикам - все что связано с детьми, семьей, жильем, работой, компенсации, льготы, наследство." У меня вопрос связан с 1.ребенком 2.жильем 3. льготами.
Так почему же нет ответа?
Rudaya Olga
05.02.2007, 15:58
Вопросов много,ведь специалист не сутками сидит и только и делает что отвечает на вопросы...поймите правильно...
Надо ждать...консультации стоматолога можно и 3 недели ждать...например
Если все дело в том, чтобы ждать - не вопрос, я подожду. Но сколько? Неделя уже прошла.
Если что-то срочное - обратитесь платно.
Не срочно, просто хотелось бы понять, сколько ждать
Нет, Вы не прочли Правила ведения консультаций.
Цитаты оттуда:
Все ответы появляются, как только на них появится ответ у меня в голове и как будет время для ответа.
Если обещаю написать и не отвечаю в течение 1 недели - напомнить мне в личку.
Консультация на форуме бесплатная - на добровольных началах. Все недовольные - в сад.
Если что-то срочное можно звонить 911-216-9-369
Здравствуйте!
Написала вопрос ( о сокращении с работы), который благополучно ушёл и было написано, что после проверки он появится в данном разделе.. но увы так и не появился
Что делать писать заново или же ждать, когда же он появится?
Rudaya Olga
05.02.2007, 21:46
Читайте форум http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=142228
вот же точно такой же вопрос...
Третья молодость
06.02.2007, 03:42
Мой тоже не появился... :(
Писала 06.12.06, по Правилам 13.12.06 напомнила юристу в личку, но увы...
По тем же Правилам "... если не устраивает, обращайтесь к другим...", но я бы чувствовала себя уютнее, если бы мне хотя бы написали в личку, что ответа не будет... А так не понятно, то ли не дошло, то ли еще что...
МураВьедливая
06.02.2007, 03:53
А если Оксана и не обещала и не отвечает, то и не ответит? Обыдна. Не заваливать же ее подфорум одним и тем-же вопросом. Или продублировать?
Если есть что-то срочное - обращайтесь платно или воспользуйтесь Поиском. Большинство вопросов уже давным-давно не в единственном варианте.
Пример тому - этот топик, созданный объединением двух, созданных с разницей в 1 день.
Третья молодость
06.02.2007, 22:50
...воспользуйтесь Поиском. Большинство вопросов уже давным-давно не в единственном варианте.
Мой вопрос как раз еще не задавали.
Я спрашивала о проезде для совершеннолетнего учащегося колледжа, получающего пенсию по потере кормильца. В законе сказано, что бесплатный проезд, а на практике - нет. Вот и хотелось разобраться. По-моему, этот вопрос не выходит за рамки родительского форума...
Очень хорошо. Позвоните юристу и спросите у него напрямую. В чем проблема-то? Все расписано, как действовать. Надо, чтобы еще раз повторили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.