PDA

Просмотр полной версии : Похоже,ещё один самолёт разбился:(

Страницы : [1] 2 3 4

М А Р И Н А
01.06.2009, 18:25
Сейчас сообщили.У меня мурашки по коже.Мы на той неделе вернулись из Доминиканской республики.Летели Айр Франс до Парижа.А этот вылетел из Рио-де-Жанейро и летел в Париж.Через 3.5 часа после взлёта с ним пропала связь.В аэропорт Шарль де Голь он так и не прилетел.Выясняют,сколько россиян было на борту...

Cherries
01.06.2009, 18:26
ну может все еще и хорошо....

М А Р И Н А
01.06.2009, 18:28
Сказали,что скорее всего нет.Но очень хочется,что бы он просто совершил аварийную посадку где-нибудь в Атлантике!Они успели сообщить,что на борту короткое замыкание.

Ольгутка
01.06.2009, 18:43
А при чем здесь Доминиканская республика?

Humara Chlens
01.06.2009, 18:46
надеюсь на лучшее!

но у меня вопрос: мы теперь будем каждый самолет считать?тогда давайте для паритета считать благополучно приземлившиеся.меня вообще удивляет отношение к самолетам, при том, что в автомобильных авариях каждый год гибнет население небольшого города.

М А Р И Н А
01.06.2009, 18:46
Просто мы летели этой же авиакомпанией и тоже через Атлантику.Просто маршрут слегка иной.Обычно Айр Франс в сводках не фигурирует.

Naslund
01.06.2009, 18:47
надеюсь на лучшее!

но у меня вопрос: мы теперь будем каждый самолет считать?тогда давайте для паритета считать благополучно приземлившиеся.меня вообще удивляет отношение к самолетам, при том, что в автомобильных авариях каждый год гибнет население небольшого города.
+1
Про аварии согласна!

М А Р И Н А
01.06.2009, 18:47
надеюсь на лучшее!

Да нет,я не считаю.Просто приняла близко к сердцу.Конечно,надеюсь на лучшее.

М А Р И Н А
01.06.2009, 18:50
К самолётам у меня отношение спокойное.Про автомобили согласна.Но когда ты в небе-это немного другое.За твою жизнь отвечают другие люди.

bella
01.06.2009, 18:50
надеюсь на лучшее!

Просто в автомобильной аварии выжить шансов больше,и счастливых случайностей больше,а в самолете....недавно читала интервью с летчиком,он говорил о том,что в авиа катастрофах живыми до земли долетает 2 процента,остальные умирают еще в процессе полета:( поэтому наверное,лично для меня,это намного страшнее,чем авто катастрофа.

♥ LOlik ♥
01.06.2009, 18:53
все страшно...

Humara Chlens
01.06.2009, 18:56
Просто в автомобильной аварии выжить шансов больше,и счастливых случайностей больше,а в самолете....недавно читала интервью с летчиком,он говорил о том,что в авиа катастрофах живыми до земли долетает 2 процента,остальные умирают еще в процессе полета:( поэтому наверное,лично для меня,это намного страшнее,чем авто катастрофа.

статистика - упрямая вещь.
но я понимаю, что при катастрофе самолета ужасает количество одновременно погибших.а в автоавариях по 1, по 2, по 3 человека - а в сумме ужасно.все это люди, все это жизни.

Naslund
01.06.2009, 19:03
Для меня автомобильная авария страшнее, у меня двое родных погибли в 2 разных авариях. Я и сама попадала под машину. Самолетом лететь безопаснее, чем ездить и ходить по нашим дорогам.

Mfiln
01.06.2009, 19:03
ААААААААААААААА Мне завтра лететь..... уже боюсь :(((((((((((((((((

emirspb
01.06.2009, 19:04
ну может все еще и хорошо....
угу всем достались рабочие свистки от акул или самолет завис в воздухе.

emirspb
01.06.2009, 19:05
это пЕар
я вот вчера улицу переходил а сегодня там человека прям переехало. вот ужас то. на его месте мог бы быть я

М А Р И Н А
01.06.2009, 19:07
Все аварии-это страшно.А самолёт считается одним из самых безопастных видов транспорта.

М А Р И Н А
01.06.2009, 19:07
это пЕар
я вот вчера улицу переходил а сегодня там человека прям переехало. вот ужас то. на его месте мог бы быть я

Ну...у всех разное восприятие ситуации...

La farfalla
01.06.2009, 19:12
надеюсь на лучшее!

Меня не удивляет. Человеку присущ страх высоты, страх падения. Люди боятся летать, или во-всяком случае относятся к полетам... ну, не равнодушно. Не все, конечно.

♥ LOlik ♥
01.06.2009, 19:19
Для меня автомобильная авария страшнее, у меня двое родных погибли в 2 разных авариях. Я и сама попадала под машину. Самолетом лететь безопаснее, чем ездить и ходить по нашим дорогам.
у нас тоже погибли в автокатастрофе близкие - целая семья, по вине каких-то пьяных отморозков на машине МЧС... как говорится, без комментариев...
сама не боюсь не машины, ни самолета, но что безопаснее - спорный вопрос, конечно... :(

Клик
01.06.2009, 19:24
Они в грозу попали. Могла и молния ударить...

Leelu
01.06.2009, 19:30
не в грозу, а зону турбулентности, которая могла быть вызвана грозовым фронтом

Наdежdа
01.06.2009, 19:32
:001::001::001:

Leelu
01.06.2009, 19:48
вообще да неприятно, сами в прошлую субботу попали в турбулентность когда в Москву летели, но экипаж быстро среагировал, нас тут же попросили пристегнуть ремни и сказали, что мы вошли в зону турбулентности и попросили сохранять спокойствие, потрясло немного, но мы довольно быстро ее прошли.

Кристин
01.06.2009, 19:51
Страшно((((((((

М А Р И Н А
01.06.2009, 20:06
Над Атлантикой трясёт прилично.Учитывая,что почти весь полёт проходит над океаном,то мероприятие не очень приятное.Мы ещё и ночью летели.

Zhasmin
01.06.2009, 20:14
Ужас ужасный:(

shamAnka
01.06.2009, 20:19
не понимаю, чего панику-то разводить:009: да самолеты падают, машины бъются - это ужасно:(:(:( ну и что что упал Эйр Франс, упасть может самолет любой ак, никто от этого не застрахован. Лечу Эйр Франсом в Штаты, билеты из-за этого сдавать не собираюсь:065:, летать люблю, да рисковано, но не менее чем ездить на машине. Ессно я не думаю, о том что мой самолет упадет, но это никогда нельзя исключить.:(
Над Атлантикой трясёт прилично.Учитывая,что почти весь полёт проходит над океаном,то мероприятие не очень приятное.Мы ещё и ночью летели.
нас не трясло ни разу;) на трансатлантике, а вот один раз в чехию летели, трясло так:001: А подруга моя в Лондон летела, дык трясло так, что всем срочно приказали пристягнутся, а тех кто был в проходе лечь на пол, подружка рассказывала, что был ужас ужас и тоже ведь не трансатлантика;) Так что все индивидуально и обобщать не надо;)

Хулия
01.06.2009, 20:33

это пЕар

и я, и я, и я того же мнения :004:

_катяSF_
01.06.2009, 20:38
Мужу только что на работе сказали, что он должен проверить был ли кто на самолете этом, кто покупал билеты в его конторе... он программер в туристической фирме... А он уже домой собрался...

Zhasmin
01.06.2009, 20:43
Блин, а может сели, типа как в LOSTе:( А вообще убивают фразы про пиар и про ну и что, что упал..

_катяSF_
01.06.2009, 20:49
Блин, а может сели, типа как в LOSTе:( А вообще убивают фразы про пиар и про ну и что, что упал..
Я про Лост тоже подумала :))

Iris..
01.06.2009, 20:49
В авиалайнер А-330, пропавший сегодня над Атлантикой, могла попасть молния. Незадолго до исчезновения с экранов радаров в бразильскую диспетчерскую с борта авиалайнера поступило сообщение о коротком замыкании вследствие сильной турбулентности.
Государственный министр экологии и развития Франции, прибывший в аэропорт Руасси-Шарль де Голль, где работает кризисный центр, категорически исключил «возможный угон» самолета. Слова госминистра подтвердил представитель авиакомпании Air France, который сообщил о неисправности системы электропитания авиалайнера А-330. Экипаж сообщил об этом наземным службам в 02:14 по Гринвичу, то есть за четыре часа до исчезновения с экранов радаров. Примерно в это время самолет вошел в сильнейший грозовой фронт с сильной турбулентностью. Эксперты полагают, что причиной катастрофы стал удар молнии. «В последнем сеансе связи первый пилот сообщил о входе в сильнейшую зону турбулентности. После этого радиосвязь с самолетом прервалась», — сказал глава пресс-службы Air France.
Авиакомпания Air France подтвердила вылет самолета из Рио-де-Жанейро в 22:00 по Гринвичу в воскресенье и его исчезновение (http://news.********/incident/2627626) над Атлантикой сегодня в 06:00 по Гринвичу. Согласно расписанию, рейс AF447 должен был прибыть в аэропорт сегодня в 09:10 по Гринвичу.
В настоящее время нет уже никакой надежды найти оставшихся в живых кого-либо из находившихся на борту авиалайнера. Об этом заявили журналистам источники в Управлении аэропортов Парижа. На борту самолета находились 12 членов экипажа и 216 пассажиров: 126 мужчин, 82 женщины, 7 детей и один грудной младенец.
Спасатели начали операцию по поиску авиалайнера в районе бразильского острова Фернанду-ди-Норонья в 365 километрах от материка. В поисках принимают участие самолеты бразильских ВВС.
Генеральное консульство РФ в Рио-де-Жанейро проверяет, находились ли на борту А-330 российские граждане, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фиолетовая Зелёнка
01.06.2009, 21:00
:( жаль..............................

mademoiselle m
01.06.2009, 21:01
нас не трясло ни разу;) на трансатлантике, а вот один раз в чехию летели, трясло так:001: А подруга моя в Лондон летела, дык трясло так, что всем срочно приказали пристягнутся, а тех кто был в проходе лечь на пол, подружка рассказывала, что был ужас ужас и тоже ведь не трансатлантика;) Так что все индивидуально и обобщать не надо;)

Во время перелетов над океаном трясет ВСЕГДА. Только сильнее или слабее-дело случая.
Видимо вы очень хорошо спите во время полетя раз не замечаете движений. Очень полезное качество;)

mademoiselle m
01.06.2009, 21:03
Очень жаль.... но до тех пор пока не найдут самолет буду держать кулачки чтобы хоть кто-то остался в живых...

_катяSF_
01.06.2009, 21:06
Мужу только что на работе сказали, что он должен проверить был ли кто на самолете этом, кто покупал билеты в его конторе... он программер в туристической фирме... А он уже домой собрался...
Через фирму мужа пассажиров не было...

М А Р И Н А
01.06.2009, 21:14
и я, и я, и я того же мнения :004:

Злые какие все...При чём здесь пЕар:009:?

М А Р И Н А
01.06.2009, 21:20
не понимаю, чего панику-то разводить:009: да самолеты падают, машины бъются - это ужасно:(:(:( ну и что что упал Эйр Франс, упасть может самолет любой ак, никто от этого не застрахован. Лечу Эйр Франсом в Штаты, билеты из-за этого сдавать не собираюсь:065:, летать люблю, да рисковано, но не менее чем ездить на машине. Ессно я не думаю, о том что мой самолет упадет, но это никогда нельзя исключить.:(

Тема,кстати,не по поводу сдавать/не сдавать билеты.И панику никто не разводил.Просто трагедия...

sepliv4ak
01.06.2009, 21:59
как страшно все это....
мой папа как раз сейчас летит над Атлантикой...
очень переживаю....

gixorka
01.06.2009, 22:27
мне кажется самолёт нереально найти на дне океана.Там же десятки километров глубины!Неужели существуют такие приборы?

moskitik
01.06.2009, 22:58

а от чего? от разгерметизации?

у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы:005: пора лечиться:wife:

Flamenka
01.06.2009, 23:01
Вообще, не очень понятно, как он мог совсем исчезнуть без следов.... Удар о воду очень силен, тем более с такой высоты. Неужели никаких обломков даже?...

shamAnka
01.06.2009, 23:03
Во время перелетов над океаном трясет ВСЕГДА. Только сильнее или слабее-дело случая.
Видимо вы очень хорошо спите во время полетя раз не замечаете движений. Очень полезное качество;)
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулся:001:говорю что есть - не трясло;)
Тема,кстати,не по поводу сдавать/не сдавать билеты.И панику никто не разводил.Просто трагедия...
это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль:( это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите?;) Вот все и стали подшучивать.;) А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала;)
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем. :(:(:(

shamAnka
01.06.2009, 23:05
у меня самолеты больная тема, мне почти каждую ночь снятся авиактастрофы:005: пора лечиться:wife:
я вот сама летать обажаю, мне даже не нужен пункт назначения лишь бы полетать:)):)):)), а вот когда муж в командировку на самолете летит не сплю ночами, тоже ужасти всякие представляются:(

*Женечка*
01.06.2009, 23:21
Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо

Наdежdа
01.06.2009, 23:31
Эх... темка на ночь глядя.... Надеюмь что все будет хорошо

это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально:( т.е. реально, но скорее теоретически

М А Р И Н А
01.06.2009, 23:32
ага сплю замечательно слушая ор своего ребенка или судорожно смотря на него спящего, шоб не проснулся:001:говорю что есть - не трясло;)

это понятно, что трагедия, вы думаете мне людей не жаль, очень жаль:( это ужас, о чем собсно и было написано в моем сообщении.
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите?;) Вот все и стали подшучивать.;) А в действительности авиакатастрофы не зависят от ак я это и написала;)
Людей жалко безумно еще раз повторюсь и не дай бог оказаться на их месте, но все мы летаем и летать будем. :(:(:(

Ну шутить стали пару человек,что в данной ситуации не совсем уместно.И шутки юмора не оценила.А про себя просто провела параллели,что той же авиакомпанией и тоже через Атлантику.Я просто иногда очень мнительная и такие события воспринимаю болезненно.Возможно,если бы не вернулись недавно с тех краёв,эта тема была бы написана не мной.Ну мне сложно описывать свои переживания по этому поводу.Конечно.когда летишь,стараешься об этом не думать и чаще всего это получается.Но трясло нас в этот раз прилично.Извиняюсь,меня тряска застала в туалете.Так вот пришлось её переждать,крепко держась за ручку.Для такой крупной компании,как Эйр Франс-это очень большая трагедия.Я почитала,что у них в 2000 году последний раз было падение с человеческими жертвами.На этом фоне и ажиотаж такой.Ну и и моё личное восприятие.Самолётами мы пользуемся реже,чем другими видами транспорта,поэтому и следим за проишествиями,которые,Слава Богу,происходят не так часто.

Iris..
01.06.2009, 23:34
был все-таки на борту один человек из России

*Angel*
01.06.2009, 23:39
это уже вряд ли(((((((((( на воду посадить самолет практически нереально:( т.е. реально, но скорее теоретически

Почему же теоретически? Было совсем недавно на практике: в Гудзон пассажирский самолёт сел, все живы остались. В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.
Ну и ещё случаев было масса, сейчас, толком и не вспомнить.

Лора
01.06.2009, 23:40
читала интервью с летчиком,он говорил о том,что в авиа катастрофах живыми до земли долетает 2 процента,остальные умирают еще в процессе полета.
наверно это в чем то плюс?
ну и не мертвыми, они вероятно долетают, а скоре без созная чаще всего?

Наdежdа
01.06.2009, 23:43
Почему же теоретически? Было совсем недавно на практике: в Гудзон пассажирский самолёт сел, все живы остались. В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.

все-таки Гудзон -значит самолет не успел высоко взлететь, а здесь речь идет об океане+там сразу же подоспели спасатели
дай бог и этот случай будет одним из таких уникальных:091::091::091:

*Angel*
01.06.2009, 23:48
Вообще-то я ещё про Африку писала.

Pilar
01.06.2009, 23:49
наверно это в чем то плюс?
ну и не мертвыми, они вероятно долетают, а скоре без созная чаще всего?

Мертвыми. От резкого перепада давления не выдерживают сосуды головного мозга.

Лора
01.06.2009, 23:52
Мертвыми. От резкого перепада давления не выдерживают сосуды головного мозга.
наверно тут есть нюансы
высота. скорость и пр

все же есть выжившие после авиакатастроф
пс. да и летчики, не редко до последнего уводили самолет, к примеру от города
значит были живы

Saule
01.06.2009, 23:52
А вообще убивают фразы про пиар и про ну и что, что упал..

Тоже покоробили и эти фразы, и смешки...Мне кажется, что если бы это был наш самолет, или даже питерский, таких фраз не было бы...все бы скорбели и соболезновали, а тут что, какой-то далекий "чужой" самолет, типа, где-то там и не с нами...

*Женечка*
01.06.2009, 23:53

:(:(:(:( Что ж такое постоянно самолеты разбиваются. раньше такого не было

Leelu
01.06.2009, 23:58
было. только в союзе это было принято скрывать

Saule
01.06.2009, 23:59

Да, как-то в последние полгода-год ну очень часто :(, или разбиваются, или аварийно-экстренные посадки, и очень, очень немало :(

natalishka
02.06.2009, 00:08
К самолётам у меня отношение спокойное.Про автомобили согласна.Но когда ты в небе-это немного другое.За твою жизнь отвечают другие люди.на дороге тоже другие люди отвечают... часто люди в авариях гибнут именно из-за других людей.

ну так уж прямо постоянно

да, для Эйр Франс это удар. и для европейцев в принципе... показывали людей, родственников, - жутко смотреть... вот так ждали ждали, и не дождались....

denis
02.06.2009, 00:09
надеюсь на лучшее!

Прежде чем вспоминать про дороги, вы разделите число погибших на дорогах и в самолетах на соответствующие человеко-часы.

Saule
02.06.2009, 00:14
ну так уж прямо постоянно

2008

* 14 февраля 2008 года в Ереване произошла авария самолёта CRJ-100LR авиакомпании «Белавиа». Сразу после взлёта самолёт перешёл в правый крен, произошло столкновение его правой плоскости с землей. На борту находился 21 человек, никто не погиб.

* 26 мая 2008 года произошло крушение грузового самолета российской компании Московия с 9-ю членами экипажа на борту, все 9 человек погибли.

* 20 августа 2008 года в Мадриде самолёт MD-82 компании Spanair на взлёте выкатился за пределы ВПП, развалился на две части и загорелся. Погибли 154 человека, спаслись 18.

* 24 августа 2008 года в двух километрах от Бишкека разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании Itek Air. Лайнер пытался совершить аварийную посадку, но упал в поле недалеко от населённого пункта Жаны-Жер и загорелся. На борту лайнера находились 83 пассажира и 7 членов экипажа. 64 человека погибли, спаслись 26.

* 14 сентября 2008 года в Перми произошла катастрофа самолёта Боинг 737-500 российской авиакомпании «Аэрофлот-Норд». Самолёт потерпел крушение при заходе на посадку. В результате столкновения с землей погибли все находившиеся на борту 88 человек — 82 пассажира и 6 членов экипажа.

2009

* 9 января 2009 года вертолёт Ми-171 авиакомпании «Газпромавиа» с восемью пассажирами и тремя членами экипажа на борту, вылетевший из Бийска в Кош-Агач, потерпел крушение, столкнувшись с горой при попытке захода для выполнения зависания. Выжило 4 человека, погибло и умерло от ран на месте крушения вертолёта 7 человек.

* 15 января 2009 года произошло столкновение двух самолетов Ил-76 в аэропорту Уйташ в Махачкале. Погибло 4 человека, двое получили ранение, остальные 37 не пострадали.

* 15 января 2009 года Airbus A320, следовавший рейсом 1549 авиакомпании US Airways, совершил аварийную посадку на воду реки Гудзон в Нью-Йорке. Все находившиеся на борту 155 человек выжили и не получили существенных телесных повреждений.

* 12 февраля 2009 года в пригороде Буффало, США разбился Bombardier Dash 8 Q400, принадлежавший авиакомпании Colgan Air и совершавший рейс из Ньюарка в Буффало. Погибло 50 человек.

* 25 февраля 2009 года Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Turkish Airlines с 134 пассажирами на борту разбился в аэропорту Схипхол, (Амстердам, Нидерланды). Погибло 9 человек, ранено более 50 человек.

НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДЛЯ ОДНОГО ГОДА!!?? (если считать от февраля 2008-го до февраля 2009-го)
:(

P.S.: А еще прибавить кучу сообщений в новостях чуть ли не раз в 2 недели об аварийных посадках, закончившихся, к счастью, благополучно.

natalishka
02.06.2009, 00:26
10. бывало и больше. помните, был август, в России 4 авиакатастрофы случилось (самолеты и вертолет). ну и остальной год прибавить. опять же - в сравнение с машинами никак все равно не идет.

Saule
02.06.2009, 00:33
10. бывало и больше. помните, был август, в России 4 авиакатастрофы случилось (самолеты и вертолет). ну и остальной год прибавить. опять же - в сравнение с машинами никак все равно не идет.

Уже 5 за 5 месяцев этого года, а год еще не закончился, а впереди-лето и осень (самое "напряжное" время в небе, мне кажется; сама боюсь - в июле лететь).
Как-то буднично Вы все это говорите: "бывало и больше..."по той статистике, что я вижу, не было, к счастью!

Викукусик
02.06.2009, 00:36
был все-таки на борту один человек из России

Да, и его личность уже установлена.. и занесло же его на этот рейс:(

WEBchen
02.06.2009, 00:39
Ох, блин....А мне лететь скоро совсем....
Мама сейчас рассказала, дочке её сотрудницы сегодня приснился сон. "Небо такое тёмное, нехорошее. летит самолет и в него ударяет молния", а днем вот это.......СТРАШНО

Pilar
02.06.2009, 00:46
Французы запросили информацию с американского спутника.

natalishka
02.06.2009, 00:46
Уже 5 за 5 месяцев этого года, а год еще не закончился, а впереди-лето и осень (самое "напряжное" время в небе, мне кажется; сама боюсь - в июле лететь).
Как-то буднично Вы все это говорите: "бывало и больше..."по той статистике, что я вижу, не было, к счастью!

мало статистики

Pilar
02.06.2009, 00:47
Ох, блин....А мне лететь скоро совсем....

Не переживайте! В эту воронку теперь не скоро упадёт.

Bfl
02.06.2009, 00:50
ваш пост начинался очень странно ,вроде и о трагедии, а вроде и о том что вы летели Эйр Франсом из Доминиканской Республики, не находите?;) Вот все и стали подшучивать.;)
А мне, мягко говоря,странно читать такие хмм... шуточки в данной теме....

В Африке где-то в океан лайнер спланировал, там, правда, много людей погибло, но были и выжившие.
Аврийная посадка самолета летевшего из Италии на Джербу, авиакомпании Тунисэйр из 35 человек выжили 20.К слову сказать,пилотов в этом году осудили,несправедливо...

La farfalla
02.06.2009, 00:52
Прежде чем вспоминать про дороги, вы разделите число погибших на дорогах и в самолетах на соответствующие человеко-часы.

А Вы делили? Что получается?

(Просто я тоже об этом думала... какой-то неправильный тот аргумент...)

natalishka
02.06.2009, 01:07
Французы запросили информацию с американского спутника.

ага, в комментах под новостью на мейле пишут, что координаты каждого самолета в кажды й момент времени известны. т.е. по идее, можно установить координаты того места, где он был невредим в последний момент - и там искать

Личка
02.06.2009, 01:13
всё таки разбился...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=news-ru.trend.az%2Fimportant%2Factual%2F1479662.html&country=Russia

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=82924

Snowy
02.06.2009, 01:13
Ужас...
Лететли люди домой, родные их ждали, встречали в аэропорту, а тут раз... и все. Нет их больше.

Страшно, очень страшно.

Теперь еще фиг найдешь этот самолет в Атлантике :(

~NN~
02.06.2009, 01:21
Больно и страшно, из головы не идут мысли о погибших:005::005::005:

Snowy
02.06.2009, 01:27
Может, уже обсуждалось, сорри если повторяюсь.
Слышала в новостях, что на борту самолета было 7 детей и даже 1 грудничок :( Ужасно, вот как так? :005: Жизнь только началась, и так скоро оборвалась :041:

Сардинка
02.06.2009, 01:30
Тоже покоробили и эти фразы, и смешки...Мне кажется, что если бы это был наш самолет, или даже питерский, таких фраз не было бы...все бы скорбели и соболезновали, а тут что, какой-то далекий "чужой" самолет, типа, где-то там и не с нами...
+10000000000000000
Я с трех часов дня узнала об этом. Каждую свободную минуту смотрела в инете новости в надежде на хорошие новости. Там было 8 детей:(:(:(.
Понятно что самолеты и надежнее и риск меньше. Но как представишь этот ужас, который одновременно охватил 220 человек, то мягко говоря жутко....

Leelu
02.06.2009, 01:30
всё таки разбился...
http://news.**********/yandsearch?cl4url=news-ru.trend.az%2Fimportant%2Factual%2F1479662.html&country=Russia

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=82924
самолет не нашли

Snowy
02.06.2009, 01:33
самолет не нашли
Но шансов нет в любом случае.
Если бы самолет совершил аварийную посадку, или были бы выжившие, наверняка мы об этом уже знали бы :005:

Leelu
02.06.2009, 01:35
Но шансов нет в любом случае.
Если бы самолет совершил аварийную посадку, или были бы выжившие, наверняка мы об этом уже знали бы :005:
не факт, надежда умирает последней, пока не найдут самолет есть надежда

natalishka
02.06.2009, 01:36
самолет не нашли

да, пока только умозаключения....

Сардинка
02.06.2009, 01:36
мне кажется самолёт нереально найти на дне океана.Там же десятки километров глубины!Неужели существуют такие приборы?
ОФФ. Самая больша глубина около 13км, так что десятки км это чересчур.
Еще раз, сори за ОФФ.

Сардинка
02.06.2009, 01:37
Искать могут долго, квадрат поиска просто огромный, да и разброс обломков:(:(:(

natalishka
02.06.2009, 01:37
Еще раз, сори за ОФФ.

и 13 км даже не там.... если из школьной программы правильно помню. и не 13, а 11....

Leelu
02.06.2009, 01:40

ну вот, значит еще есть шанс

~Есения~
02.06.2009, 01:41
Мама сейчас рассказала, дочке её сотрудницы сегодня приснился сон. "Небо такое тёмное, нехорошее. летит самолет и в него ударяет молния", а днем вот это.......СТРАШНО
Ужасно,ужасно всё это!У меня фамилия как у россиянина,летевшего на этом самолёте.Как услышала Киселёв-аж сердце сжалось.
В ночь с субботы на воскресенье приснился сон,летит самолёт уже низко-низко,левое крыло и турбина горит.И спустя момент он с рёвом падает.Проснулась вся вымотанная и испуганная,ну всё говорю мужу,скоро упадёт ещё один самолёт.Самое ужасное,что мне очень часто перед авиакатастрофой снится сон про падение самолётов.

Бессонница
02.06.2009, 01:44
а вдруг ,как в "Остаться в живых" самолет просто оказался на острове ...
это надежда на чудо! ;)

Snowy
02.06.2009, 01:49
не факт, надежда умирает последней, пока не найдут самолет есть надежда
Вы оптимистка, и это хорошо!
Но я реально смотрю на вещи :(
Очень хочу ошибаться.

Ужасно,ужасно всё это!У меня фамилия как у россиянина,летевшего на этом самолёте.Как услышала Киселёв-аж сердце сжалось.
В ночь с субботы на воскресенье приснился сон,летит самолёт уже низко-низко,левое крыло и турбина горит.И спустя момент он с рёвом падает.Проснулась вся вымотанная и испуганная,ну всё говорю мужу,скоро упадёт ещё один самолёт.Самое ужасное,что мне очень часто перед авиакатастрофой снится сон про падение самолётов.
Это у многих бывает, у меня в том числе. Жутковато после таких снов, надо признать :005: А в этот раз я, видимо, крепко спала.

~Есения~
02.06.2009, 01:52
Это у многих бывает, у меня в том числе. Жутковато после таких снов, надо признать :005: А в этот раз я, видимо, крепко спала.
Почему так бывает?

Сардинка
02.06.2009, 01:55
и 13 км даже не там.... если из школьной программы правильно помню. и не 13, а 11....

Ну марианская впадина короче, а ты где-то у Японии, опять ОФф случился.:005:
Тем более обломки по большей части на поверхности остаются..

Leelu
02.06.2009, 01:57
Вы оптимистка, и это хорошо!
Но я реально смотрю на вещи :(
Очень хочу ошибаться.

я страшная пессимистка, сама при легкой тряске вцепляюсь в мужа и вопю ааа, почему нас трясет, не даю ему читать при взлете и посадке, ему каждую мелкую тряску меня приходится убеждать. что все нормально это бывает. а если уж турбулетность, или когда самолет поворачивает и с одного окна видно небо, а с противоположного землю, так я удивляюсь как у него синяки не появляются я так в него вцепляюсь. поэтому я лучше буду верить в хорошее именно из-за своего пессимизма.

Snowy
02.06.2009, 02:31
я страшная пессимистка, сама при легкой тряске вцепляюсь в мужа и вопю ааа, почему нас трясет, не даю ему читать при взлете и посадке, ему каждую мелкую тряску меня приходится убеждать. что все нормально это бывает. а если уж турбулетность, или когда самолет поворачивает и с одного окна видно небо, а с противоположного землю, так я удивляюсь как у него синяки не появляются я так в него вцепляюсь. поэтому я лучше буду верить в хорошее именно из-за своего пессимизма.
Ой, как это все на меня похоже!

Вот поэтому на трезвую голову лучше не летать.

Почему так бывает?
Не знаю, может, многие люди обладают способностью предвидить катастрофы? :009:

gixorka
02.06.2009, 02:32
Еще раз, сори за ОФФ.

да,я ошиблась,хотела написать:сотни метров.Потом сама одумалась.

botttinki
02.06.2009, 03:11
а вдруг ,как в "Остаться в живых" самолет просто оказался на острове ...
это надежда на чудо! ;)

да нет в этой части мирового океана ненаселенных отдаленных от материков островов.это же не Полинезия

*light*
02.06.2009, 08:55
:( найдены обломки самолета и также пилоты другого лайнера видели огонь, когда летели над местом пропажи самолета в то же время.
Это страшно! :(

marina777
02.06.2009, 10:42
http://www.regions.ru/news/2218581

ФРАНЦУЗСКИЙ САМОЛЕТ НЕ ПАДАЛ В РАЙОНЕ СЕНЕГАЛА

Франция опровергла информацию об обнаружении обломков пропавшего накануне самолета Airbus A330-200 в территориальных водах Сенегала. Авиакомпания Air France и кризисный штаб, созданный правительством Франции, утверждают, что найденные обломки не принадлежат пропавшему аэробусу.
Ранее о возможном обнаружении обломков самолета сообщили власти Сенегала.

moskitik
02.06.2009, 10:55
интересно, почему у некоторых компаний вообще не бывает аварий? прсто везение?

я летала всего однажды Эйр Франс и мне первый раз не было страшно,самолет новенький, не трясло и не болтало

aha
02.06.2009, 11:21
Мы вчера испытали определенный нервяк, вызванивая сестрицыного свекра, который вчера утром вылетал по маршруту Рио-Париж... Обошлось.

Мышка Соня
02.06.2009, 11:22
а я видимо ни разу не попадала в зону турбулентности, ибо никогда не трясло, чтобы приходилось пристегиваться находясь не на взлете или посадке:001:... даже не предствляю каково это, и слава Богу, наверное. А то я б там:010::010::010:.... я - паникер.
А вообще к самолетам и пилотам отношусь с особым трепетом:love::0070:, хоть и летать боюсь, и к трагедиям в небе всегда как-то по-особенному... уж очень они меня трогают.. и всегда безумно безумно жаль...:(

Zhanna*
02.06.2009, 11:53
Подтверждений нет, но лайнет с 200ми с лишним человек пропал....