Просмотр полной версии : клиника гинекологии ДАНАЯ
Всем привет! хочу поделиться с вами своим печальным опытом и предостеречь от возможных последствий.
10 мая ходила делать узи в Данаю на Лиговском проспекте. Фамилию узистки к сожалению не запомнила, но зовут ее Ли Евгеньевна и она кореянка или что-то вроде того. срок у меня был 7-8 недель. узи делала очень долго. мин 15 наверное что-то в книжке смотрела в листочках ралась...вообщем вела себя как-то странно. потом сказала что эмбриончик есть, но маленький 4-5 мм, и сердцебиение есть. Но мониторе она мне показывала , а я ничего не увидела. ( но у меня глаза заплаканные были и решила что по этому не разглядела) она меня успокоила, сказала что нормально все, что отстает малюска чуть-чуть, но это может быть при поздней овуляции. и пошла я домой почти радостная. На след. неделе пошла становится на учет в ЖК , и там гинеколог Картавенко Д.А.( спасибо ему большое) отправил меня на повторное узи , т.к ему не понравилось как заполнен бланк и узи из Данаи. КРТ указан, а про сердцебиение ничего не написано. И оказалось НЕТ У МЕНЯ ТАМ МАЛЫША!!!!! ОШИБЛАСЬ УЗИСТКА!!!!! плодное яйцо есть, но уже начинает отслаиваться!!!!! сегодня сделали мне выскабливание, это оказалась моя вторая замершая беременность... теперь буду кучу анализов сдавать чтоб причину установить.
Вот такая вот не очень хорошая история, хорошо, что пошла на повторное узи, а то в Данае мне сказали к концу июня приходить. И ходила бы я так… не известно чем бы все закончилось(((((
Вот мне интересно как врач может ТАК ошибиться?????????????? Это же ужас!!!!
НезабудкаЯ
01.06.2009, 18:52
Боже мой... Я Вам сочувствую:(
Держитесь, крепитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую..
хреновые врачи везде есть,поэтому мы и ищем именно ТОГО врача или УЗИста...у меня в скандинавии чудная тетя дохтур тоже до инфаркта меня довела ,когда скзала что по ее мнению у меня внематочная ,а потом что вообще ничего нету.хорошо у нее мозгов хватило меня на узи в другой кабинет и к другому врачу отправить, та с пол-тычка все что надо увидела.
Всем привет! хочу поделиться с вами своим печальным опытом и предостеречь от возможных последствий.
10 мая ходила делать узи в Данаю на Лиговском проспекте. Фамилию узистки к сожалению не запомнила, но зовут ее Ли Евгеньевна и она кореянка или что-то вроде того. срок у меня был 7-8 недель. узи делала очень долго. мин 15 наверное что-то в книжке смотрела в листочках ралась...вообщем вела себя как-то странно. потом сказала что эмбриончик есть, но маленький 4-5 мм, и сердцебиение есть. Но мониторе она мне показывала , а я ничего не увидела. ( но у меня глаза заплаканные были и решила что по этому не разглядела) она меня успокоила, сказала что нормально все, что отстает малюска чуть-чуть, но это может быть при поздней овуляции. и пошла я домой почти радостная. На след. неделе пошла становится на учет в ЖК , и там гинеколог Картавенко Д.А.( спасибо ему большое) отправил меня на повторное узи , т.к ему не понравилось как заполнен бланк и узи из Данаи. КРТ указан, а про сердцебиение ничего не написано. И оказалось НЕТ У МЕНЯ ТАМ МАЛЫША!!!!! ОШИБЛАСЬ УЗИСТКА!!!!! плодное яйцо есть, но уже начинает отслаиваться!!!!! сегодня сделали мне выскабливание, это оказалась моя вторая замершая беременность... теперь буду кучу анализов сдавать чтоб причину установить.
Вот такая вот не очень хорошая история, хорошо, что пошла на повторное узи, а то в Данае мне сказали к концу июня приходить. И ходила бы я так… не известно чем бы все закончилось(((((
сочувствую:(( я была в Даная на узи у 4-х узистов. Та, про которую Вы рассказываете, мне менее всего понравилась -вернее вообще не понравилось. Тоже насторожило, что роется по бумажкам постоянно + настойчиво меня пыталась отправить на прием к их доктору
другие врачи мне тоже понравились, а эта мне тоже предлагала пройти осмотр у их гинеколога. а когда я ей вопросы стала задавать, она мне сказала , что только узи делает, а за консультациями нужно к другим врачам. Хотя всегда узисты консультируют после осмотра.
другие врачи мне тоже понравились, а эта мне тоже предлагала пройти осмотр у их гинеколога. а когда я ей вопросы стала задавать, она мне сказала , что только узи делает, а за консультациями нужно к другим врачам. Хотя всегда узисты консультируют после осмотра.
а я б на вашем место сходила к ним и жалобу накатала.
natalie-natalie
01.06.2009, 20:50
ужас. Я тоже перестала у них обслуживаться очень давно.Не могла найти себе клинику в спб, ходила в Данаю на Ленинском. Все очень несерьезно, очень бросается низкий уровень профессионализма по сравнению с клиниками,, где наблюдалась.Ушла без всяких сожалений...
не отчаивайтесь, все еще будет хорошо!
счастливое семейство
01.06.2009, 21:25
Очень вам сочувствую:(
К сожалению,это заведение еще славится лечением скрытых инфекций,которых у пациента нет.Давно пора прикрывать эту лавочку.:015:
Я там тоже побывала.
Ужасная клиника!!!!
Узистка поставила мнимую внематочную, ради того чтобы на гинеколога загрузить. И чуть ли не насильно пыталась запихать меня в кабинет к врачу. А когда я ей сказала, что у меня денег мало, она развернулас и обиженно ушла, сказав "ну я же уже вашу карточку отнесла врачу".
ужас. Я тоже перестала у них обслуживаться очень давно.Не могла найти себе клинику в спб, ходила в Данаю на Ленинском. Все очень несерьезно, очень бросается низкий уровень профессионализма по сравнению с клиниками,, где наблюдалась.Ушла без всяких сожалений...
не отчаивайтесь, все еще будет хорошо!
А я тоже ходила в Данаю на Ленинском прошлой весной. Получилось так, что у меня было сильное кровотечение в месячные, я чуть в обморок не падала.Мы с мужем не предохранялись уже и я испугалась мало ли что. Может скорее надо к врачу. Испугалась, а ехать в Отто уже поздно было. Поехала рядом с домом в Данаю. Фамилию врача не помню, к сожалению. Сразу с порога он стал заполнять карту и узнав, что мы с мужем не предохраняемся почти 8 месяцев, а беременность не наступает, объявил меня............бесплодной. Дальше 20 минут объяснял мне, что я не могу иметь детей и что мне надо будет делать лапораскопию. Дальше на кресле взял у меня кучу анализов (без спроса) и отправил на узи. Узист был нормальный и сказал, что все в порядке. Когда узист зашел позже в кабинет к этому замечательному доктору и услышал ЧТО он мне говорит про бесплодие-вмешался. Сказал, типа, у меня все в порядке и не спешить с выводами, за что и был выставлен за дверь.В итоге я оплатила все анализы. да, на последок мне добрый доктор дал газету с с его статьей о бесплодии и лапораскопии. Я была в шоке. После пыталась забрать свои оплаченные анализы-не отдавали. Пришлось поругаться даже. Вот так вот))
Вертихвостики
02.06.2009, 01:34
О, горячо "любимая" мною Даная... В первую беременность они поставили мне по УЗИ довольно неприятный диагноз. В ЖК пожали плечами: "вечно в данае страшные диагнозы ставят". Мы с мужем в шоке вышли через знакомых на некое светило из Отто. Так вот эта врач сказала что 1) на сроке, который у меня был, о таком диагнозе даже речь не идет и 2) только по УЗИ этот диагноз не ставится, можно только заподозрить, и дальше проверять.
Ест-но ничего подобного у меня в итоге не оказалось.
natalie-natalie
02.06.2009, 12:42
А я тоже ходила в Данаю на Ленинском прошлой весной. Получилось так, что у меня было сильное кровотечение в месячные, я чуть в обморок не падала.Мы с мужем не предохранялись уже и я испугалась мало ли что. Может скорее надо к врачу. Испугалась, а ехать в Отто уже поздно было. Поехала рядом с домом в Данаю. Фамилию врача не помню, к сожалению. Сразу с порога он стал заполнять карту и узнав, что мы с мужем не предохраняемся почти 8 месяцев, а беременность не наступает, объявил меня............бесплодной. Дальше 20 минут объяснял мне, что я не могу иметь детей и что мне надо будет делать лапораскопию. Дальше на кресле взял у меня кучу анализов (без спроса) и отправил на узи. Узист был нормальный и сказал, что все в порядке. Когда узист зашел позже в кабинет к этому замечательному доктору и услышал ЧТО он мне говорит про бесплодие-вмешался. Сказал, типа, у меня все в порядке и не спешить с выводами, за что и был выставлен за дверь.В итоге я оплатила все анализы. да, на последок мне добрый доктор дал газету с с его статьей о бесплодии и лапораскопии. Я была в шоке. После пыталась забрать свои оплаченные анализы-не отдавали. Пришлось поругаться даже. Вот так вот))
я тоже к нему попадала. Смотрит он аккуратно, но вот все остальное...
Я даже карту их выбросила.
Закрывать эту лавку надо...
в ДАНАЮ на Ленинском больше ни за что на свете. Мне в ноябре мониторинг узи сделали, чтобы посмотреть как яичники работают и сказали, что они вообще не работают и детей я иметь не могу. А 4 декабря выяснилось, что я беременна уже 4 недели, т.е. когда мне этот мониторинг делали, я уже ребеночка ждала. Это кантора по высасыванию денег и пуганию людей.
Девочки, а сейчас они там ставят диагнозы беременным, что они ребенка выносить не могут и делают всем подряд аборты!!!!
Крепитесь !!! Удачи вам! Ваш малыш обязательно к вам придет!
А непрофессионализма везде хватает, очень жаль конечно! :(
mamapolina
02.06.2009, 18:01
МАМОЧКИ(((((((((((((((((((((((((((
Я завтра иду туда на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Белькиной Ольге Павловне, её очень хвалят на нашем форуме.
Но всё равно не по себе мне как то стало(((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Вам, чтобы все получилось! И еще пожелания - не попадать к шарлотанам!
Какой ужас, гнать таких врачей взашей надо, ей в туалете микробов под микроскопом рассматривать надо а не детишек наших.
tykatusha
02.06.2009, 19:03
ужасно, тоже была в этой Данае на Лиговке, мне врач только посмотрев на меня сказал, что у меня будут проблемы забеременеть, а мин через 5 что вообще бесплодна, я ушла оттуда в шоке. Зато лечить они любят от того чего нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mechtalka)
03.06.2009, 00:10
А кто-нибудь беременность там прерывал по показаниям? Сегодня по результатам планового УЗИ выяснилось, что придется прерывать скорее всего...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1449027 (((((((( Выбор надо было сделать срочно, остановилась на этой клинике... завтра идти.... Неужели там так все ужасно???
CHycMyMPuK
03.06.2009, 00:50
Здравствуйте! Это просто ужасно! Я в шоке!!! :010::0009:
Автор, я искренне желаю Вам поскорее забыть это неприятное событие в Вашей жизни.:flower:
Напишу и свой отзыв о клинике Даная (та, которая на пр. Луначарского).
Была я дам лет 5 тому назад. Моя проблема - нарушение менструального цикла. Задержка что -ли была, точно не помню. Что меня туда дернуло...?:009:
Отсидела 3 часа в ожидании...Вообщем стали они мне исключать беременность( 2-х секундное УЗИ и тест). Наконец попала на прием...
Доктор (который вроде даже был заведующим отд. и к.м.н) не спросил у меня НИЧЕГО, мне в прямом смысле не было задано ни одного вопроса!!!! Прием длился не более минуты. Рекомендация одна. "Вам надо сесть на диету (срочно похудеть)",- это все, что мне сказал доктор. Забыл, наверное, что после похудания менстры вообще пропадают.:009: (хотя весила тогда кг 60 при росте 164 - немного пухленькая, но вообщем не критично) Сам доктор весьма неприятный и некомпетентный тип, он на меня смотрел с таким пренебрежением, как-будто перед ним корова на лыжах...аж мерзко было! Навсегда запомнила:069: И еще, он так сильно торопился, что сказав 2 слова практически вытолкал меня за дверь. Зато за ту 1 минуту приема он успел попытаться за отдельную плату втюхнуть мне какое-то левое лекарство!!!
Вот такой сервис, к тому же бабки это удовольствие стоило приличные.
Более хужшего приема и осмотра гинеколога и УЗИстки я никогда нигде не видела!
Никогму не рекомендую эту клинику.
НезабудкаЯ
03.06.2009, 01:13
Mechtalka), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я делала УЗИ-мониторинг фолликула в "Данае" на Ленинском и 3 года назад, перед первой беременностью, и сейчас, в апреле. Врач-узист мне там нравится (к сожалению, не знаю ее имени). Она профессионально делает УЗИ, и даже немного консультировала меня. В Отта к ее УЗИ, во всяком случае, не придирались. А вот в "Хеликсе" на Яхтенной гинеколог на УЗИ не смогла увидеть у меня яичники. Сказала "лучше сделайте УЗИ в другом месте, я яичники не вижу, но они там есть".:010:
Mechtalka)
03.06.2009, 01:17
УЖЖЖАС!!!!!! Туда не идем!!!
НезабудкаЯ
03.06.2009, 01:18
МАМОЧКИ(((((((((((((((((((((((((((
Я завтра иду туда на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Белькиной Ольге Павловне, её очень хвалят на нашем форуме.
Но всё равно не по себе мне как то стало(((((((((((((((((((((((((((((
Не переживайте! Белькина и правда хороший спец, все будет хорошо, вот увидите!
CHycMyMPuK
03.06.2009, 11:28
Не переживайте! Белькина и правда хороший спец, все будет хорошо, вот увидите!
Для меня фамилия незнакома, но абсолютно согласна, что в любых местах бывают хорошие доктора "от Бога"
;)
Девочки, о узи на Ленинском могу тоже сказать. Делала зимой (надо было удостовериться, что действительно беременна и зря не тащиться в Отто,т.к у меня вечные задержки), так узи делала девушка. Честно,не помню как зовут,но все нормально посмотрела. Плодное яйцо не увидела, но через неделю в Отто все подтвердилось и врач сказал, что когда мне на Ленинском смотрели его еще не было видно. Т.ч. узи там,видимо, можно делать)) Тока не увлекайтесь))
я не думаю что все врачи там плохие, возможно мне просто не повезло, а про Белькину я много хорошего слышала. Главное будьте внимательны и если что-то не понравится перипровертись другом месте))) Удачи)))
CitizenV
03.06.2009, 13:40
Вы знаете, эта клиника (сеть клиник) уже много лет "славится", политика ее владельца (хм, он вообще особая личность) направлена на вытягивание денег в первую очередь, текучка врачей и т.д. и т.п.
(Шепотом) Если у Вас все-таки есть возможность туда не ходить, пожалуйста, не ходите. Особенно беременюшки.
Вот по поводу вытягивания денег - это точно!:wife:
В своё время отнесла немеренно денег им (Даная на Заневском) не пойми за что, плюс когда была беременна первым наговорили кучу всякой фигни - типа у меня маленькая матка, выносить не смогу, всё плохо. Сколько слёз я тогда пролила, но слава Богу вовремя оттуда свалила.
Сейчас уже с двумя детками и больше нигде и никогда мне такой ахинеи не говорили!
Сара-Хохотушка
03.06.2009, 14:43
ДАНАЯ - отвратительная, мерзейшая :wife::wife:просто клиника!
Делала там узи в 25 примерно недель, такого наболтали, что тут не хочу писать ,:(:001:дабы не шокировать беременную аудиторию. Отвратительные некомпетентные врачи, вообщем сплошной негатив.
В ДАнаю ни ногой:015:
Mechtalka)
07.06.2009, 17:44
От Данаи отказались, конечно. До сих пор лежу после операции в больничке (государственной, но очень приличной), и даже там слышу ооочень негативные отзывы от пациенток по поводу Данаи(((
Надеюсь у Вас все будет хорошо)))) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
NatawaKopyeva
18.02.2010, 13:30
А у меня подруга лет 5 назад в Данае на Луначарского кондиломы лечила. Потом, насколько я поняла эта клиника переехала в Гранд Каньон. Врач ей попался мужчина очень полный (может кто узнает). За все анализы, в т.ч. на скрытые инфекции заплатила около 5000. Но прижигать ей не советовал, навыписывал лекарств и недели 3 она ездила колоть что-то. В общем, вылечил без оперативного вмешательства.
Лично я не понимаю, зачем ходить по каким-то платным клиникам, тратить баснословные деньги, если можно все это вылечить в обычных женских консультациях. Да, возможно отношение не ах, но врачи ничуть не хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.