PDA

Просмотр полной версии : СОБЕС Кировского р-на

Elaiza
01.06.2009, 18:47
Подскажите ,пожалуйста, кто уже оформил пособие как малообеспеченная семья (1900 примерно на детскую карту ежемесячно). В Кировском собесе вроде нужна справка с работы обоих родителей не 2-НДФЛ, а в другой форме. Что конкретно там надо прописать? Спасибо!

Анютка 80
01.06.2009, 23:52
И мне нужна такая информация....

Ленамамуля
02.06.2009, 01:05
Только сегодня наш папа из Кировского собеса приехал, оформляли единовременное... Печатаю дословно с бумажки, которую выдали:
Предоставленные справки о доходе должны содержать следующую информацию:
-полное наименование организации
-реквизиты (юридический адрес, телефон, факс, ИНН, расчетные счета, регистрационный номер организации в Пенсионном фонде РФ)
-фамилия, имя, отчество работника полностью
-дата приема на работу, занимаемая должность
-требуемые периоды, суммы доходов и удержанных налогов, количество отработанных дней(часов)
-основание выдачи справки (ведомость, табель, расч.лист и т.д.)
-печать организации (четкая)
-подписи (с расшифровкой фамилии) руководителя и главного бухгалтера организации
-дата выдачи и номер справки
-телефон расчетного отдела (бухгалтерия, отдел кадров)
на справке с работы матери, находящейся в отпуске по беременности и родам дополнительно указать: Больничный лист с... по...(число/месяц/год), выплачен полностью - дата (число/месяц/год) в размере ...руб. ...коп. Отпуск по уходу за ребенком (ФИО ребенка, дата рождения) с ... (число/месяц/год)
Уф...

Ленамамуля
02.06.2009, 01:12
Перечень документов для ежемесячного пособия:
1. паспорта родителей
2. свидетельства о рождении детей
3. свидетельство о заключении брака
4. справка о регистрации по месту жительства заявителя и детей (форма №9)
(в случае раздельной регистрации заявителя и ребенка - справку о совместном проживании)
5. справки о доходах семьи за 3 месяца, предшествующих месяцу обращения
Виды доходов: зарплата, алименты, все виды пенсий, пособие по безработице, оплата больнчного листа, пособие по уходу за ребенком, стипендия
В случае неполучения алиментов - справка судебного пристава о задолженности по их оплате или розыске ответчика.
Если уже сдавали документы на единовременное, то копий документов не требуется!!!!

Elaiza
02.06.2009, 14:16
Ленамамуля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Так все четко написали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамашка татарчонка
02.06.2009, 14:28
обязательно телефоны организации или бухгалтерии! смотрите, что бы были указаны! у меня именно к этому придрались. в итоге муж сказал: фиг с ним, пиши мой телефон! не звонили. но требуют все телефоны. а если до этого вы в этом же собесе оформляли уже карту, то не надо никаких копий. только Ф9 и справки о доходах. я зря всё таксала, все копии

Синеглазка
05.07.2009, 17:31
Лена, а подскажите, пожалуйста, на единовременное пособие, т.е. карту, какие доки нужны? И как там сейчас с очередями? В какие часы принимают?

KaterinkaDK
07.07.2009, 17:13
Мне затребовали следующее:
1) Справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед.
2) Свидетельство о рождении
3) Свидетельство о браке
4) Паспорта родителей
5) Ф-9 на ребенка
Часы приема понедельник, среда с 9-30 до 17-30

Мамашка татарчонка
07.07.2009, 17:39
Мне затребовали следующее:
1) Справка из ЖК о постановке на учет до 20 нед.
2) Свидетельство о рождении
3) Свидетельство о браке
4) Паспорта родителей
5) Ф-9 на ребенка
Часы приема понедельник, среда с 9-30 до 17-30

да не эта справка! эта для другого пособия. нужна, обычно, справка, кот. дают в ЖК после родов. да и то не для этого пособия, а для получения 15000

KaterinkaDK
08.07.2009, 01:38
Так это все для получения единовременного пособия, только с учетом переиндексации уже 16 350р. и там тоже нужна справка о постановке на учет!!!

Panno4ka
08.07.2009, 11:26
:017:Подскажите,пожалуйста, адрес собеса

Синеглазка
13.07.2009, 23:10
Сегодня была в собесе. Очереди практически не было, до меня был всего 1 человек. Так что я сдала документы достаточно быстро. За картой приезжать через месяц.