PDA

Просмотр полной версии : Загорелые ноги

mamasha
01.06.2009, 18:49
Девочки, подскажите:
Хожу в солярий , чуть подзагорела. Много и часто ходить не хочу. Но есть желание, чтоб ноги были потемнее.
В рив гоше есть пудра -спрей для тела, обычные автозагары. Слышала, есть вуаль или ещё что-то, но там продавцы не в курсе. Подскажите, что ровно ложиться, и звёздочки сосудистые скроет? Готова мазать каждый раз, когда юбку одеваю.
И есть вообще что-нибудь специально для ног?
Спасибо

mademoiselle m
01.06.2009, 21:22
Видела спреи с распылителем от ЛОРЕАЛЬ. Удобно наносится. Оттенки разные.
также в продаже встречаются средства с распылителем, которые дают окраску(не автозагар)

annutik
02.06.2009, 12:40
Сэлли Хансен (в Летуаль выбор лучше, чем в РГ, еще есть в некоторых ИДБ)- у них есть 2 вида спреев специально для ног. И в прошлом году видела подобное в Ив Роше, но год уже туда не заходила.

mamasha
02.06.2009, 22:36
Большое спасибо, посмотрю Сэлли Хансен.

Nataшшшa
03.06.2009, 11:08
Пользуйтесь кремами с бронзаторами перед каждым сеансом солярия.

mamalebedeva
03.06.2009, 12:25
Мне параллельно с солярием очень понравился Do***ve (с оттенком загара... для смуглой и загорелой кожи) Пару раз наносила только на ноги. Всё очень сравнялось по тону. Кстати, и проблему звёздочек отлично решает!

Ольга Андреевна
03.06.2009, 14:03
От звездочек помажьтесь Лиотоном

Fialka01
03.06.2009, 15:19
Мне параллельно с солярием очень понравился Do***ve (с оттенком загара... для смуглой и загорелой кожи) Пару раз наносила только на ноги. Всё очень сравнялось по тону. Кстати, и проблему звёздочек отлично решает!

вот и мне он очень нравится, на ноги наносишь и замечательно, можно и без солярия в принципе

con$uella
03.06.2009, 15:44
От звездочек помажьтесь Лиотоном
Они пройдут?

Ilaria
03.06.2009, 16:11
я пользуюсь обычным автозагаром лореалевским (не спреем). оттенок хороший, ложится ровно.

Crazyblondy
03.06.2009, 16:24
Крема с бронзаторами рулят. Есть афигенно дорогие, а есть не очень, но всё равно дорогие.
Я покупаю один из самых дешёвых, но приличных в Доме красоты на Большой Московской. Стоит в районе 650 рублей 200мл. Хватает где-то на 20-25 посещений солярия (мне), но смывается тоже достаточно быстро. Пользоваться нужно постоянно. Пятен и желтушного оттенка, как при использовании дешёвого автозагара нету.
Есть ещё крема с "тингл"-эффектом. Они усиливают естественный загар, но стоят они, как правило, ещё дороже и подходят не всем.(У многих вызывают жжение и раздражение. Хотя у меня, например, нет. )

Crazyblondy
03.06.2009, 16:26
Девочки, а кто-нибудь в курсе, многие рекомендуют для усиления загара пить морковный сок.
Когда его нужно пить - "до" или "после" сеанса загара?

Так себе
03.06.2009, 16:29
Можно "вместо".
На загар никак не скажется.
Избыток каротина придает желтоватый цвет коже. Я в детстве морковку килограммами жевала - вокруг рта иногда проступала желтизна (прям от носа до подбородка:001:)

Crazyblondy
03.06.2009, 16:33
Можно "вместо".
На загар никак не скажется.
Избыток каротина придает желтоватый цвет коже. Я в детстве морковку килограммами жевала - вокруг рта иногда проступала желтизна (прям от носа до подбородка:001:)
Т.е. это глупость, и не стоит даже заморачиваться? :))

Так себе
03.06.2009, 16:42
Вообще я в инете сейчас глянула - такие советы есть, и их довольно много. Так что, может в этом что-то и есть, не буду уж так категорична. :)

Если я меняла цвет без и без загара, то с загаром вообще оранжевая стала бы?

Crazyblondy
03.06.2009, 16:45
Вообще я в инете сейчас глянула - такие советы есть, и их довольно много. Так что, может в этом что-то и есть, не буду уж так категорична. :)

Если я меняла цвет без и без загара, то с загаром вообще оранжевая стала бы?
Вот и я тожу думаю, стОит его пить или нет? (Я вообще-то люблю "Теди"=)) А глваное, если стОит, то когда лучше, "ДО", или "ПОСЛЕ"?
PS: А может вы просто чумазая были в этом соке, поэтому и оранжевая? ;)

Люба
03.06.2009, 16:46
Неа. не пройдут. только лазером.
А по теме - неплохой еще мусс у гарнье. Типа для ног. Окрашивает сразу = ноги темнее, плюс эффект автозагара, т.е. после душа загар останецца. Но нада оч. аккуратно наносить.

Так себе
03.06.2009, 16:52
Нет, мне 6-7 лет тогда было, я хорошо помню. Мама тогда даже испугалась - вдруг желтуха? :) Несколько дней держалось, по интенсивности - будто морковным соком намазаная. Но я даже не пюре морковное трескала, а просто морковки. Ими не испачкаться :)

Но много. Я вообще как из голодного края, морковки наелась до желтых пятен, апельсинов 2 кг - диатез начался.:001:Вот оно - забайкальское детство в военном городке:))

Так себе
03.06.2009, 16:55
Ой, про автозагар. Купила для ног копеечный польский спрей фирмы на букву К (не помню точно). Рублей 80 стоит в Лисьем Носу (значит, в городе процентов на 25 дешевле, там заряжают неподецки в единственном магазине на поселок). Наносила на лицо, шею-хрудь-руки-ноги (вто такая я рисковая), все ровно, пятен нет, и цвет ничего так.
Вроде бы у этой фирмы линейки оттенков нету, т.к. и крем, и спрей все были одинаковые.

Тетушка Чарли
03.06.2009, 16:58
Т.е. это глупость, и не стоит даже заморачиваться? :))
Я лет в 18 воспользовалась этим советом. Правда без солярия. Просто отжимала сок и пила. Жаль не додумалась сфоткаться, но у меня тогда "горе" было, дней 5 не могла на улицу выйти :)) В общем, у меня кожа на носу и вокруг губ стала просто желтой! :010:

Crazyblondy
03.06.2009, 16:59
Понятно. Значит лучше не пить. Спасибо :)

Ilaria
03.06.2009, 17:04
Вот и я тожу думаю, стОит его пить или нет? (Я вообще-то люблю "Теди"=)) А глваное, если стОит, то когда лучше, "ДО", или "ПОСЛЕ"?

что-то вспомнилась серия из "Клиники", где мужик ходил ярко-оранжевый. Он любил помидорки и морковку трескать типа:)))

Lilac
03.06.2009, 17:45
Статейка в тему:
"Диета для загара НУ ПОЧЕМУ одни приобретают красивый бронзовый оттенок на второй же день пребывания у моря, а другие за весь отпуск на зарабатывают даже румянца? Генетика - она, конечно, многое объясняет... Но даже генетическую бледность можно слегка подкорректировать при помощи диеты. Дело в том, что интенсивность загара зависит от количества мелатонина - пигментных клеток - в коже. А мелатонин в свою очередь зависит... Ну не только от генетической предрасположенности!

Еще и от количества бетакаротина - провитамина А - в вашем организме. А его количество зависит от диеты: чем больше бетакаротина вы получаете с пищей, тем лучше загораете. Идеальным вариантом стало бы ежеутреннее поглощение 1,5 кг морковки. Красота требует жертв! А жертвы могут быть следующими:

1) 1,5 кг морковки - это довольно много по объему. У вас раздуется живот, и даже с самым красивым загаром вы будете выглядеть не очень соблазнительно.
2) 1,5 кг морковки - это не только ценный бетакаротин, но и 700-900 г плохо усваиваемой клетчатки. Вам придется слишком часто отлучаться с пляжа по зову кишечника, и в результате загар не успеет к вам прилипнуть. 3) Наконец, 1,5 кг морковки - это просто скучно. От однообразия вы впадете в тоску.
Так что же делать?! Радоваться жизни! Потому что ценный бетакаротин содержится не только в моркови. И 1,5 кг этого продукта вполне заменяется чуть большим количеством персиков или меньшим - абрикосов.
Согласитесь, от 200 г абрикосов живот не раздуется, а из всего предлагаемого разнообразия можно состряпать себе диету не только для завтрака, а вообще на целый цень и целый отпуск - чем больше указанных продуктов в рационе, тем лучше эффект.
К тому же вы не обязаны глотать морковку (как и прочие фрукты) в целом виде. Если из указанного количества (1,5 кг) отжать сок, то получится не более трех стаканов - а это не смертельно, даже очень полезно.
По сочетанию бетакаротина и микроэлементов для загара наиболее подходят следующие фрукты: 200 г абрикосов = 300 г арбуза или дыни = 500 г ежевики = 1кг моркови = 1,5 кг персиков = 2 кг помидоров = 2 кг кочанного салата."
не помню, откуда стянула...

Что касается действенности, я на доче увидела эффект. Прошлым летом кушала она много моркови, так хоть и солнечных дней было не много, загорела она у меня огого.

Сейчас я с утра где то 2/3 стакана моковного сока или пару стаканов Теди выпиваю в солнечные дни, пока ничего не пожелтело, хотя и солнечных дней то было немного..

Кстати от абрикосов, точно ничего не пожелтеет или от сока абрикосового )

орхиде-я
03.06.2009, 17:57
1. От сока Тедди мой ребёнок сильно желтел. Но выглядел именно загорелым.
2. Я сама второй год пью специальные таблетки с бетакаротином для усиления загара . Покупаю в Финляндии. У нас таких пока не видела.

Crazyblondy
03.06.2009, 18:01
Таблетки вам помогают? Как называются и сколько стОят? :008: (Я бы заказала у кого-нибудь, кто поедет)

Crazyblondy
03.06.2009, 18:03
Статейка в тему:
"Диета для загара НУ ПОЧЕМУ одни приобретают красивый бронзовый оттенок на второй же день пребывания у моря, а другие за весь отпуск на зарабатывают даже румянца? Генетика - она, конечно, многое объясняет... Но даже генетическую бледность можно слегка подкорректировать при помощи диеты. Дело в том, что интенсивность загара зависит от количества мелатонина - пигментных клеток - в коже. А мелатонин в свою очередь зависит... Ну не только от генетической предрасположенности!

Еще и от количества бетакаротина - провитамина А - в вашем организме. А его количество зависит от диеты: чем больше бетакаротина вы получаете с пищей, тем лучше загораете. Идеальным вариантом стало бы ежеутреннее поглощение 1,5 кг морковки. Красота требует жертв! А жертвы могут быть следующими:

1) 1,5 кг морковки - это довольно много по объему. У вас раздуется живот, и даже с самым красивым загаром вы будете выглядеть не очень соблазнительно.
2) 1,5 кг морковки - это не только ценный бетакаротин, но и 700-900 г плохо усваиваемой клетчатки. Вам придется слишком часто отлучаться с пляжа по зову кишечника, и в результате загар не успеет к вам прилипнуть. 3) Наконец, 1,5 кг морковки - это просто скучно. От однообразия вы впадете в тоску.
Так что же делать?! Радоваться жизни! Потому что ценный бетакаротин содержится не только в моркови. И 1,5 кг этого продукта вполне заменяется чуть большим количеством персиков или меньшим - абрикосов.
Согласитесь, от 200 г абрикосов живот не раздуется, а из всего предлагаемого разнообразия можно состряпать себе диету не только для завтрака, а вообще на целый цень и целый отпуск - чем больше указанных продуктов в рационе, тем лучше эффект.
К тому же вы не обязаны глотать морковку (как и прочие фрукты) в целом виде. Если из указанного количества (1,5 кг) отжать сок, то получится не более трех стаканов - а это не смертельно, даже очень полезно.
По сочетанию бетакаротина и микроэлементов для загара наиболее подходят следующие фрукты: 200 г абрикосов = 300 г арбуза или дыни = 500 г ежевики = 1кг моркови = 1,5 кг персиков = 2 кг помидоров = 2 кг кочанного салата."
не помню, откуда стянула...

Что касается действенности, я на доче увидела эффект. Прошлым летом кушала она много моркови, так хоть и солнечных дней было не много, загорела она у меня огого.

Сейчас я с утра где то 2/3 стакана моковного сока или пару стаканов Теди выпиваю в солнечные дни, пока ничего не пожелтело, хотя и солнечных дней то было немного..

Кстати от абрикосов, точно ничего не пожелтеет или от сока абрикосового )
Класс, спасибо....:flower:
ЗЫ: Вот чорд, весь топег про ноги афтару зафлудила :flower::flower::flower:
Простите меня:091:

tatavito
03.06.2009, 18:05
1. От сока Тедди мой ребёнок сильно желтел. Но выглядел именно загорелым.
2. Я сама второй год пью специальные таблетки с бетакаротином для усиления загара . Покупаю в Финляндии. У нас таких пока не видела.
+1 про таблетки, если можно с фото.
А по теме - сок лучше выпить перед солярием.

Crazyblondy
03.06.2009, 18:06
+1 про таблетки, если можно с фото.
А по теме - сок лучше выпить перед солярием.
По теме тут про ноги, гы.

Спасипки вам, tatavito :flower:

Шарлота
04.06.2009, 23:06
Вот такие таблеточки и я покупаю в Финке для поддержания и закрепления загара...:)

Ольга Андреевна
04.06.2009, 23:30
Конечно пройдут,мелкая сеточка вся сходит.Даже вены менее видны становятся.А еще есть хороший крем в оранжевой линии-Колготки невидимки,с эффектом загара

Personality
04.06.2009, 23:57
я купила крема-автозагары в Клэранс. Там идет для ног отдельный. А для всего остального-свой.

koroleva™
05.06.2009, 00:06
Моя мастер в салоне постоянно ходит загорелая.Вот круглый год:ded:Спрашиваю:
-Наташка! Ты в солярий ходишь что ли все время?
Она:
-Не-а:))!Морковный сок пью!:028:
Так что правда это,про сок!

♠Маркси♠
05.06.2009, 00:13
Я раньше всё время крема с бронзаторами брала в солярии.Действительно-сразу загар ярче,но очень быстро сходит.И бронзатор и загар.
А если без бронзатора загорать-то загар дольше держится.
Но вот ноги-да..проблема.Я и сейчас -вроде хорошо загорела,больше пока в солярий не хочу,а ноги еле-еле..

mamasha
05.06.2009, 00:30
Конечно пройдут,мелкая сеточка вся сходит.Даже вены менее видны становятся.А еще есть хороший крем в оранжевой линии-Колготки невидимки,с эффектом загара

А что такое оранжевая линия?

Crazyblondy
05.06.2009, 12:34
Речь скорее всего о AVON.

Personality
05.06.2009, 12:50
про сок...
Моя подружка его пила, когда детенка родила.. Говорит-не могу справиться с собой.. вот хочу морковки и сока из нее.. Морковь покупала для этих целей чуть ли не контейнерами... :073:
В итоге, при очередном посещении педиатра им сходу хотели поставить диагноз "гепатит".. Потому что и мамашка и деть были желтенькие...

Я думаю, что еще зависит от изначального цвета кожи.. Моя подружка-такая светлокожая натуральная блондинка. Пожелтела как кленовый листик!..:))

Ольга Андреевна
05.06.2009, 13:54
А это линия средств в оранжевых банках"фитнес",они в основном от целлюлита,но вот нашла и эти "колготки"

Personality
05.06.2009, 13:58
ой, колготки-чушь полная.
Покупала в прошлом году... Эффекта-ноль.

Crazyblondy
05.06.2009, 14:00
А у меня соседка мажется эйвоновскими виртуальными колготками. Довольна. Они как раз в оранжевом тюбике, кажется. Я поэтому и предположила, что речь идёт об Эйвон.

Ольга Андреевна
05.06.2009, 14:01
А вы их с целью похудения покупали?Если да,то ноль.А кожу разглаживает и эффект загара есть

Голубоглазая
05.06.2009, 14:04

:012: ИМХО

Зариныч
07.06.2009, 19:59
:012: ИМХО

+1 и пачкается еще...

Sornjachok
07.06.2009, 20:11
Предупреждение для курящих-все препараты с бета каратином и чрезмерное употребление витаминов б вызывают рак легких. (только у курящих)

Поэтому в аптеках при покупке этих таблеток всегда интересуются вопросом о курении.Я не в курсе ,продаются ли эти таблетки с бетакаротином у нас.

Голубоглазая
07.06.2009, 20:15
Предупреждение для курящих-все препараты с бета каратином и чрезмерное употребление витаминов б вызывают рак легких. (только у курящих)

Поэтому в аптеках при покупке этих таблеток всегда интересуются вопросом о курении.Я не в курсе ,продаются ли эти таблетки с бетакаротином у нас.
Я покупала капли с бетакаротином. Никто и не поинтересовался о моих пристрастиях:(
Откуда инфа?