Просмотр полной версии : У какого оператора выгоднее общаться внутри сети?
Подскажите умные люди, у какого оператора выгоднее всего общатся внутри сети. И если можно назовит выгодный тариф. (Кроме Теле2, так как на даче плохо ловится).
Humara Chlens
01.06.2009, 19:01
ну не знаю.мне выгодно на тарифе люкс1000.там 5000 бесплатных минут внутри сети.
У меня МТС Макси, плачу 590р, внутри сети безлимитно.
МТС, Супер первый. 1.5 часа разговора и в районе 10 руб за это;)
в ашане есть симки так внутри сети первые 10 мин бесплатно а потом по 15 копеек
симки на кассах
Спасбо за ответы.
xorek и Humara Chlens, извините, не поняла про каких опреаторов Вы говорите. Про Мегафон?
У меня МТС Макси, плачу 590р, внутри сети безлимитно.
590 р. в месяц?
МТС, Супер первый. 1.5 часа разговора и в районе 10 руб за это
10 рублей за 1.5 часа А так сколько на этом тарифе в месяц выходит?
590 р. в месяц?
Да, но там каждый день снимается около 20р. Мне, правда, этот тариф выгоден тем, что звоню по межгороду 500мин в месяц, а так еще на городские и мобильные других операторов 300мин, ну и внутри сети безлимитно.
10 рублей за 1.5 часа А так сколько на этом тарифе в месяц выходит?
У нас два номера на этом тарифе. Друг у друга в "любимых" номерах.
В итоге получаеЦЦа после 3-ей минуты разговора - 8 копеек в минуту.
Для меня - самое то!
Мандарины
09.06.2009, 15:25
На теле2 тариф Знай наших - 1 коп. внутри сети, а на тарифе Свои люди за 10 руб. в день безлимитка внутрисетевая (точнее не совсем безлимитка, а 8 часов бесплатных разговоров в день, но вряд ли кто выговаривает больше 8 часов)
brilliant*butterfly
09.06.2009, 15:31
у меня подруга и в Финку с теле2 ездит, не то что на дачу (хотя и туда тоже), усе нормуль, болтаем по оооочень долго, только каждые пол часа отключают. получается первая минута рубь, а остальные по копейке. только в Финке естесссно роуминг включается, там уже дороговато получатся побольтать.
Mandarinka
09.06.2009, 15:32
2 руб в сутки "подружки" или что-то в этом роде. МТС у меня :) с подружкой убалтываемся :))
одно НО, она у меня такая одна, больше так болтать не с кем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.