Вход

Просмотр полной версии : Как убрать бомжа с детской площадки?

tinna
01.06.2009, 19:32
Господа!
Как убрать бомжа с детской площадки?
поселился на лавочке около песочницы, запах от него:001:
детей на площадке с родителями полно
но никто к нему, естественно, не подходит...

как его устранить?

nsz1
04.06.2009, 10:38
Позвонить 02:016:

lud84
04.06.2009, 11:01
думаю в 02 всем будет по барабану:009:

Фермина Даса
04.06.2009, 22:19
Это Вы не про Александровский сад говорите?

dashka
04.06.2009, 22:30
думаю в 02 всем будет по барабану:009:
я бы сама так позавчера ответила, но вчера была в милиции - при мне передали вызов на площадку утром, там тетя пьяная была ;) - так что может, шансы есть?

Кот ученый
05.06.2009, 22:23
Бомжы- тоже люди, сначала поговорите по-хорошему... Не поймет- приведите соседа с огромной собакой (или если у Вас есть ) и предупредите, что следующий раз будет разговаривать собака, если не уберется подобру-поздорову... "02" действительно по барабану...

DiaNita
05.06.2009, 22:33
Напоить, накормить, помыть, одеть, найти место проживания, устроить на работу.
Не думаю, что этот человек по своему огромному желанию бомжом стал.
А Вы человека "устранить" хотите. Передвинуть на площадку в соседний двор, лишь бы с глаз долой? Помогите, не будьте равнодушны. Найдите адрес ночлежки, ведь кто-то же занимается помощью таким людям!

Don&Magdalina
05.06.2009, 22:49
Началось.
Напоить, накормить, помыть, одеть, найти место проживания, устроить на работу.Возьмётесь сами? И автору поможете, и бомжу.

SemOlga
06.06.2009, 00:33
Ну да... Не по желанию.... А по-моему большинство как раз по своему желанию опускаются... Им так легче...Ответственности никакой... Ладно, это не та тема...

Однозначно выставить, однозначно 02. В крайнем случае - поговорить, пригрозить...

Tasha007
06.06.2009, 00:35
Началось.
.
вас так раздражает милосердие?

орлица-мать
06.06.2009, 00:36
А Вы человека "устранить" хотите. Передвинуть на площадку в соседний двор, лишь бы с глаз долой? Помогите, не будьте равнодушны. Найдите адрес ночлежки, ведь кто-то же занимается помощью таким людям!

автор, у меня предложение,оставьте номер Вашего дома вот этому оппоненту,он напоит,накормит,короче поможет.:fifa:

catalina II
06.06.2009, 00:39
Я в своё время позвонила по 02 - приехали быстро, бомжей вытащили из-под лестницы, отправили на улицу, проследили, чтобы ушли подальше,отчитались о проделанной работе, но сказали, что везти им их некуда, поэтому, если бомжи ещё появятся - опять звать милицию...
Сейчас экономический форум - они отреагируют.
Про накормить, обогреть - меня пыталась проработать моя мама. На что я заорала про туберкулёз итп...А особенно про то, что они сами выбирают этот образ жизни.
Может, я жестока, но нищего от бомжа отличить можно по запаху.
А милосердие к алкашам выбито богатым жизненным опытом.

Don&Magdalina
06.06.2009, 00:41
вас так раздражает милосердие? Меня раздражает пустая говорильня. Совершенно показная.
Сейчас опять начнут переливать из пустого в порожнее, как было уже миллион раз в подобных топах. При этом ни автору не легче, ни бомжу.
Потом обсудят права наркоманов, убивающих за дозу, и вину общества. И разойдутся, довольные собой.

ПС. Милосердие творится без саморекламы на форумах. И не чужими руками. Без нравоучений.
ППС. Приятных бесед.

Tafida
06.06.2009, 00:44
Даже если этот бомж- несчастный человек, почему бы ему не уйти от детей подальше? Как минимум педикулез детям светит.

AZIOPKA
06.06.2009, 00:44
Вывезти на городскую свалку к сородичам.( мне кетчупа чёт захотелось)

~Nati~
06.06.2009, 01:06

Вот то что я выделила, это прикол?:005:

орлица-мать
06.06.2009, 01:07
Вот то что я выделила, это прикол?:005:

нет, не прикол, а обыкновенная болтовня)

Tigra_bigra
06.06.2009, 01:27
У меня к счастью со всеми бомжами и прочими непонятными элементами разговаривает мой муж. Он видимо волшебное слово знает, после которого они молча уходят вдаль. Ну, правда в муже больше 100 кило и он около 2 метров роста?
Автор, а может вам найти из мужей какого-нибудь большого, а речь сказать за него?:073: