Просмотр полной версии : Как купить самые дешевые билеты а/к Россия?
Все доброго времени суток:).
У России сейчас интернет-акция, я пытаюсь забронировать билет по минимальной цене, декларируется, что это 5440 (Милан). Во время бронирования минимальная цена получается 7660 (т.е. тариф).
Я понимаю, что надо добавлять всякие сборы, но, судя по всему, и стоимость тарифа у меня получается выше. Звонить по телефону бесполезно, так что прошу помощи знатоков.
Заранее спасибо.:flower:
Белка с колесиками
01.06.2009, 21:19
Та же фигня :( Может все раскупили уже, что со скидкой было?
mademoiselle m
01.06.2009, 21:26
Попробуйте сначала забронировать несколько другие даты. Посмотрите, мб там есть ограничения: месячный билет или на другой срок.Если в этом случае тоже не забронируется- остается только приехать в офис России и там сделать бронирование.
Звонить им действительно бесполезно
В этой акции не все дни недели участвуют. Выбирайте другие даты/дни недели, ищите. Мы тоже выбирали рейс - по акции есть билеты только на вторники, хотя есть рейсы и в чт. и в выходные... Билет уже выкупили.:)
Да, и обратите внимания, что эта акция действует только при бронировании через интернет, а в кассе можно купить билет по обычн. тарифу + кассовый сбор.
я в таких случаях всегда звоню 647 0 647 - дозваниваюсь с первого раза - и мне девушки называют даты, на которые осались льготные билеты
В этой акции не все дни недели участвуют. Выбирайте другие даты/дни недели, ищите. Мы тоже выбирали рейс - по акции есть билеты только на вторники, хотя есть рейсы и в чт. и в выходные... Билет уже выкупили.:)
в Милан Вы купили на вторник? :)
Белка с колесиками
02.06.2009, 16:44
А какая там толпа народу - билеты выкупать - по 3 часа люди в очереди стоят
tanushka55
02.06.2009, 19:36
Все доброго времени суток:).
У России сейчас интернет-акция, я пытаюсь забронировать билет по минимальной цене, декларируется, что это 5440 (Милан). Во время бронирования минимальная цена получается 7660 (т.е. тариф).
Я понимаю, что надо добавлять всякие сборы, но, судя по всему, и стоимость тарифа у меня получается выше. Звонить по телефону бесполезно, так что прошу помощи знатоков.
Заранее спасибо.:flower:
А мы купили по 5440!!!!
Сделали это в 00.00 на 1 июня. Уже научены, что с каждым днем все дороже и дороже цена поднимается, а в таблице стоит все таже приятная 5440!!!!!!
Лучше поспешить!!!
Платили через карту, а билеты на мейл пришли, так что даже в очереди не стояли)))))))
А какая там толпа народу - билеты выкупать - по 3 часа люди в очереди стоят
Да уж, есть такое дело. Я аж опешила сегодня, когда этот хвост уидела, но делать было нечего, срок брони заканчивался в 19-00. 2,5 часа - коту под хвост, но с билетами
а я завтра иду выкупать :fifa:надеюсь, очередей бешеных не будет:091:
я забронировала 2 билета в париж с 5 по 15 октября:love: на двоих туда-обратно за 18 тыщ с копейками:080::080::080::080:
а я завтра иду выкупать :fifa:надеюсь, очередей бешеных не будет:091:
я забронировала 2 билета в париж с 5 по 15 октября:love: на двоих туда-обратно за 18 тыщ с копейками:080::080::080::080:
Скорее всего, будут. У авиакомпании проводится акция с 1 по 10 июня, т.к. срок бронирования сутки, то ближайшие 10 дней очереди, думаю, обеспечены. Лучше бы я, конечно, ошибалась.
сегодня выкупила свои билетики:080:
пришла к 10, ушла в 11. народу человек 20-25 передо мной было. но все оперативно довольно.
так что все не так страшно.жутких очередей не было утром сегодня
elkapalka
04.06.2009, 10:14
мы тоже бронировали ночью 1 июня, СПб-Прага, Вена-СПб. За все около 15 т.р.
Вы читайте условия акции внимательно: там же написано, что цены указаны без налогов и сборов, т.е. если в акции указана цена 5440, к ней нужно добавить 1-2 т.р. У нас так и получилось. Еще забронировали билеты в Самару, по акции они стоят 500 (или 800?) руб., плюс налоги-сборы, в итоге получается 1540 руб. Но даже с учетом сборов экономия получается очень ощутимая! :080:
По датам - действительно, не на все дни предлагаются дешевые билеты в выбранном направлении. То ли выкупили все, то ли это условие акции...
Спасибо за наводку. о то на сайт россии давно не заглядывала. а не подскажете глупой - если я по российскому паспорту забронировала билетик, выкупать тоже с ним или взять загранпаспорт?
Спасибо за наводку. о то на сайт россии давно не заглядывала. а не подскажете глупой - если я по российскому паспорту забронировала билетик, выкупать тоже с ним или взять загранпаспорт?
Если международный авиаперелет, то нужен номер загранпапорта. Так что берите оба паспорта и там просто попросите поменять номер на номер загранпаспорта.
Ага, поняла, кстати по телефону если звонить девушка оператор действительно говорит что есть самое дешевое на заданный период. Я так упустила дешевую прагу, пока сидела думала, Прагу или Амстердам, Праги этой не осталось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.