PDA

Просмотр полной версии : Оренбургские авиалинии

Колдунья
01.06.2009, 20:30
Придется ими лететь. Что за зверь такой? Говорят, что это пулковские самолеты, но почему-то название поменяли. Боинги развалюхи? Расскажите, кто летал? Успокойте, а то и так боюсь летать, а тут еще какие-то "оренбургские платочки"!:001:

A M I R A
01.06.2009, 21:39
летели от Пегаса в мае месяце Оренбургскими авиалиниями в Хургаду. остались довольны.!туда летели самолет был старенький потрепаный, а обратно наоборот новье.
Пулковские авиалинии теперь ГТК РОССИЯ называются если неошибаюсь!

Колдунья
01.06.2009, 22:13
летели от Пегаса в мае месяце Оренбургскими авиалиниями в Хургаду. остались довольны.!туда летели самолет был старенький потрепаный, а обратно наоборот новье.
Пулковские авиалинии теперь ГТК РОССИЯ называются если неошибаюсь!
Откуда в Питере Оренбург. авиалинии?

Kindya
02.06.2009, 22:42
От Пегаса :):):/) Туроператор летает, с кем хочет (с кем дешевле) А Россия цены не снижает :(

Колдунья
02.06.2009, 23:07
От Пегаса :):):/) Туроператор летает, с кем хочет (с кем дешевле) А Россия цены не снижает :(
Нашли на чем экономить! Слышала, что у них боинги очень старые и сервис на нуле. Это правда? С сервисом - черт с ним! Главное, надежность!

МамаЛинки
02.06.2009, 23:12
Летали в феврале в Шарм от Пегаса, достаточно новые самолеты, не обшарпанные, просто узкими очень кажутся после ИЛов, один проход, по 3 кресла.

Marishik
02.06.2009, 23:43
летали как-то давно из М-вы, самолет Ту-шка был старенький, стардессы - отдельная песня )))
а так нормально - прилетели, улетели ))

Светлячок80
03.06.2009, 01:02
Девченки, я сама из Оренбурга, домой летала не раз Оренбургскими авиалиниями. Точно могу заявить, что самолеты боинги не хуже пулковских. В этом году авиакомпания еще новый самолет приобрела. Сервис нормальный, наш российский. Единственное, что мне не понравилось, что на ребенка до двух лет 10 кг не дают. Я привыкла, что детям это положено. А мама своих вареньев насовала. Пришлось доплачивать перегруз. Варенья золотые вышли.:)

А в остальном все прилично. И не наговаривайте. Недовольные везде найдутся.

Olena
09.06.2009, 17:42
В интернете про оренбургские авиалинии не пишут ничего хорошего... Смотрела видеозаписи новостей 1 канала, так там сказали, что эта компания входит в число 3х авиакомпаний, которые чаще всего задерживают отправление своих чартерных рейсов. По зиме так Росавиация им запретила часть рейсов из-за задержек.
Я уж молчу про их авиапарк...
В общем, сижу думаю, как купить тур у Пегаса или Санрайза, но чтоб наверняка лететь турецкими авиалиниями?

Маруньчик
11.06.2009, 16:02
Мне ооочнеь не понравились эти Оренбургские..
Мы Пегасом в Шарм на Новый Год летали , мало того что дольше начас летит, самолет неудобный, еда плохая и снижался резко аж уши чуть не лопнули! :wife::wife::wife::wife:

Муренция
11.06.2009, 17:39
Только что прилетели из Шарма. Самолёт как самолёт, еда как еда( в самолётах никогда не было супер еды), не лучше и не хуже чем на других самолётах. Летели 5 часов, тяжело, но что делать. Зато мастерство лётчиков хочется отметить особенно: и туда и обратно посадка была идеальна.

Антарес
13.06.2009, 22:33
Если любите комфорт то лучше лететь другими авиалиниями.Летала с мужем и ребенком этой
весной в Египет,сравнивать есть с чем
- тесно
-скудный выбор напитков и еды
- нет TV
- не очень дружелюбный персонал
- ничего не объявляют.
Ну а от несчастных случаев никто не застрахован , даже хорошие самолеты.

sempronia
14.06.2009, 00:00
летала рейсом Москва-Орск и СПб-Оренбург несколько раз. Оренбургскими авиалиниями. ТУ-134. Я осталась очень довольна - обслуживание отличное и самолеты в очень хорошем состоянии

Колдунья
24.06.2009, 20:40
Ну вот, мы и слетали Оренбургскими авиалиниями. В принципе нормально. Самолет не старый, пилоты молодцы, полет прошел нормально, взлет- посадка - мягкие. Стюардессы не хамили, еда обычная. НО! Обратно летели турецкими авиалиниями - вот где КЛАСС! Даже за державу обидно.