Просмотр полной версии : Где самое бюджетное Черное море?
Хотим поехать на месяц с 15 июля по 15 августа. Для экономии жить в частном секторе. На Черном море была только в Евпатории, правда жила в пансионате. Вроде там недорого.
А где в России самый бюдетный отдых на Черном море? Готова даже удобствами поступиться (:010:), денег остался последний мешок, а ребенка на месяц вывезти на море хочется. Две недели будем жить вдвоем, еще две недели второем с мужем.
Уже пора билеты брать, а всё еще не знаю куда ехать.
конкретно ничего не посоветую,т.к. каждый подбирает под свои возможности и желания. Но вот хорошей ссылочкой поделюсь, она уже многим помогла ;)
http://www.restin.crimea.ua/index.php
конкретно ничего не посоветую,т.к. каждый подбирает под свои возможности и желания. Но вот хорошей ссылочкой поделюсь, она уже многим помогла ;)
http://www.restin.crimea.ua/index.phpхорошая ссылочка, спасибо:flower:
В Крыму на этот период есть неплохое заведине по 8 долларов с человека. В "номере" отдельный вход, стол, туалет, пара стульев, кровати по количеству в них нуждающихся. Можно договориться на счет мини-холодильника. Кухня общая, душ во дворе. Это Орджоникидзе
teddy_1980
02.06.2009, 17:49
Хотим поехать на месяц с 15 июля по 15 августа. Для экономии жить в частном секторе. На Черном море была только в Евпатории, правда жила в пансионате. Вроде там недорого.
А где в России самый бюдетный отдых на Черном море? Готова даже удобствами поступиться (:010:), денег остался последний мешок, а ребенка на месяц вывезти на море хочется. Две недели будем жить вдвоем, еще две недели второем с мужем.
Уже пора билеты брать, а всё еще не знаю куда ехать.
Присоединяйтесь к нам. Ищем компанию.:support: Едем в Лоо в частный сектор где-то 13-14 июля. Лоо - это рядом с Сочи.
lubopytka
03.06.2009, 12:47
Присоединяйтесь к нам. Ищем компанию.:support: Едем в Лоо в частный сектор где-то 13-14 июля. Лоо - это рядом с Сочи.
А вы уже определились, где остановитесь? Если да, то поделитесь,пожалуйста, расценками.
Беатриса
03.06.2009, 13:49
Очень хотим в ЛОО, но позднее в конце августа и тоже ищем где остановиться и компанию!
В России самый бюджетный отдых - в Абхазии! :))
На одного:
Жилье в частном секторе - от 150 рэ (правда, до моря будет минут 15-20 пешочком)
Еда - от 200 рф в день (если готовить самому, а не питаться в кафэшках)
Если брать 1000 рэ в день на двоих, то можно жить рядом с морем и ни в чем себе неотказвыать (кроме экскурсий, наверное). В общем, приходите к нам: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288442
ЗайчёнОК
03.06.2009, 14:15
А не подскажете,поконкретнее?Плииз)))
Беатриса
03.06.2009, 15:34
Срасибо за ссылку, а почему я ее раньше не заметила, красота!
Срасибо за ссылку, а почему я ее раньше не заметила, красота!
Вливайтесь!:support:
мы 2 года подрят отдыхали в Кабардинке в час. секторе....тихое местечко,всё хорошо, рядом Геленджик(Аквапарк СУПЕР!!!) в августе собираемся в Дагомыс ....ещё там не были.
Кто может там был,что ниб. посоветует???:009:
teddy_1980
04.06.2009, 15:54
А вы уже определились, где остановитесь? Если да, то поделитесь,пожалуйста, расценками.
да, в частном секторе. 300-400 рублей со взрослого в сутки.
Отдыхали дикарями в Витязево на Чёрном море, это район Анапы. Очень хорошие пляжи песчаные.Есть развлекательные учреждения, кафешек много. Скучать не придётся. Если море холодное или штормит, то на лиман ходили с лечебной грязью.Смотрела цены, пока по 300-350 с человека в этом году.
Я была на Черном море 5 лет подряд. Поеду шестой. Н а загран поездку, увы, не хватает. Места: Крым - Мисхор (рядом с Ялтой), пос. Парковое - (рядом с Форосом), пос. Орджоникидзе (рядом с Феодосией, с видом на Карадаг и Коктебель ). Русский юг - Геленджик, Лазаревское. Больше всего понравилось в Мисхоре (может, потому что самый первый раз ездила:)). Ничего бюджетнее Орджоникидзе не видела. Там степь. Но! Там большие проблемы с водой. Не с горячей, а вообще с водой. Ее подают два раза в день на два часа. горячей воды нет в принципе. В некоторых квартирах есть бойлеры. А последние два дня воды вообще не было. У хозяев в квартирах стоят бочки с водой. Это было три года назад. Может, сейчас все изменилось, надо узнавать дополнительно. Рядом с пляжем есть платный душ. Правда, говорят, в Феодосии дешевле даже снять можно. Но вид там на КараДаг, не сравнить с Феодосией, закаты обалденные. Но природа степная, зелени нет вообще. Очень дешево там питаться было в кафешках, рынок есть. Пляж песчаный. Есть дикие пляжы, в том числе и с галькой. погулять можно поехать в Феодосию, на экскурсии поездить. Есть пристань. Сдают там, в основном целую квартиру.
Птичкина
08.06.2009, 00:07
а мы в Судаке оч дешево отдыхали. 10 долл с чел. Но за то было все- евроремонт, вода горяч и холод круглые сутки. своя кухня. Новая мебель... все ОЧЕНЬ прилично... есть фотки. могу скинуть в личку
tasha.glos
19.05.2011, 12:51
а мы в Судаке оч дешево отдыхали. 10 долл с чел. Но за то было все- евроремонт, вода горяч и холод круглые сутки. своя кухня. Новая мебель... все ОЧЕНЬ прилично... есть фотки. могу скинуть в личку
Расскажите пожалуйста как город,вы бы поехали туда еще раз?
tasha.glos
19.05.2011, 16:06
А может кто отдыхал в п.Береговое г.Феодосия? Понравилось?Я вот не знаю куда лучше поехать в Феодосию или Судак:(
TzymbalNata
20.05.2011, 10:58
Меня тоже интересует поподробнее.:091:
Собираемся в этом году
Может Азовское???? И Голубицкое? Чем не кайф?
Да, конечно Абхазия.... А как до нее доехать? Грамотно? на самолете? Да еще и не дорого?
До Голубицкой Авиановой з 3000р туда-обратно самолетов в том году было... Можно хоть на недельку было улететь
tasha.glos
21.05.2011, 11:14
Может кто отдыхал в п.Береговом г.Феодосия??? Дорого ли там жилье и может,кто может дать координаты хозяев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.