Вход

Просмотр полной версии : СТРАННО ШЕВЕЛИТСЯ

Natalys79
01.06.2009, 21:23
Девочки, срок 32 недели, ребеночек хорошо шевелится, узи делала-тоже всё хорошо, но несколько раз в день бывают ОЧЕНЬ странные шевеления, ребенок как-будто дергается весь в животе и в это время толчки во все части живота происходят, но не просто толчки, а как бы дерганые толчки, даже не знаю как это получше объяснить. Вобщем меня это сильно расстраивает, спрашивала у беременных подруг-ни у кого такого не было. К врачу только 19 числа. У кого-нибудь было такое? Может кто знает что же это за дерганья такие?

vta
01.06.2009, 21:27
У меня так! Я не волновалась, значения не придавала даже.........

Cohiba
01.06.2009, 21:33
Девочки, срок 32 недели, ребеночек хорошо шевелится, узи делала-тоже всё хорошо, но несколько раз в день бывают ОЧЕНЬ странные шевеления, ребенок как-будто дергается весь в животе и в это время толчки во все части живота происходят, но не просто толчки, а как бы дерганые толчки, даже не знаю как это получше объяснить. Вобщем меня это сильно расстраивает, спрашивала у беременных подруг-ни у кого такого не было. К врачу только 19 числа. У кого-нибудь было такое? Может кто знает что же это за дерганья такие?

Если переживаете, попробуйте попасть к врачу раньше!! вам лишние переживания не нужны ,может малыш танцы разучивает!!!

светуля-красатуля
01.06.2009, 21:44
И у меня такое бывает, я тоже внимания не обращаю. Не переживайте.

Lenok***
01.06.2009, 21:49
Если делали УЗИ и вам сказали, что все хорошо, то не переживайте, по крайней мере можно еще сделать УЗИ в другом месте.

Natalys79
01.06.2009, 21:57
И у меня такое бывает, я тоже внимания не обращаю. Не переживайте.

Девочки, спасибо, хоть немного успокоили, я уже напридумывала себе (вернее моей малявочке) всяких проблем

@Masik@
01.06.2009, 21:58
может это он у вас так икает? у меня иногда так икает что весь живот подпрыгивает.

Natalys79
01.06.2009, 22:01
может это он у вас так икает? у меня иногда так икает что весь живот подпрыгивает.

не, икаем мы совсем по-другому, как-будто живот пульсирует там, где головка малышки находится.

NadiL
01.06.2009, 22:46
И у меня также бывает часто...........

тельняшка
01.06.2009, 22:48
Малыш тренирует легкие,заглатывает околоплодные воды-икает ;) это где-то читала

natalie-natalie
01.06.2009, 23:08
он икает :) тренируется дышать:) все у вас в порядке

Tussi
01.06.2009, 23:45
Я поняла о чем Вы - у нас такое было, сейчас реже, мы потом еще и замирали на какое-то время после встряски. Тоже нафантазировала себе страстей, но потом решила расслабиться. Чего и Вам желаю. Все будет хорошо у наших малявочек!

Тихоходка
01.06.2009, 23:57
Тоже бывает такое, ощущение, как когда щенки, которым снится какой-то увлекательный сон со стрельбой и погонями :046: дрыгают всеми лапами и телом. Получается такое трепыхание во все стороны. Надеюсь, это нормально ;)

Natalys79
01.06.2009, 23:58
Тоже бывает такое, ощущение, как когда щенки, которым снится какой-то увлекательный сон со стрельбой и погонями :046: дрыгают всеми лапами и телом. Получается такое трепыхание во все стороны. Надеюсь, это нормально ;)

во-во, именно такие ощущения. Но это точно не икание.

katuwkin
02.06.2009, 00:00
Может малышу тоже сны снятся???

rushgirl
02.06.2009, 00:03
Вы не одна такая, видете как нас много! Мылыши танцуют:love:

Тихоходка
02.06.2009, 00:09
во-во, именно такие ощущения. Но это точно не икание.

Ну, само собой, не икание ;) наш карапуз икает по нескольку раз в день, так что я это чувство с икотой не спутаю ;)

Может малышу тоже сны снятся???

Вот несколько раз уже спорили с мужем, он считает, что раз ребенок ничего еще не видит, то и снов тоже видеть не может. Но ведь им снятся сны еще в утробе, или я путаю? Просто, может, не картинки, а ощущения, ведь ощущения-то у них уже есть :016:
А вообще, может, у ребенка ноги затекают, вот он и встряхивается, а отдает по всей матке :)

SemOlga
02.06.2009, 00:12
Очень на икоту похоже, то, что Вы описали... У меня такое было....

vicvil
02.06.2009, 00:15
у меня тоже все нервно дергается! вы не забывайте-там же воды есть, он ногой провел-волны пошли:065:
вообщем-это нормально:flower:

katuwkin
02.06.2009, 00:15
Вот несколько раз уже спорили с мужем, он считает, что раз ребенок ничего еще не видит, то и снов тоже видеть не может. Но ведь им снятся сны еще в утробе, или я путаю? Просто, может, не картинки, а ощущения, ведь ощущения-то у них уже есть :016:
Вот нашла:
"Сны снятся им еще в утробе. хотя нет собственных визуальных образов, каким-то немыслимым образом заимствуются мамины (поэтому тоже, мол, на красивое нужно беременным смотреть)"
Мама наверно переживала, а малышу ужастики снятся :(

Totusha
02.06.2009, 00:26

У меня тоже бывает такое! Это не икание, а быстрое-быстрое дергание.. Я все время думаю, чем же он ТАК делает? :065:

Kozetta
02.06.2009, 00:46
и у меня так бывает дочка передергивается.. Тоже думала ЧТО ЖЕ это может быть, но не волнуюсь, уверена, что вес в порядке!

Kapyletti
02.06.2009, 01:07
У меня тоже бывает такое! Это не икание, а быстрое-быстрое дергание.. Я все время думаю, чем же он ТАК делает? :065:

это еще может аорта пульсировать, мне так врач сказал, когда я озадачилась!

Winona
02.06.2009, 01:12
и у меня бывает)) вдруг весь живот начинант ходуном ходить в разные стороны)) продолжается это несколько секунд- даже папа не успевает прибежать)) обычно по вечерам, когда лежу

Krochka
02.06.2009, 11:16
у меня так было... Но на икоту это не похоже, икает у меня малыш по другому.
Честно говоря, я даже об этом не задумывалась как то, главное что шевелится))

Katalina
02.06.2009, 14:19
раз узи в порядке и все остальное в норме - не волнуйтесь - как ему надо так и шевелится, то, что вы описываете действительно очень на икоту похоже - мой тоже последние недели перед родами так дергался - икал.

Головокружение
02.06.2009, 18:18
Если по УЗИ все в порядке, не вижу поводов для волнений. Малышу может тоже кажется, что его мама "странно шевелится":065:.