Просмотр полной версии : Ах, Лето, солнце,море и призы в Рекламных Акциях!
Здесь новый топ теперь -Летний- до 01 сентября 2008г!
Добавляю по многочисленным просьбам- почтовый индентификатор- ссылка
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo (http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo)
Прикрепила нашу табличку- следующее обновление таблицы ждите 15 августа 2009г
макароны Макфа-с "01" июля 2009 г. по "30" июня 2010 г--- Выпали из таблицы
brokkoli1
01.06.2009, 21:45
Отмечусь в новом топике,пожалуй!
Раньше топики были более 100 страниц, а теперь :066:
и я к вам, кто мне расскажет про чумаданы от карлсберг их надо самим в ЦВП получать или пришлют по почте?:009:
Смысл перехода на на новые темы не понятен.
Когда в теме 6 страниц, кому они так мешают, что нужно открывать новую тему?
Смысл перехода на на новые темы не понятен.
Когда в теме 6 страниц, кому они так мешают, что нужно открывать новую тему?
просто сезон уже не Весна а Лето! самим удобней же...
можно вернуться назад
может совсем закроем?
и таблица никому уже не нужна?
я могу больше совсем ничего больше не делать...
Гордейка
02.06.2009, 10:49
куда все призоловы подевались???? раньше действительно общались раз в 100 активнее...:(
я вот уже не призолов, вся ушла в воспитание детей... :105:
можно вернуться назад
может совсем закроем?
Нужна, спасибо Вам за все, что Вы делаете :flower: Насколько я поняла, речь шла о том, что предыдущая тема не сильно разрослась и жаль было Вашего труда - открыть, придумать позитивное название, прикрепить нужные ссылки, табличку...:020:
А мы как большие дети - живем самостоятельно, но время от времени нас тянет домой :love:
и я к вам, кто мне расскажет про чумаданы от карлсберг их надо самим в ЦВП получать или пришлют по почте?
Чумоданы можно и по почте заказать, и в ЦВП получить. Если по почте - заказать на сайте, если в ЦВП - коды ввести на сайте, но не заказывать, их спишут при получении в ЦВП, насколько я понимаю.
Кофе и сливки
02.06.2009, 11:31
можно вернуться назад
может совсем закроем?
Как это не нужна? Конечно нужна:) А Вам огромное :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чумоданы можно и по почте заказать, и в ЦВП получить. Если по почте - заказать на сайте, если в ЦВП - коды ввести на сайте, но не заказывать, их спишут при получении в ЦВП, насколько я понимаю.
Блина, я уже на сайте заказала, а отменить чтоб по почте не присылали низззя??
можно вернуться назад
может совсем закроем?
Наоборот все очень нужно!!! Я редко участвую в акциях, но стараюсь заглядывать к вам в топ и узнавать о новых акциях. Большущее спасибо за ваш труд :flower: :flower: :flower: !!!
Наоборот все очень нужно!!! Я редко участвую в акциях, но стараюсь заглядывать к вам в топ и узнавать о новых акциях. Большущее спасибо за ваш труд :flower: :flower: :flower: !!!
с 4 июля по 30 июля меня не будет (и обновления таблички не будет точно это время) - в отпуске с дочуркой на Азовском- если только инет сделаю на Ноуте и буду сюда писать сообщения
куда все призоловы подевались???? раньше действительно общались раз в 100 активнее...:(
Раньше и деревья были большими (с)
Прикрепила нашу табличку- следующее обновление таблицы ждите 01 июля 2009г
Блина, я уже на сайте заказала, а отменить чтоб по почте не присылали низззя??
Та же история, я думаю, нельзя :005: Если у Вас получится - шепните как, я тоже хочу... :008:
Всем привет!
Удачной летней охоты, про отдых не забываем тоже!!!
Кто знает с футболками также?
Нужна, спасибо Вам за все, что Вы делаете :flower: Насколько я поняла, речь шла о том, что предыдущая тема не сильно разрослась и жаль было Вашего труда - открыть, придумать позитивное название, прикрепить нужные ссылки, табличку...:020:
А мы как большие дети - живем самостоятельно, но время от времени нас тянет домой :love:
:)) Спасибо, Helva, выручили! :))
а то я всегда теряюсь, когда сталкиваюсь с истериками.))
:)) Спасибо, Helva, выручили! :))
а то я всегда теряюсь, когда сталкиваюсь с истериками.))
истерики не было-просто до слез обидно,,,,
ahgalina
04.06.2009, 12:20
всем привет и с новым топом!!!!!
LULU125 а вам огромное спасибо,что вы делаете!!!!!:flower:
истерики не было-просто до слез обидно,,,,
Обидно, что спросили, зачем теперь новые темы после 6 страниц? До слез?
Действительно горе! вы просто поскромничали.
Надо было сразу утопиться.
brokkoli1
04.06.2009, 17:37
Обидно, что спросили, зачем теперь новые темы после 6 страниц? До слез?
Действительно горе! вы просто поскромничали.
Надо было сразу утопиться.
Да перестаньте же вы уже...Мне бы тоже было обидно!Взрослые люди все,а как дети в детском саду,честное слово.Спасибо за новую ветку!
Давайте будем друг к другу добрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте будем друг к другу добрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об этом надо было раньше говорить. А так: что посеяли, то и пожали (с)
мы все дети малые- все хорошо-- инициатива наказуема....
Я ни на кого не в обиде- просто раньше каждый сезон новую ветку открывали независимо от количества страниц!
это обсуждение закрываем!
Лучше
Скажите как в почтовых ящиках у ВАс призов много пришло?
У меня пусто пока
Гордейка
04.06.2009, 19:44
Я ни на кого не в обиде- просто раньше каждый сезон новую ветку открывали независимо от количества страниц!
Лучше
У меня пусто покаОль, не подскажешь-по хохланду коды уже можно забивать или еще нет? Выигрывают там или пусто?
Муж принес сыр, вот думаю сыграть пару раз :love:
Оль, не подскажешь-по хохланду коды уже можно забивать или еще нет? Выигрывают там или пусто?
Муж принес сыр, вот думаю сыграть пару раз :love:я с Сыром не играла
у соседей читала вроде выигрывают но мало
у соседей читала вроде выигрывают но мало
А для особо одаренных :008: - "соседи" - это кто? :009:
А для особо одаренных :008: - "соседи" - это кто? :009:
я шепну Вам в личку
я шепну Вам в личку
и мне если можно;), но подозреваю, что форум призоловов :065::073:
Есть код от Честера. Может кому надо ;)
Девочки, у кого-нибудь есть 1 лишний логотип Либресс?
и мне если можно;), но подозреваю, что форум призоловов :065::073:
да
Наташулька
05.06.2009, 18:42
Лучше
У меня пусто пока
Оль - спасибо за топик.
:support::support::support:
ahgalina
05.06.2009, 22:06
Оль, не подскажешь-по хохланду коды уже можно забивать или еще нет? Выигрывают там или пусто?
Муж принес сыр, вот думаю сыграть пару раз :love:
играла - вбила уже кодов 20 - все мимо - там выигрывает каждый 50-ый - вроде так писали:(я больше не играю - хватит тапок и тостера с прошлой акции:)
играла - вбила уже кодов 20 - все мимо - там выигрывает каждый 50-ый - вроде так писали:(я больше не играю - хватит тапок и тостера с прошлой акции:)
а у меня с прошлой акции только зонтик и то дочке достался
И я отмечусь! :support:
Оль, ты молодец! :flower:
brokkoli1
07.06.2009, 01:19
нужна кола-куплю,меняю
ahgalina
08.06.2009, 13:31
все таки выиграла пляжный набор на Хохланде со второго кода :080::080::080:
А наборы "Тимотея" с диском уже продаются? Где?
:flower:
А что у Либресс?
Я уже совсем не призолов... Работа отнимает кучу времени...
ahgalina
09.06.2009, 13:07
А что у Либресс?
вот и я тоже....даже коров не успела обменять в этот раз:(
А что у Либресс?
я читала вроде так-(сама не участвую в Либресе)-
в Либресе нужно от 3 упаковок штрихкоды и логотои принести перед концертом- дают стильную белую майку
вот и я тоже....даже коров не успела обменять в этот раз:(
Я тоже не успела.. но судя по отзывам мы не много потеряли))) скалки были совсем не такие, как на сайте:wife:
Оля, а тебе огромное фенкс, что не бросаешь вести эту ветку!:flower:
Девочки, раньше была ссылка на какой-то сайт, где абсолютно все акции и розыгрыши написаны. Не подскажите где он? А ещё кто-нибудь знает, какие-нибудь творческие конкурсы с хорошими призами?
Девочки, раньше была ссылка на какой-то сайт, где абсолютно все акции и розыгрыши написаны. Не подскажите где он? А ещё кто-нибудь знает, какие-нибудь творческие конкурсы с хорошими призами?
ищите ответ в личке- послала инфо
Спасибо! :flower:
хвастайтесь - призов много собрали?
я чумадан от Карлса заказала.....жду:020:, а футболки мне чего то никак не поймать, вот думаю, может тоже через сайт заказать?!:016:
brokkoli1
17.06.2009, 23:07
Куплю или поменяю Спрайт,Давидофф,Вог,Вест,Вингс.
http://maniagrandiosa.com/news/grand...nia_grandiosa/ (http://maniagrandiosa.com/news/grandioznaya_rasprodazha_obuvi_ot_mania_grandiosa/)
Грандиозная распродажа обуви от Mania Grandiosa
Компания Mania Grandiosa не перестает удивлять своих клиентов новыми и интересными предложениями.
В июне 2009 года Mania Grandiosa запускает новый проект в стиле популярных в Европе «гаражных распродаж». Первый в Санкт-Петербурге мобильный суперсток!
Около торгового комплекса Atlantic City (Савушкина, 126) будет оборудован магазин площадью 300 кв.м., где только в течение 10 дней Вы сможете купить коллекции прошлых сезонов знаменитых итальянских дизайнеров по цене от 1000 рублей.
Gianmarco Lorenzi, Casadei, Baldinini, Richmond, Fabi, Pakerson - Mania Grandiosa предлагает Вам лучшее, что создано в мировом дизайне обуви!
Открытие 19 июня.
Часы работы: с 10.00 до 22.00
945-90-70
Ура!!
edeм с dочeй в Лонdон
http://www.celiaandchloe.ru
Поздравляю! Классно!
http://s16.rimg.info/d131c49d6473f97dd2c6bc83a8a81312.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128969.html)
ahgalina
22.06.2009, 18:58
ох,сегодня еще один наборчик от Хохланда выиграла на мужа:)
!счастливая!
23.06.2009, 13:46
Здравтвуйте!Киньте мне тоже инфо в личку,пож-та.
Здравтвуйте!Киньте мне тоже инфо в личку,пож-та.
ловите
!счастливая!
23.06.2009, 22:07
ловите
Спасибо!:flower:
Чебурашка
25.06.2009, 15:23
всем огромный привет
как же давно я здесь не была, если не ошибаюсь, с зимы. все работа-работа-работа, времени ни на что нет. и как оказалось, я соскучилась.
девочки, подскажите, плиз, что у акваминерале? не нашла информацию. про сигареты надо мужу сказать.
отец мне приносит more и Петра I, хочешь-не хочешь, а вбивать приходится. и хохланда купила упаковочку, код вбила - мимо. больше нигде и не участвую, а тут столько нового оказывается
brokkoli1
25.06.2009, 21:05
Акваминерале-акция уже идет,но акционных бутылок еще нигде нет...
ahgalina
25.06.2009, 21:10
Акваминерале-акция уже идет,но акционных бутылок еще нигде нет...
вот и я акционных бутылок не вижу нигде:(
brokkoli1
26.06.2009, 00:13
вот и я акционных бутылок не вижу нигде:(
Кажется,этих бутылок по всей Руси еще нет.Они рановато акцию объявили,похоже...
ahgalina
29.06.2009, 11:57
Кажется,этих бутылок по всей Руси еще нет.Они рановато акцию объявили,похоже...
Это точно:(((
нужен LD для новой акции - пишите в личку
Девочки, разбирая старые, сделанные в порыве игромании запасы, обнаружила кучу логотипов агуши, кодов кента и несколько зайцев либеро. Может, кто подскажет, чего с ними сделать-то? Выкинуть или кому отдать? :)
!счастливая!
29.06.2009, 14:06
нужен LD для новой акции - пишите в личку
А что за новая акция?
Гордейка
29.06.2009, 14:09
Девочки, а ни у кого лишних мишек памперс с штрих-кодом нету???
Забрала бы за вкусняшку, мне это скоро будет актуально :love::love::love:
ahgalina
30.06.2009, 14:51
есть от памперсов с штрих-кодами - надо?
ahgalina
30.06.2009, 14:53
А что за новая акция?
http://www.ld-info.com/
с 1 июля будет инфа
leruha0209
30.06.2009, 15:03
А что, у памперсов акция начинается??? :008:
!счастливая!
30.06.2009, 23:17
с 1 июля будет инфа
Спасибо!:flower: Сегодня уже купила пачки с кодами.:)
завтра будет обновлена наша табличка
Отмечусь в топе.. на вермя тут прекратила участвовать.. вот снова начинать надо..
В С-Петербурге летняя акция от Swarovski , на некоторые товары скидка 50 %
!счастливая!
01.07.2009, 23:21
с 1 июля будет инфа
Подскажите пож-та:091:,хочу зарегистрироваться на сайте,но не знаю как поставить свою подпись,а без неё не регистрируют:(
Подскажите пож-та:091:,хочу зарегистрироваться на сайте,но не знаю как поставить свою подпись,а без неё не регистрируют:(
мышку ставите и курсором мышки пишете
!счастливая!
02.07.2009, 01:37
мышку ставите и курсором мышки пишете
Спасибо Вам огромное:flower:,ни за что бы не додумалась,что надо мышку к ноуту подключить:))
Всем ПРИВЕТ!
Поддержите одним кликом ПЛИЗ!
http://www.domik-land.ru/component/option,com_true/Itemid,14/catid,3/func,detail/id,696/
голубая кнопка "ГОЛОСОВАТЬ" сверху слева над фото
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
обновила таблицу
следующее обновление таблицы ждите 01 августа 2009г
макароны Макфа-с "01" июля 2009 г. по "30" июня 2010 г--- Выпали из таблицы
ahgalina
03.07.2009, 01:19
Всем ПРИВЕТ!
http://www.domik-land.ru/component/option,com_true/Itemid,14/catid,3/func,detail/id,696/
+1
УРААААААААААААААА!!! :080::080::080:Я получила вчера долгожданный чумадан от Карлсберга!!!! 2,5 часа стояния в очереди не прошли даром!! А вечером когда вместе же с этим чумаданом решила проверить почту и там.... извещение на посылку:0028:, а прислать мне должны только еще один ЧУМАДАН!!!:073::065: надеюсь что енто будет он, щас слетаю на почту :0035:
ahgalina
05.07.2009, 01:21
УРААААААААААААААА!!! :080::080::080:Я получила вчера долгожданный чумадан от Карлсберга!!!! 2,5 часа стояния в очереди не прошли даром!! А вечером когда вместе же с этим чумаданом решила проверить почту и там.... извещение на посылку:0028:, а прислать мне должны только еще один ЧУМАДАН!!!:073::065: надеюсь что енто будет он, щас слетаю на почту :0035:
поздравляю!!!!!!
а я сегодня опять взяла пляжный наборчик от Хохланда:)
ahgalina
05.07.2009, 14:32
...и сегодня опять взяла еще один пляжный набор...а хочу ДВД
Всем ПРИВЕТ!
370 голос, удачи
поздравляю!!!!!!
а я сегодня опять взяла пляжный наборчик от Хохланда:)
получила вчера еще одын чумадан на почте, терь с двумя довольная как слон:))
Кому нужны коды Туборг, есть 2 штука??
ahgalina
09.07.2009, 20:26
что,никто ничего не выигрывает?Или все в отпусках?
!Виктория!
09.07.2009, 20:50
я получила часики от акции с сансилком.. красивые :) аж 3 штучки.
ahgalina
11.07.2009, 15:10
выиграла флешку от Вингс:))))
Наташулька
13.07.2009, 20:21
Питер и Москва.
http://imunele-neo.ru/
купи 24 иммунели и получи игрушку
купи 12 иммунели и получи брелок
Для получения гарантированного подарка, брелока «Здоровье», Участнику необходимо:
1. приобрести 12 бутылочек продукта «Имунеле» по100 г в период прохождения акции в ТТ, находящихся на территории Москвы, МО, Санкт-Петербурга;
2. явиться в Центр выдачи подарков; Центр выдачи подарков (ЦВП) – место, оборудованное стендом с символикой Акции, в котором организована работа промоутеров – сотрудников, осуществляющих выдачу гарантированных подарков участникам Акции, расположенное в ТТ в период и по адресам, указанных в настоящих Правилах;
3. предъявить промоутеру ЦВП чек о покупке, подтверждающий совершение покупки в период проведения Акции, согласно графику;
4. получить гарантированный приз - брелок «Здоровье».
Для получения гарантированного подарка, игрушки «Здоровье», Участнику необходимо:
1. приобрести 24 бутылочки продукта «Имунеле» по100 г в ТТ, находящихся на территории Москвы, МО, Санкт-Петербурга;
2. явиться в Центр выдачи подарков; Центр выдачи подарков (ЦВП) – место, оборудованное стендом с символикой Акции, в котором организована работа промоутеров – сотрудников, осуществляющих выдачу гарантированных подарков участникам Акции, расположенное в ТТ в период и по адресам, указанных в настоящих Правилах;
3. предъявить промоутеру ЦВП чек о покупке, подтверждающий совершение покупки в период проведения Акции, согласно графику в ТТ, указанных в п. 7 настоящих Правил;
4. получить гарантированный приз - игрушку «Здоровье».
Прислали 2 чемодана от Карлсберга.
На почте как вынесли...:001: 2 коробки как из под телевизоров. Пришлось там же вскрывать и чемоданы без них забирать.
Прислали 2 чемодана от Карлсберга.
На почте как вынесли...:001: 2 коробки как из под телевизоров. Пришлось там же вскрывать и чемоданы без них забирать.
зато какие прикольные и кстати вместительные;) я маму сегодня с дочкой в деревню отправила с таким, думала, что туда и половина вещей не влезет, а влезло и еще место осталось:))
Kuziabubuka
15.07.2009, 03:03
Девочки, расскажите, что за чумаданы, ничего не могу найти по поводу этой акции, пойти пива купить, может на бутылке написано!?
http://imunele-neo.ru/
купи 24 иммунели и получи игрушку
купи 12 иммунели и получи брелок
...
Кто-нибудь получил эту игрушку или брелок, интересные вообще? А то мы всякие иммунели-актимели пьем, можно и поучаствовать, но не хочется ехать куда-то, если ерунда...
Девочки, расскажите, что за чумаданы, ничего не могу найти по поводу этой акции, пойти пива купить, может на бутылке написано!?
Это уже неактуально.
она уже закончилась:065:
brokkoli1
19.07.2009, 11:41
Приму в дар или куплю кодики Спрайта,Веста и ЛМ.
Media Markt представляет конкурс «Фотовыставка»
Media Markt приглашает всех любителей фотографии и всех желающих принять участие в конкурсе «Фотовыставка», который пройдет с 25 июня 2009 по 01 августа 2009 года в Мегамагазинах Media Markt.
Условия фотоконкурса:
Фотографии будут приниматься: — в магазинах Санкт-Петербурга — с 25 июня по 24 июля 2009 г.
• «Вы-очевидец»
Санкт-Петербург, «МЕГА Дыбенко»
• «Белые ночи»
Санкт-Петербург, ТЦ «Юго-Запад»
• «Ретро-Стиль»
Санкт-Петербург, ТЦ «Радуга»
• «Петербург-город фонтанов»
Санкт-Петербург, ТК «Рамстор Пионерская»
Победители определяются голосованием посетителей данного магазина Media Markt, которое проводится с 8 по 22 июля 2009 г.
Условия участия
Для участия в фотоконкурсе необходимо выполнить 2 шага:
1 шаг: предоставить фотографию размером 20х30 см. в соответствии с темой магазина.
2 шаг: заполнить Заявку на участие в конкурсе фоторабот. Каждому участнику присваивается номер и фотография размещается на стенде.
Ограничения
• —от одного участника принимается не более 1 фотографии по теме магазина
• —в конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО «Медиа-Маркт-Сатурн»
• —в конкурсе могут принять участие физические лица, достигшие возраста 18 лет
• —победители конкурса получают указанные призы, получение денежных средств эквивалентных стоимости призов исключено
• —предварительный отбор работ проводит администрация магазина
Награждение победителей
Победители в пяти основных номинациях определяются голосованием посетителей данного магазина Media Markt.
Объявление и награждение победителей состоится:
Санкт-Петербург
• «МЕГА Дыбенко» — 25.07 в 16-00
• ТЦ «Юго-Запад» — 25.07 в 16-00
• ТЦ «Радуга» — 25.07 в 16-00
• ТК «Рамстор Пионерская» — 25.07 в 16-00
1 место – Nikon D5000 kit
2 место – FujiFilm Z33
3 место – Kodak P820
4 место – SanDisk SDSDPX3-004G
5 место – SanDisk SDCFX3-004G.
Победители специальной номинации «Выбор Foto&Video и Media Markt» определяются экспертной группой из представителей редакции журнала Foto&Video и ответственных сотрудников магазина Media Markt.
Критерии оценки работ: качество работы, художественный вкус, передача цвета, постановка композиции, передача заданной тематики.
Специальная номинация «Выбор Foto&Video и Media Markt» — полугодовая подписка на журнал Foto&Video.
Невыданные призы будут храниться у организатора конкурса в течение 1 месяца с момента объявления победителей. В случае невозможности победителя получить приз у организатора в течение 1 месяца с момента объявления победителей, приз остается у организатора.
Получай деньги на счёт своего мобильного телефона, в розыгрыше - 5000000 рублей!!!
Найди уникальный код под ключом банки Балтика 3, зарегистрируй его на сайте http://www.baltika3.ru или отправь смс на номер 3393, прийми участие в ежедневном розыгрыше денег на счёт мобильного телефона на протяжении всего периода акции.
Выигрывай от 50 до 500 рублей каждый день!
Накопи 15/30/60 баллов и получи
Фирменное полотенце -15 баллов
Футбольный мяч - 30 баллов
Спортивная сумка - 60 баллов
Срок проведения лотерии с 15.08.2009 по 31.12.2009 года
Телефон горячей линии 8 800 100 33 93
привет... а кто в курсе про активию, подруга на выходных видела промиков в ОКЕЕ, там футболки давали - кто в курсе :091::091::091: просвятите :flower:
!Виктория!
27.07.2009, 23:14
привет... а кто в курсе про активию, подруга на выходных видела промиков в ОКЕЕ, там футболки давали - кто в курсе :091::091::091: просвятите :flower:
вроде 8 упаковок активии по чеку- дают футбу,
1 упаковка - магнитик.
вроде 8 упаковок активии по чеку- дают футбу,
1 упаковка - магнитик.
а где есть инфа офиц.. что б понять где промики будут стоять и во сколько :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.