PDA

Просмотр полной версии : у кого дача в Вырице?

Фрина
01.06.2009, 21:53
Старожилы пос. Вырица, скажите пожалуйста: за вокзалом площадь с магазинами, есть ли там мебельный? Назрела необходимость купки кровати на дачу (пос. Чаща), так думаю куда податься :) Из города наверно дороже везти получится

Unicorn
02.06.2009, 02:09
Есть на противоположной стороне, где школа...
Но кроваток там не видела. Кстати, мы тож в Чаще :))) Хотите Вам кровать-манеж отдам? Стоит в коридоре, место занимает(правда в Питере, не на даче).

Фрина
02.06.2009, 10:22
Спасибо конечно. Но кровать себе хотели ;)
А школа уже за переездом?

Unicorn
02.06.2009, 12:15
Ну, как бы сказать, я имею в виду магазин фабрики Узор, где гобелены продают. Там на первом этаже мебельный(если его не закрыли с прошлого года). Школа вроде тоже на той стороне, если я ничего не путаю)) Если ехать на электричке из города - с платформы направо, буквально чуть-чуть пройти, большое здание. Если на машине - это та сторона, где бензоколонка.

Don&Magdalina
02.06.2009, 18:58
Школы в Вырице две.
Магазин, о котором речь - за переездом, если ехать со стороны Чащи. Кровати мы как-тов Вырице не смотрели. Но уверена, что там есть любые магазины, в т.ч. мебель :)

Фрина
03.06.2009, 10:08
Нашла телефоны магазинов, целых два рядом. Сказали - в самом поселке Вырица, за мостом. Это далеко от переезда? Никогда дальше вокзала не были там. А еще бы сразу линолиума прикупить :)