Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего дерматолога по ДМС
dragonfly
01.06.2009, 21:59
Хочу пойти по ДМС к дерматологу! Не знаю к кому записываться! Посоветуйте, пожалуйста!
И не только я этой проблемой озадачилась - есть много желающих. Хоть какие-то отзывы нужны о дерматологах для взрослых.
Заранее спасибо! :flower:
dragonfly
02.06.2009, 13:33
Всё еще актуально!
Я врачей не знаю, но сама собираюсь записаться в НИИ медицинской микологии СПбМАПО, по-моему по ДМС принимают. Информации полно на их сайте. Другие варианты мне не приходят в голову.
dragonfly
05.06.2009, 23:52
Спасибо!
Одну фамилию мне оттуда назвали. Туда человек попал по ДМС тоже. Но записали к первому попавшемуся врачу. И случай с которым к нему обратились весьма заурядный, поэтому особо и не понять насколько хорош этот дерматолог.
Вообще странно что так мало информации по дерматологам ;о(
Светленькая
06.06.2009, 01:04
вообще не плохой дерматолог в МАПО Разнатовский (как-то так) фамилия, но у него много клиентов и к нему не записывают:(
Если случай обычный скажем среднестатистический, то можно попасть к любому дерматологу даже в КВД (но там конечно условия не особо и прочие обстоятельства)
вообще не плохой дерматолог в МАПО Разнатовский (как-то так) фамилия, но у него много клиентов и к нему не записывают:(
Если случай обычный скажем среднестатистический, то можно попасть к любому дерматологу даже в КВД (но там конечно условия не особо и прочие обстоятельства)Даже обидно стало....за профессора..Константин Игоревич Разнатовский-супер доктор,профессор,главный дерматовенеролог города..но думаю,попасть к нему на прием просто по ДМС очень тяжело...ибо не каждая страховая компания по банальному вопросу готова оплатить стоимость консультации профессора...да и в городе он бывает ой как редко-все дела-дела..:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.