PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про мойки из исскуств. камня?Какие бывают? Керам-гранит и ...?

Ainata
01.06.2009, 22:43
Задались мы мыслью сменить нашу мойку из нержавейки на мойку из другого материала. Знаю, что весьма популярен керам-гранит. Но самый ли лучший это выбор? Какие еще есть аналогичные материалы? Какую мойку лучше заказывать?( у нас угловая)

И может кто-то подкажет, где большой выбор и цены нормальные?

moskitik
01.06.2009, 22:55
у нас какой-то наногранит, правда чем он хорош сказать не могу:))
моется хорошо, не царапается, смотрится красиво,наверное это и к керамограниту подходит:)

Ainata
02.06.2009, 01:43
у нас какой-то наногранит, правда чем он хорош сказать не могу:))
моется хорошо, не царапается, смотрится красиво,наверное это и к керамограниту подходит:)
а где вы мойку покупали?

moskitik
02.06.2009, 10:53
при заказе кухни:) думаю мойку найти не проблема сейчас:)

Good Housekeeping
02.06.2009, 11:13
Я считаю, что главное не нарваться на подделку, который сейчас уйма везде. Бланко и Франке особенно.

Ainata
02.06.2009, 13:54
при заказе кухни:) думаю мойку найти не проблема сейчас:)
логично
спасибо за крайне информативный ответ:073:

а где я пишу, что мы заказываем кухню?:009:

moskitik
02.06.2009, 14:08
вы меня спросили, гдя я покупала мойку, я вам ответила, что покупали когда заказывали кухню
я так поняла что вам нужна просто мойка, поэтому и не писала место
так что вашу иронию я не понимаю

Галинка
02.06.2009, 14:14
Идите в Мебельный Континент,там всё найдёте.:)

А вообще попробуйте в Яндексе например набрать,помню,что в Московском-Фрунзенском районах были магазы,где мойки такие продают ( без кухни ;)) ,адресов точных уже не помню.

Lolika
02.06.2009, 14:29
По поводу места покупки-нашла у себя ссылочку на Мир моек, выбор вроде немаленький
http://www.sanmir.ru/index.php может Вам пригодиться. Касаемо материала, у меня сейчас стоит банальная нержавейка, на новую кухню планирую из керамогранита, одинарную, с маленьким крылом.

Матильда Жабовски
02.06.2009, 14:32
Не покупайте светлую :ded:

Lolika
02.06.2009, 14:34
Не покупайте светлую :ded:

Спасибо, а почему? Пятна от свеклы и т.д. сильно въедаются?

Матильда Жабовски
02.06.2009, 14:36

Ну как прально сказали выше что подделок много, цена не является гарантом. Поэтому регулярно возникают топики - как отмыть мойку!

Поэтому, я как обладатель наибюджетнейшей чОрной мойки - довольна как слон - потому что на ней НИЧЕГО не видно. Ее вообще мыть не надо!

Lolika
02.06.2009, 14:40
Ну как прально сказали выше что подделок много, цена не является гарантом. Поэтому регулярно возникают топики - как отмыть мойку!

Поэтому, я как обладатель наибюджетнейшей чОрной мойки - довольна как слон - потому что на ней НИЧЕГО не видно. Ее вообще мыть не надо!

Ясно. Спасибо:flower:

moskitik
02.06.2009, 14:54
у меня светлая, серая,проблем с ее мытьем не возникает, может конечно, со временем будут:)

Ainata
02.06.2009, 15:42
Идите в Мебельный Континент,там всё найдёте.:)

.
спасибо,в МК была, выбр не впечатлил совершенно :005:, и как показывают собственные наблюдения , цена не на мебель там выше, чем в других специализированных местах

Ainata
02.06.2009, 15:48
По поводу места покупки-нашла у себя ссылочку на Мир моек, выбор вроде немаленький
http://www.sanmir.ru/index.php может Вам пригодиться. .

Спасибо за ссылку! :flower: Много полезной информации и помимо моек, как таковых

Good Housekeeping
02.06.2009, 15:51
в любом магазине есть каталог- не все модели представлены. Лично я покупала мойку так - выбрала в интернете образец, выяснила где продается, посмотрела живьем,купила. В Аквилоне - а отделе моек. Цена была не завышена относительно интернет-магазина. Кстати у меня бежевая, песчаная. В эксплуатации 2 месяца - пока никаких загрязнений. Но в я ней посуду не мою.
вот тут купила http://www.atlant-u.ru/contact.html

An@bel
02.06.2009, 17:17

Да, меня тоже волнует - почему?? :005: У нас светло-серая мойка уже 4 года, мою в ней все (в т.ч. и свеклу), один раз даже йодом заляпала - все отходит-отмывается... :009:

Good Housekeeping
02.06.2009, 18:31
Да, меня тоже волнует - почему?? :005: У нас светло-серая мойка уже 4 года, мою в ней все (в т.ч. и свеклу), один раз даже йодом заляпала - все отходит-отмывается... :009:

Вы знаете, я тоже имею знакомую, у которой мойка светлая,гранитная в отличном состоянии.
Я грешу на подделки.

Ainata
02.06.2009, 18:44
интересно, подделку от оригинальной продукции производителя неспециалист не отличит?
как я поняла из высказываний выше, 100% гарантии аутентичности не дает ни один салон в городе?

Матильда Жабовски
02.06.2009, 19:12
интересно, подделку от оригинальной продукции производителя неспециалист не отличит?
как я поняла из высказываний выше, 100% гарантии аутентичности не дает ни один салон в городе?

Я когда думала\голову ломала над мойкой - че-только я не выбирала....:010:
И кто-то здесь писал что хваленая недешевая бланко светлая - пачкается (въедается грязь) - так же как и у дешевой. Из чего был сделан вывод что таки нифига она не настоящая...
Ну как-то так.

Вообщем я решила перестраховатся. и ничуть не жалею.

песня
02.06.2009, 23:14
еще есть Кориан - тоже искусственный материал. Говорят, не царапается, не впитывает др. цвета, в общем, вроде неприхотлив в уходе.

По своему опыту пока скзать не могу - еще не пользовалась, сделала целиковую столешницу и мойку. Сказали только кипяток в раковину не лить - могут белые пятна появиться.

Насколько я поняла, отдельно раковины из этого материала тоже делают. Вот фирму не подскажу, хоть убей не помню, как называется. Но вроде их по Питеру много.