Просмотр полной версии : Что давать пить ребенку с 3х месяцев..
все варианты принимаются..воду пытаюсь давать, не пьет....какие можно компоты?
Femme Fatale
01.06.2009, 23:01
Воду простую не пьет, даю детские саи "Бабушкино Лукошко", компотики из сухофруктов, яблока или чернослива делаю сама.
Считается, что если ребенок на ГВ, то ничего кроме молока ему давать не надо
Femme Fatale
01.06.2009, 23:04
Увидела, что вам толко два месяца. Насчет компотов не знаю тогда, а вот чаи детские есть и с месяца.
Считается, что если ребенок на ГВ, то ничего кроме молока ему давать не надо
это я знаю, но при такой жаре я сама покупаю и выпиваю за день как минимум литр воды негазированной..а ребенок тоже ведь пить хочет, или я неправа? первый на ИВ был..потому я не все знаю...:flower:
Увидела, что вам толко два месяца. Насчет компотов не знаю тогда, а вот чаи детские есть и с месяца.
почти 3...поэтому и спрашиваю..спасибо..
заливаете 1 черносливину горячей водой, через 5 минут вынимаете
потом вода остывает и даете ребенку пить
заливаете 1 черносливину горячей водой, через 5 минут вынимаете
потом вода остывает и даете ребенку пить
страшновато чернослив..запоров не было никогда..и каки всегда жидковатые даже очень.не спровоцирует ли это понос?
Жена авиатора
01.06.2009, 23:08
Есть чаи бабушкино лукошко с 1 месяца (ромашка и фенхель).Хоть мы и на ИВ, но думаю, что даже тем, кто на ГВ в жару не помешает.А так и правда не надо.
Lenok***
01.06.2009, 23:16
Есть чаи бабушкино лукошко с 1 месяца (ромашка и фенхель).Хоть мы и на ИВ, но думаю, что даже тем, кто на ГВ в жару не помешает.А так и правда не надо.
Давали разные чаи, смотрите что бы возраст соответствовал на упаковке, начали с ромашки.
Happy Mother
01.06.2009, 23:29
Попробуйте чаи детские, хотя моя их ни в какую не пила.
Лучше конечно водичкой с ложечки попоить. А так компотик из яблок можно слааабенький.
мы на СВ, пьем Хиповский чай с фенхелем с 1мес., пупсу нравится, недавно начали пить просто воду, покупаю Фрутоняню
Попробуйте чаи детские, хотя моя их ни в какую не пила.
Лучше конечно водичкой с ложечки попоить. А так компотик из яблок можно слааабенький.
компот это который из яблок? пропорции плиз подскажите? сахар надо?
нафанька
01.06.2009, 23:57
Мы пьём водичку, чай (ромашка) и иногдна завариваю яблочко.
чай с фенхелем заварпиваю редко т.к. он для улучшения аппетита, вот щас пьём так как кушать стали очень мало.
А яблочко завариваю так: одно яблоко режу на маленькие кусочки и заливаю водичкой и на плиту, как закипит ещё 10-15 мин.,процеживаю, остужаю и даю пить. Нам очень нравиться.
Happy Mother
02.06.2009, 00:03
Да на глазок варите. Яблоко порежте залейте водой, как закипит минут 15 поварите и пусть потом еще постоит на плите (настоится). Слабенький должен быть, раз вы еще маськи совсем. Попробуйте пока без сахара. Пока вы маленькие может и так прокатит:)
Femme Fatale
02.06.2009, 00:06
Сахар не надо! Компоты и без сахара вкусные, сама пью:)
спасибо девочки..пошла компот из сушеных яблок варить ре на завтра....их много..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.