Просмотр полной версии : лето...
константиновна
01.06.2009, 23:02
вот сидю на даче,тепло...солнышко светит...пиво пью,птицы поют,вода в озере тёплая,канапля на поле всходит...лепота....:)..и все прблемы ушли далеко далеко..и жизнь хороша..когда пьёшь не спеша...чудо да и только...присоеденяйтесь девушки...по чуть чуть...по капельки..только комар зануда пищит под ухом..а я его раптором...буду похроны комара отмечать..:))
вот сидю на даче,тепло...солнышко светит...пиво пью,птицы поют,вода в озере тёплая,канапля на поле всходит...лепота....:)..и все прблемы ушли далеко далеко..и жизнь хороша..когда пьёшь не спеша...чудо да и только...присоеденяйтесь девушки...по чуть чуть...по капельки..только комар зануда пищит под ухом..а я его раптором...буду похроны комара отмечать..:))
Что будем пить, девочки?:)
Сkумбрия
01.06.2009, 23:12
"лето - я изжарен как котлета..." (с):0075:
YellowSubmarine
01.06.2009, 23:21
"А в магазине нету "Деты" - в почете доноры у нас...."(с) :))
грымзочка
01.06.2009, 23:24
Вик, аккуратней, я на выходных вся сгорела и была жестко обкусана комарами, которым по фигу на всё! :))
Целенаправленная Я
01.06.2009, 23:25
,вода в озере тёплая,.:))
1) что, действительно тёплая? купаться можно?:)
2) и ещё вопрос - а что на даче люди вообще делают? не скучно там???:005:
Ohne_dich_
01.06.2009, 23:27
Ааа, а я на шашлыках была. Мы с палатками на все выходные ездили. Вода еще не совсем теплая, но днем тепло, классно за городом:)))) присоединяюсь с выпивкой к вам)))))))
Solnce Yasnoe
01.06.2009, 23:28
Составлю вам компанию с вишневым пивом :014:
ПыСы: Светлая память комарам:))
грымзочка
01.06.2009, 23:29
2) и ещё вопрос - а что на даче люди вообще делают? не скучно там???:005:
Смотря какая дача ;)
Целенаправленная Я
01.06.2009, 23:32
Смотря какая дача ;)
ну, если в грядках не нужно копаться - а так, сад с яблоньками, берёзками:) без всяких там грядок и теплиц.
Была несколько раз в "Грин Виллидж" - знаете, коттеджный поселок? Там есть ресторан, бассейн, озеро и лодки рядом в сосновом лесу. Но на 3 день мне уже ТАК тоскливо становилось. Ну, нечем заняться.
Причем там все коттеджи на лето (а их там 28) уже выкуплены. И людей нет. Все по коттеджам чтоли сидят, телек смотрят?:009:
константиновна
01.06.2009, 23:34
Рассказываю...вода вчера и сегодня тёплая...даже очень...кровь мою комары не пьють...у меня 4 отрецательная...на даче сплю...ем...пью...и опять пью..бли я алкач...шашлык только не с кем съесть...воть..сегодня футболятник разрезала..и вложила в неё грудь...чтоб...не облезла окончательно...лицо хоть прикуривай.может тоже чем прикрыть..
Леонтина
02.06.2009, 00:02
Рассказываю...вода вчера и сегодня тёплая...даже очень...кровь мою комары не пьють...у меня 4 отрецательная...на даче сплю...ем...пью...и опять пью..бли я алкач...шашлык только не с кем съесть...воть..сегодня футболятник разрезала..и вложила в неё грудь...чтоб...не облезла окончательно...лицо хоть прикуривай.может тоже чем прикрыть..
У меня тоже 4 орицательная, но меня люююбят и комары и слепни:010: (что ужаснее).
Сижу дома, пью красное винцо:073:
константиновна
02.06.2009, 01:16
Так...если нужна кровь звоните и пишите..отдамся без устатку....но в перемешку с вином...и пивом
DianaDeE
02.06.2009, 11:04
Я в выходные на дачу тоже. все. меня уже мутит от Питера
счастливый человек....а мы тут в душном офисе как в парилке...сидим и паримся...хорошо что комаров нет....
Не сыпьте соль на сахер! У вас похороны комара, а мне начальца проценты зажала, а настроение ужастное...даже плакать хочется! Эх, к вам бы сейчас на бережок, да помянуть комарика, да беседе вести неспешные о суете позабыв....
летоооо,ах летоооо...Сразу песенка эта вспомнилась)))
а я завтра тож стану Щастливой отдыхающей...правда, на один день только...... до выходных......
что буду вкушать, пока не решила )))))
Катька Катькистая
02.06.2009, 14:27
Эххх... лето закончилось, не успев начаться :((
Ну что Вы....... оно только начинается )) просто погода нереально жаркая передохнуть дала, чтобы на выходные вжарить с новой силой ) Иеххх, что-то Вы не оптимист совсем )))))
Катька Катькистая
02.06.2009, 15:37
Ну что Вы....... оно только начинается )) просто погода нереально жаркая передохнуть дала, чтобы на выходные вжарить с новой силой ) Иеххх, что-то Вы не оптимист совсем )))))
Точно, не оптимист((( Просто прогноз погоды на эту неделю посмотрела...:010:
ой, да ладно Вам ))))) нормально все будет с погодой ))))
Главное - уже не минус, все вылезли из шуб, дубленок, зимней обуви - уже сказка )))))
а мне нравится такая погода. когда жарко работать невозможно...а когда прохладненько, то можно и в юбченке и работается легче.... но я что-то совсем стала плохо жару переносить...
потому что жара у нас такая........ влажная...душная.......
по мне - так лучше такая погодка, как сейчас: и не жарко слишком, и не холодно, и ветерок, и облачность нормальная - самый кайф )))
Карнавал
02.06.2009, 17:36
А я позавчера в Солнечном купалась !!!:080:
А вчера - нет, патамушта ветер был очень сильный и холодный...лежала, жарилась...чуть не обуглилась. Но всё одно - карашо!
А сегодня лето кончилось...:0009:
Ни фига не кончилось! Лето только начинается :ded:
Ни фига не кончилось! Лето только начинается :ded:
Наивные мы, петербуржцы\ленинградцы, каждый год надеемся на "настоящее лето":)) Вплоть до первого сентября.., а после начинаем ждать бабье лето, с тем же азартом:support:
Карнавал
02.06.2009, 22:41
Наивные мы, петербуржцы\ленинградцы, каждый год надеемся на "настоящее лето":)) Вплоть до первого сентября.., а после начинаем ждать бабье лето, с тем же азартом:support:
Нет, ну было же...было ! Как счазз помню, лет 30-35 тому назад, было же!!! Чесслово, помню...какое было лето...:0075: Вах !
Фруза Марковна
03.06.2009, 00:04
А я помню лето 96-97, оно наступало в конце мая и тянулось долго, такое с грозами, ливнями (причем внезапными) и томной жарой.
Карнавал
03.06.2009, 00:34
А я помню лето 96-97, оно наступало в конце мая и тянулось долго, такое с грозами, ливнями (причем внезапными) и томной жарой.
Угу...а это ваще, как вчера...
Ах, не травите душу! Счазз пойду, напьюся с горя...:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.