Просмотр полной версии : Как подстричь ребенка годовалого???
Подскажите девы, как умудрится подстричь мальчика, волосы длинные, сейчас жарко, хотелось бы сзади коротко подстричь. Кто как стриг, поделитесь опытом??
Я ногти то с трудом ему подстригаю, не дается, выгибается и орет, а про волосы вообще не знаю что и подумать:005:
QooqlaMooqla
01.06.2009, 23:19
В детской парикмахерской может?
а разве есть такие, слабо представляю что он кому то дастся.
До 5ти лет стриглись перед телеком. Если мульты не нравятся стригите под рекламу :))
mama_artemki
01.06.2009, 23:22
Я в ванной стригла пока он купался, дала ему игрушку, он пока минут 5 ей был заинтересован я его постригла, короче за три дня моднявый причесон получился :)) Нам вообще 8 мес.
может машинкой попробовать?:005:
Логично. Мы машинкой постригли. Вот, прямо сегодня.:)))
Happy Mother
02.06.2009, 00:06
Мы только челку подстригали: Сажаете детя в стул и даете самое-самое интересное, естесственно запретное ранее:)) Один чел. смотрит, что бы это "запретное" не съели или проглатили, другой чел. стрижет:)
фунтик2164
02.06.2009, 00:07
Я тоже стригла первый раз когда моему годик был. Машинкой сама. Сейчас есть практически бесшумные, очень удобно. Сидит, мультики смотрит, а я стригу.
-=СкаЗка=-
02.06.2009, 00:07
я сажала сынулю к себе на колени и он попивал компотик из рожка,а бабушка в это время подстригла.
Сажаете детя в стул и даете самое-самое интересное, естесственно запретное ранее:)) Один чел. смотрит, что бы это "запретное" не съели или проглатили, другой чел. стрижет:)
Мне кажется это оптимальный вариант,вместо стула можно на колени боком.
пыталась дочь машинкой оболванить- она её так испугалась! А подруга сыновей во сне стрижет... Но они спят у неё- пушкой не разбудить!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.