Просмотр полной версии : Поможите понять про невролога Строганову Веру Андреевну
Сегодня были на приеме у невролога Строгановой Веры Андреевны в мед. клинике ПРОГНОЗ рыбацкое по совету друзей.
Возникли некоторые сомнения, помогите рассеить их.
Кто был, расскажите, что Вам говорили и куда посылали, у меня сложилось ощущение, что это просто выкачка денег, все оооооооочень дорого и похоже всем ставят один и тот же диагноз.
Невролог 1800р. -посмотрели, погладили, постучали молотком. Вывод-черепная кость заходит одна за другую, за счет чего сосуды плохо кровоснабжаются, надо сделать доплер. Вопрос врача-ребенок спит плохо? Ответ-нет, хорошо. Значит будет спать плохо, когда родничек начнет закрываться :016:
Доплер 800р.-страшный дядька, которого мы ужасно испугались и орали до изнеможения :))-одно полушарие барахлит, кровоток нарушен.
Невролог-на основании доплера необходимо обратиться к остеопату, иначе будет задержка речи, плохо учиться будет, по русскому будут двойки. У нас работает сууууууууупер специалист остеопат, он вам поможет. (возникло ощущение, что они из одной семьи, возможно ощущение ложное)
Остеопат-1800р. за сеанс, надо 6 сеансов :010:-да, головушка в родах травмировалась, сильно косточки заходят, но ничего, исправим. ребенок орал до посинения, всхлипывала еще пару часов, сейчас спит, но периодически вздрагивает и просыпается.
Так вот теперь вопрос, кто там был и есть кто-то у кого другой диагноз и лечение отличается. Денег на ребенка не жалко, жалко отдать их шарлатанам или вправить что-то не то:005:, а впечатления остались именно такие.
Да, кстати, ДОГОВОР на мед услуги никто не предлагал заключить:wife:
caprizze
01.06.2009, 23:29
Сходите в диагностический центр на Дундича, там хороший невролог Снегова, она еще в 21 веке принимает,но в 21 дороже...
Договор ОБЯЗАНЫ заключить:ded:будь то осмотр или анализ мочи (простите за интимность), хоть на копейку если сделаны исследования-заключи договор:ded:
очень много сомнений, поэтому и спрашиваю очевидцев
Воспоьзуйтесь поиском, много интересного по Прогнозу найдете. По-моему - неквалифицированное кидалово. Тоже раз попались, теперь не ногой. Придешь здоровым, выйдешь тяжело больным.
я бы на вашем месте заключила договор,потом сходила к другому врачу.если результат осмотра будет противоположный-зафиксировала его и предъяву этому центру за ложную инфо и вымывание денег.
вот мы сейчас примерно в такой же ситуации находимся, но нас поставила в тупик участковый невролог. в 6-ть месяцев мы не встаем полностью на стопу...она отправила нас к остеопату в платную клинику (выписала направление от своего имени и весьма настоятельно порекомендовала) тоже сложилось впечатление, что это "жжжжжжж" неспроста...
Пуп земли
02.06.2009, 01:27
Были у Строгановой со старшей, только не в "Прогнозе", а на Невском. Дочке было 8 месяцев. Тоже назначила допплер. По итогам допплера сказала, что будем мы клиентами логопеда. Так оно и вышло, к сожалению (сейчас дочке 4 с половиной). На остеопате мы тогда сэкономили - пошли к тому, к которому смогли быстро попасть, и курс не доделали. Теперь не знаем, как избавиться от логопедических проблем и заикания. Про "Прогноз" ничего сказать не могу, но Строганова - хороший, известный врач. К ней еще моя свекровь водила мою золовку 17 лет назад.
Доброта Душевная
02.06.2009, 11:56
со старшей дочей лечились в Прогнозе в центре 8 лет назад - тогда была хорошая врач и нам реально помогли без всяких допплеров и т.п. к сожалению, та врач умерла, вместо нее доктор Лукьянова вроде - та же история, что у Вас: ой, надо допплер, надо УЗИ, надо черта в ступе.... больше туда не ходим :065:
кстати, к остеопату в прогноз ходим - дядя хорошенький :004: Чуприн С.С.
mama Liki
02.06.2009, 12:14
Мы в 21 веке с таким столкнулись. вызвани невролога на дом. нам поставили кучу диагнозов, выписали уколы в попу, кучу таблеток,Электрофорез ( Направили к своей медсестре), остеопата "порекомендовали", который 2,5 тыс за сеанс берёт. В итоге ничего мы не делали, пошли в педиатрическую академию на кафедру неврологии и здорового сна. Там нас ООООЧЕНЬ хорошо посмотрели несколько неврологов и сделали общее заключение, которое с 21 веком ну никак не совпадало! Так что советую обратиться к другим специалистам. кстати в педиатричке с нас 800 р взяли.
Ольга Бахтадзе
20.09.2010, 22:02
Мы тоже были у Строгановой Веры Андреевны на Невском. Мы уже не знали куда деваться: ребенок очень плохо спал, плакал во сне. Днем истерики устраивал в 1,5 года не разговаривал ни словечка. Все это на фоне дикой ревности (у нас появилась сестренка). А Строганова сказала, что все поправимо: что малыш очень умный.
Взяла за прием 2750р. направила к гирудотерапевту и остеопату, ну очень хорошим специалистам. Мы сделали пиявки
800р. за один раз итого 3 раза (в аптеке 80р. за штуку), остеопат, вообще странная когда делала массаж настолько заигралась, что глаза закатывала как будто экстрасенс какой-то! (за работу взяла 1200 за первый сеанс и по 1000 за последующие). Вообщем ничем не помогло ее лечение ребенок сам перерос неврологические болезни.
Сегодня были на приеме у невролога Строгановой Веры Андреевны в мед. клинике ПРОГНОЗ рыбацкое по совету друзей.
Кто был, расскажите, что Вам говорили и куда посылали, у меня сложилось ощущение, что это просто выкачка денег, все оооооооочень дорого и похоже всем ставят один и тот же диагноз.
Невролог 1800р. -посмотрели, погладили, постучали молотком. Вывод-черепная кость заходит одна за другую, за счет чего сосуды плохо кровоснабжаются, надо сделать доплер. Вопрос врача-ребенок спит плохо? Ответ-нет, хорошо. Значит будет спать плохо, когда родничек начнет закрываться :016:
Доплер 800р.-страшный дядька, которого мы ужасно испугались и орали до изнеможения :))-одно полушарие барахлит, кровоток нарушен.
Невролог-на основании доплера необходимо обратиться к остеопату, иначе будет задержка речи, плохо учиться будет, по русскому будут двойки. У нас работает сууууууууупер специалист остеопат, он вам поможет. (возникло ощущение, что они из одной семьи, возможно ощущение ложное)
Остеопат-1800р. за сеанс, надо 6 сеансов :010:-да, головушка в родах травмировалась, сильно косточки заходят, но ничего, исправим. ребенок орал до посинения, всхлипывала еще пару часов, сейчас спит, но периодически вздрагивает и просыпается.
Так вот теперь вопрос, кто там был и есть кто-то у кого другой диагноз и лечение отличается. Денег на ребенка не жалко, жалко отдать их шарлатанам или вправить что-то не то:005:, а впечатления остались именно такие.
Мы тоже там были,всё то же самое сказали сделать,к остеопату не пошли,считаю хороший массажист лучше в таком возрасте(нам 6 мес),а на счёт задержки речи и учёбы - я живой пример,что это не так(научилась читать в 3 года,в школе до 6 класса отличницей была)
Один в один наша история :):):) Только мы были в Центре клинической неврологии, где ее прием еще дороже стоит. Списала диагноз из нашей выписки от Л.Б. Бессоновой,, назначила те же лекарства, что и Л.Б., когда я ей сказала, мы же их пьем, она мне в ответ - продолжайте (а то я сама не знаю, что надо продолжать) и последнее меня убило - рекомендовано лечь на госпитализацию в Св. Ольгу - кем рекомендовано? было рекомендовано Л,Б. в чем она в выписке и написала на госпитализацию через месяц, мы к ней и готовились. Короче , было все переписано практически один в один (пока мы были на др. процедуре, выписки от Л.Б. остались у нее, когда вернулись - все было готово). Однако одно отличие было, это остеопат, вот про него (рекомендована была женщина, кто писать не буду), про нее было очень много хороших слов, а если мы к ней не обратимся, то иначе задержка речи и т.д. Хотя до тех пор, пока я ей не показала выписки, в разговоре, как врач она мне показалась грамотной. Но тупое списание и обширная реклама остеопата (как панацея от всех наших проблем), испортило моё мнение о ней.
P.S. К остеопату не ходили, так как на прямой вопрос - в чем конкретно нам поможет, и какой механизм самой процедуры, нам не ответила ни Строгонова, ни др. специалисты, которые рекомендовали остеопатию.
По-моему вас немного развели на деньги:010:
По-моему вас немного развели на деньги:010:
нет, не немного, а на много :))), нас заставили еще сделать др. исследования (автор темы пишет тоже о допол. исследовании), по которым выявились еще проблемки, и с которыми может помочь только остеопат. Одно успакаивает, что хоть эти исследования не зря сделали, др. врачи назначили лечение, хотя могли бы их сделать бесплатно....
Она мне старшего вылечила и племянницу тоже.Я ей доверяю на 100%.
Мой вам совет. Не надо ходить по таким клиникам. Там будут выуживать у вас деньги.Какие там специалисты вы не знаете. У всех диагнозы и ситуации разные. Ведь есть у нас в Питере больница Св Ольги на Земледельческой д.2 В это больнице наблюдают всех деток с проблемами после родов и даже тяжелых с ДЦП. Наверное уж у них то опыта больше, если они больных деток каждый день видят, лечат и наблюдают. Сходите на консультацию, вас посмотрят и все скажут. Если нужно будет лечение, будете делать на дому, а захотите лечь подлечится туда , возьмете направление и будете проходить бесплатно.Ну надо будет поездить туда 21 день.Зато посмотрят разные специалисты, поработают массажисты, там есть остеопат хороший. Прежде чем идти к остеопату вы подумайте, что ребенок маленький , одно неверное движение и уже ничем не исправишь. Остеопат должен иметь три диплома. Может вам нужен только массаж и попить таблеточки. У нас тоже косточка за косточку заходили. Нам для питания головного мозга прописывали таблеточки Кавинтон. Мы пропили и стало лучше намного.Любовь Бессонова это заведущая в Св Ольге на неврологии, если я не ошибаюсь.Тел отделения 295-68-40 Не пытайтесь угнаться за дорогими специалистами, хотдите лучше по проверенным годами больницам и центрам. Дорого , не значит лучше.
Мою дочку вылечила.У нас бал вывих второго шейного позвонка,гидроцефальный синдром ,внутричерепное давление.Строгонова назначила гомеопатию и остеопата.Через 3 сеанса остеопата и мечяца лечения гомеопатией всё прошло.Ребёнок стал больше спать и настроение у неё улучшелось.Плюс ко всему она выличила моего племяша.Поэтому я в ней не сомневаюсь.У меня теперь чудный и спокойный ребёнок.А вам может остеопата другого найти.
Pingva82
04.10.2010, 12:50
Много негатива слышала про Прогноз. Перепроверьтесь у другого специалиста.
Джулиана
04.10.2010, 13:17
. (возникло ощущение, что они из одной семьи, возможно ощущение ложное)
муж))
Плохо что ребенок орал до посинения:(Мой тоже взялся реветь,когда были у своего остеопата,он попросил дать грудь,иначе все мышцы напряжены и трудно работать,соответственно трудно получить результат.
А про Строганову как врача ничего плохого не скажу,отзывы о ней самые положительные.
Мой вам совет. Не надо ходить по таким клиникам. Там будут выуживать у вас деньги.Какие там специалисты вы не знаете. У всех диагнозы и ситуации разные. Ведь есть у нас в Питере больница Св Ольги на Земледельческой д.2 В это больнице наблюдают всех деток с проблемами после родов и даже тяжелых с ДЦП. Наверное уж у них то опыта больше, если они больных деток каждый день видят, лечат и наблюдают. Сходите на консультацию, вас посмотрят и все скажут. Если нужно будет лечение, будете делать на дому, а захотите лечь подлечится туда , возьмете направление и будете проходить бесплатно.Ну надо будет поездить туда 21 день.Зато посмотрят разные специалисты, поработают массажисты, там есть остеопат хороший. Прежде чем идти к остеопату вы подумайте, что ребенок маленький , одно неверное движение и уже ничем не исправишь. Остеопат должен иметь три диплома. Может вам нужен только массаж и попить таблеточки. У нас тоже косточка за косточку заходили. Нам для питания головного мозга прописывали таблеточки Кавинтон. Мы пропили и стало лучше намного.Любовь Бессонова это заведущая в Св Ольге на неврологии, если я не ошибаюсь.Тел отделения 295-68-40 Не пытайтесь угнаться за дорогими специалистами, хотдите лучше по проверенным годами больницам и центрам. Дорого , не значит лучше.
+100000
Мда)))))
Вот могу сказать что всё в точности наоборот) За деньги лучше, уж поверьте) А пичкать ребенка "таблеточками"...
Еще раз повторю...для тех кто ездит в танке))) Строганова один из лучших диагностов, уж я то не по наслышке знаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.