Просмотр полной версии : Понимаю, что безнадежно....но вдруг? как найти потерянный дома телефон?
Он, блин, разрядился. был еще в субботу. Найти не могу:( Может с металлоискателем поискать?!
не знаете, он ни какие волны не издает?:008:
а у вас металлоискатель есть??Сделайте генеральную уборку инайдёте!приятное с полезным.
*Женечка*
01.06.2009, 23:35
Попросите домового вернуть :))
Сделайте генеральную уборку :).
Правда, мне не помогло - потеряла зубную пластинку, пришлось новую заказывать. Зато в процессе поисков нашла массу вещей из разряда "точно где-то дома, но никто не знает, где именно".
Я когда что то теряю,завязываю плоток (носовой) на узел, и прошу вещици которую потеряла найтись,когда нахожу ,говорю спасибо и развязываю узелок
Maffka Mashkina
02.06.2009, 00:15
Скажите: "Черт, черт! Поиграй да отдай!". Проверено - помогает. А если еще это говорить во время генеральной уборки... :)
trillium
02.06.2009, 00:17
магнитом поищите
Скажите: "Черт, черт! Поиграй да отдай!". Проверено - помогает. А если еще это говорить во время генеральной уборки... :)
+10000 :))
natalishka
02.06.2009, 00:22
купите новый. старый сразу найдется!
Malenkay_Katenka
02.06.2009, 00:54
у вас наверно загородная резиденция,не иначе:073:
Да ладно,у нас двушка 44 м,третий день пульт не найти...Серафима заныкала куда-то.
PS.В холодильнике и шкафу смотрели.Где ещё может быть?
У меня вод.права исчезли, потом нашлись в ридикюле у дочки :)), правда я уже новые стала оформлять. Если дети есть, исследуйте карманы :073:
в кармане домашней одежды?
Обратитесь в офис Мегафона(МТС,Билайн...), там у них есть функция поиска,с помощью их антенны.Тока это плюс-минус 50 метров...
Я вот недавно продала муз.центр без пульта. Пульт никак не могу найти, знаю, что он дома, но где лежит не знаю, всю квартиру перерыла, нигде нет.
natalishka
02.06.2009, 01:17
Обратитесь в офис Мегафона(МТС,Билайн...), там у них есть функция поиска,с помощью их антенны.Тока это плюс-минус 50 метров...
так для этого тел. должен быть включен...
это еще что... я продавала детскую кровать- так потеряла матрас.... все перевернула! так и не нашла, 2 года уж прошло!
+1000 работает,также искала моб телефон,перерыла весь дом,обратилась к чертику нашла в наволочке подушки!!!!!!!!!!!
так для этого тел. должен быть включен...
Нет,там симка внутри должна быть.А включенный и любой найдёт.
Ловерена
02.06.2009, 01:45
Как искать я не придумала и не нашла. Была в вашей ситуации, был тогда Максимушка маленьким, схватил мой телефон и куда-то дел. Я искала неделю!! Спохватилась не сразу, а у него батарея села, искала.. искала. Через неделю пошла, купила другой.
А телефон мы потом нашли :) правда через год, когда делали ремонт. Нашли его за шкафом.
Детская ручка туда пролезла, видимо вот он туда его и бросил, только объяснить, конечно, не мог зачем. Да и маленький он был сразу и забыл.
это еще что... я продавала детскую кровать- так потеряла матрас.... все перевернула! так и не нашла, 2 года уж прошло!
ЫЫыыыыыы:))
Если он еще работает, позвоните на него с домашнего. Или попросите кого-нибудь с форума Вам позвонить.
О, извините, он разрядился. Тогда попробуйте искать в самых невероятных местах. Мне помогает.
ну, и я вспомню свою пропажу))))) Уже больше года одну сковородку найти не могу. Любимая была)))))))
И сама искала, и с чёртом разговаривала -нету!
у меня так mp3 плеер любимый уже полгода как безнадёжно затерялся дома. Уборку делала почти генеральную, домового просила... ничего. Обидно :005:
:0038::0038::0038::0005::0005::046::046:Если он еще работает, позвоните на него с домашнего. Или попросите кого-нибудь с форума Вам позвонить.
О, извините, он разрядился. Тогда попробуйте искать в самых невероятных местах. Мне помогает.
:046::046::046::009:
:0038::0038::0038::0005::0005::046::046:
:046::046::046::009:
Что это значит, простите? :) По чьей голове стучать собираетесь? :008:
А вот это сильнО! Это точно домовой утащил - ему тоже на чем-то спать надо :)
купите новый. старый сразу найдется!
Точно!
Я перед НГ так очки свои потерял!
Нашлись в тот день, когда новая оправа была готова!
Сделайте генеральную уборку :).
Правда, мне не помогло - потеряла зубную пластинку, пришлось новую заказывать. Зато в процессе поисков нашла массу вещей из разряда "точно где-то дома, но никто не знает, где именно".
))))))))мы тоже вчера потеряли. Причем минут за 10-15. Все перерыли, долго не спали. Плед 2 раза встряхивала. На сегодня была запланирована ген.уборка. НО!!!!!!!! Утром к чертику обратилась. Взяла этот самый плед и пластина на пол упала!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuore di Leone
02.06.2009, 09:08
у меня так mp3 плеер любимый уже полгода как безнадёжно затерялся дома. Уборку делала почти генеральную, домового просила... ничего. Обидно :005:
У меня так муж дал ребенку поиграть..... все перерыли..... нашла случайно через неделю... под холодильником.
А вот это сильнО! Это точно домовой утащил - ему тоже на чем-то спать надо :)
:085::085::085:
:112::112::112:
nevanlina
02.06.2009, 10:49
Сделайте генеральную уборку
точно-точно. может и поможет
антигона
02.06.2009, 10:55
круто:)) А вы уверены, что не продали его тогда вместе с кроваткой? Или -вывод - у вас очень-очень-очень большая квартира, в которой даже матрасу легко потеряться;)
А я как-то телефон потеряла не сходя с места. Час искала!!! И позвонить неоткуда. В покрывале он запутался...
Да ладно,у нас двушка 44 м,третий день пульт не найти...Серафима заныкала куда-то.
Помню, помню. Полгода пульт искали, так и не нашли :( Пошли новый купили, а еще через полгода собралась старые Егоркины игрушки выкидывать, присмотрелась, а в кабине большого грузовика, аккуратненько так в нижнюю часть что-то уложено. Один в один поместился :) И по цвету идеально, если не рассматривать, низачто не догадаться, что там что-то лежит :))
Зы: а старый телефон я уже тоже год ищу...
про матрас - это сильно :))
Всё к лучшему
02.06.2009, 12:15
это моя вечная проблема... Пульты мы уже выяснили вечно лежат в шкафу...
телефон под матрасом детской кроватки.
Kristine
02.06.2009, 12:39
у меня телефон часто обнаруживается в пододеяльнике:)
Карусель
02.06.2009, 12:42
Вспомнить где Вы видели его в последний раз и искать рядом.
искала. Все перерыла. Чертика просила. Не нашла:(
Пошла симку восстанавлиать:(
гыыы
вы бы почаще уборку делали, может и не терялось бы ничего
это ты говоришь, пока у тебя доча мелкая и лежит там, куда положили :))
Головокружение
02.06.2009, 14:12
Сделайте генеральную уборку инайдёте!приятное с полезным.
Еще очень помогает спросить у малыша, не видел ли он "такой вот штучки":073:...
обычно на это ребенок отвечает "Да". На вопрос "Где" начинает хихикать и сбегать.
yamahanya
02.06.2009, 14:46
У меня потери находятся либо на полу, либо на верхотуре, на шкафу к примеру. По замарочке спрячешь повыше... потом без табуретки не найти...
Настурция Petro
02.06.2009, 14:49
По своему опыту, где может быть телефон: под кроватью, за системным блоком компьютера, в сумке (причем даже не только моей, но и мужа), в куртке, в джинсах (которые лежат в корзине с грязным бельем - хорошо хоть не успела постирать:001: ), в ящике с игрушками ребенка, в одном из сапогов (спасибо ребенку), в ванной в шкафчике над раковиной, в холодильнике (:001:), с пультами от ТВ, в письменном столе, на полках с бельем...
Может, что-то из этого подойдет?:005:
trillium
02.06.2009, 15:06
Еще очень помогает спросить у малыша, не видел ли он "такой вот штучки":073:...
обычно на это ребенок отвечает "Да". На вопрос "Где" начинает хихикать и сбегать.
:)):)):))
это ты говоришь, пока у тебя доча мелкая и лежит там, куда положили :))
Насть, доча у меня УЖЕ не лежит где положили, а еще мушшш:001:
А мы йолку потеряли... она большая такая 2,5 метра примерно, разбирается напополам, но всё равно большая упаковка. Нашли к следующему новому году :)) Что актуально, лежала она ровно там где мы её и искали - на антресоли... как её можно было не увидеть не представляю, но мы с мужем оба её там искали в первую очередь. Пришлось натуральную тогда купить. Видимо домовой тоже хотел новый год с ёлочкой встретить :)) "Какой же новый год без ёлочки" (с)
да ладно :) до верхних полок она еще не достает :))
:080:А я пульт нашла!На стуле висели джинсы мужа,под ними - пульт.На всём этом я три дня сидела,общалась в ЛВ. Принцесса на горошине,блин.:008:
Настурция Petro
02.06.2009, 17:35
:080:А я пульт нашла!На стуле виседи джинсы мужа,под ними - пульт.На всём этом я три дня сидела,общалась в ЛВ. Принцесса на горошине,блин.:008:
Пульт однажды нашли в ящике для инструментов
Snegnaja
02.06.2009, 17:47
:080:А я пульт нашла!На стуле висели джинсы мужа,под ними - пульт.На всём этом я три дня сидела,общалась в ЛВ. Принцесса на горошине,блин.:008:
:)):)):))
интересно, где я потом телефон найду?:)
Kirushka
02.06.2009, 18:10
в наволочке еще, в щели раскладного дивана, в выдвижном ящике для постельного белья в диване
а барабане стиральной машины не смотрели? В морозильной камере холодильника.. В тумбочке для обуви...
Cherries
02.06.2009, 18:15
а барабане стиральной машины не смотрели? В морозильной камере холодильника.. В тумбочке для обуви...
холодильник и микроволновка.. балкон.. карманы банных халатов...
у меня большой опыт))))
Моя девушка папин телефон спрятала в выдвижной ящичек кукольного столика (но нам повезло - телефон не был разряжен, позвонили и пошли на звук). Периодически нужные вещи находили в стиральной машине, в обуви. А в яслях она умудрилась протащить в группу ярко-красную рукавицу-крагу (большая такая рукавичка) и заныкала её в пододеяльник. Воспитатели несколько дней искали - всё перерыли.
в наволочке еще, в щели раскладного дивана, в выдвижном ящике для постельного белья в диване
точно, я так тоже телефон потеряла (сын поменьше был, играл и засунул куда-то), севший и выключившийся не могла найти. Искала целый день, перерыла все, а он был в чехле подушки от дивана, Тим туда засунул и заботливо еще молнию обратно застегнул.
Больше всего в меня таких поисках пультов-телефонов раздражает осознание того, что вещь рядом где-то, а ты как идиот перетряхиваешь все по сто первому разу и бесишься:))
:073:А я банковскую карточку теряла...
Нашла у ребенка в копилке- банкомате когда уже новую получила
да ладно :) до верхних полок она еще не достает :))
Верно подмечено! :support:
А на будущее, я думаю, надо будет все шкафы на замок, нужное типа мобильного убирать так, чтобы не достала. В отдельных случаях (с теми вещами, которые невозможно убрать) - внушать достаточно доходчиво:ded:
Нашла телефон!!! Был во внутреннем кармане куртки, все эти дни в ней на работу ходила!:)
Нашла телефон!!! Был во внутреннем кармане куртки, все эти дни в ней на работу ходила!:)
:010:Бывает и такое!
:046::080:А я пульт нашла!На стуле висели джинсы мужа,под ними - пульт.На всём этом я три дня сидела,общалась в ЛВ. Принцесса на горошине,блин.:008:
ЫЫЫЫыыыыы:))Ещё одна принцесса на горошине!!!:046:
:046:
ЫЫЫЫыыыыы:))Ещё одна принцесса на горошине!!!:046:
:))
Зато я 4 огромные коробки с детскими игрушками перебрала.:) И холодильник вымыла.
Любящая Своего Мужа
08.06.2009, 11:04
Я вас прекрасно понимаю,у меня тоже так было:
была дома,ничего не предвещало....к вечеру понадобился телефон,туда сюда его нет(ну естественно он разрядился)обыскала всё как мне казалось-толку ноль,позвонила сама себе с городского, но мне доходчиво сказали временно не доступен)всё подумала я -мне конец!!!!!!!!пришёл муж с работы и понеслась.....(описывать уж не буду..)
итог:через неделю я его нашла,гад такой провалился в кресло)))))))))
natalishka
08.06.2009, 12:51
сегодня младшенький выкинул телефон старшенького в мусорное ведро... а телефон уже почти разрядился.....все утро пищал. хорошо, что я видела что он рядом с ведром играл с телефоном. а потом увидела что он там же, но уже без телефона... уползи он куда в другое место - мы бы и не вспомнили...
Вы не поверите, но у меня как раз ситуация наоборот! Откуда-то взялся матрасик детский - никто не знает и не признается никто откуда взялся матрас! :))
Эврика78
08.06.2009, 21:48
У нас обычно все находится либо в диване, либо под диваном, то есть вблизи постоянного места обитания.
Мистика, не иначе! Пол года назад у меня разрядился мобильник, и пока я висела на ЛВ, мой ребенок куда-то дел трубку. Я решила , что трубка в мусорке. В общем, купила тогда новый. Сегодня я постирала штаны, когда постирала, обнаружила в кармане трубку:( Очень расстроилась, что снова придется покупать телефон. Загрустила и решила помыть пол за диваном. За диваном еще стоял плед в упаковке, короче, мой взгляд упал на торчащий кусочек брелока из этого пледа:)) Я нашла трубку, потерянную пол года назад!!!!!!!!!!!!:046: Вот такое стечение обстоятельств. Постирать трубку, расстроиться и найти через 10 минут потерянный пол года назад телефон!:)):)):)):)) Причем, я довольно часто мою пол за диваном и никогда не обращала внимание на плед:016:
Я ТАААК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ух, как хорошо!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.