Просмотр полной версии : Посоветуйте эндокринолога, спец.на беременных
BoredWitch
01.06.2009, 23:27
Пожалуйста, посоветуйте эндокринолога, который специализируется на беременных. Возможно есть проблема с щитовидкой (один врач сказал, ничего страшного, второй посоветовал гормоны принимать). Необходима дополнительная консультация.
Спасибо!
Центр Репродукции, Комсомола д.4, врач Левитина Елена Валерьевна. Попросите в ЖК направление в Центр, дают без особых проблем, для беременных там все бесплатно ....
А мне в ЖК сказали, что никаких направлений к эндокринлогу не дают... Типа ищите сами....:005:
попробуйте записаться к Логуновой Татьяне Евгеньевне, в ЖК 5.............я ходила к ней.............очень грамотный врач..............мне помогла............она гинеколог-эндокринолог
BoredWitch
02.06.2009, 12:55
Центр Репродукции, Комсомола д.4, врач Левитина Елена Валерьевна. Попросите в ЖК направление в Центр, дают без особых проблем, для беременных там все бесплатно ....
Спасибо за инфо!
шУрУмбУрУм
02.06.2009, 13:05
с дочиной беременностью наблюдалась у Столбовой Светланы Валентиновны (проблемы с надпочечниками были), она принимала на В.О. в мед.центре "Аллотина" и на Петроградке в м/ц "Венера". Точно знаю что из Аллотины она уже ушла. Если будут нужны координаты пишите в личку, пришлю
Была уже такая темка где-то.
Один из самых лучших эндокринологов города в Отто - Тиселько Алена Викторовна.
К ней пузики со всего города и Л.О. ездят.
При Отто специализированный центр.
Только попасть к ней сложно :(
А насчет можно ли бесплатно - не знаю, но в ЖК обязаны направления дать, просто они могут не в Отто дать.
Удачи Вам.
BoredWitch
02.06.2009, 15:56
А насчет можно ли бесплатно - не знаю, но в ЖК обязаны направления дать, просто они могут не в Отто дать.
Удачи Вам.
Мне врач-терапевт и посоветовала в Отта идти. Видимо этот спец. центр имелся в виду.
Полагаю, когда нужен очень хороший специалист, а тем более, что к ней трудно попасть, можно и денег потратить.
Спасибо!
Arishochek
02.06.2009, 16:01
Мне в ЖК давали направление в ОТТО бесплатно.
Удачи Вам.
Мне в ЖК давали направление в ОТТО бесплатно.
Была в Отта у эндокринолога. Было направление с ЖК, но все равно прием платный, даже с этим направлением, чему я была очень удивлена :(
Была в Отта у эндокринолога. Было направление с ЖК, но все равно прием платный, даже с этим направлением, чему я была очень удивлена :(
Мне в свое время это объяснили так: есть ряд диагнозов, с которыми консультации и лечение бесплатное (например, сахарные диабет беременных), а есть ряд других - платных.
Но я пришла туда без всяких направлений из ЖК, просто от другого эндокринолога (из МЧС), а вот, чтобы с направлением и платно - это мне кажется перебор.
Теселько Алена Викторовна в Отта.Но к ней сложно записаться,а потом все равно в очереди можно часа 2 просидеть.
Мама Арсюши
02.06.2009, 20:30
Я ходила к Халтуриной в ОТТА, довольна.
Мне в свое время это объяснили так: есть ряд диагнозов, с которыми консультации и лечение бесплатное (например, сахарные диабет беременных), а есть ряд других - платных.
Но я пришла туда без всяких направлений из ЖК, просто от другого эндокринолога (из МЧС), а вот, чтобы с направлением и платно - это мне кажется перебор.
Меня как раз в Отта по профилю направили - подозрение на сахарный диабет беременных, вот поэтому я была крайне удивлена, что прием врача был платный :005: Слава Богу у меня все хорошо, диагноз не подтвердился, просто удивила система. До этого была у эндокринолога в Центре планирования семьи на Комсомола, тоже с направлением из ЖК - заплатила за... бахилы :))
Парабола
24.10.2009, 19:28
с дочиной беременностью наблюдалась у Столбовой Светланы Валентиновны (проблемы с надпочечниками были), она принимала на В.О. в мед.центре "Аллотина" и на Петроградке в м/ц "Венера". Точно знаю что из Аллотины она уже ушла. Если будут нужны координаты пишите в личку, пришлю
Я была на приёме у Столбовой. Как врач она мне доверия абсолютно не внушила :005: Побоялась у неё наблюдаться.
Меня тоже к ней направляли из ЖК. Адекватная дама. Там же можно и анализы сдать и всё, что потребуется бесплатно. Когда направили повторно (уже с другим подозрением) - не стала ждать очередь (порядка 10 дней), а пошла платно в Отта, к Ловковой Ю.С. Не назвала бы цены баснословными.
Я со своей проблемной щитовидкой наблюдалась в беременность в Отта
врач - Боровик Наталья Викторовна
еще мне нравилась Ловкова ( Юлия Сергеевна, кажется)
Тиселько, как тут уже отмечали - очень загружена и ведет, в основном, действительно сложные случаи, в основном беременных с истинным диабетом
Есть смысл придти уже с анализами гормонов щитовидной железы, чтобы не ходить второй раз уже с анализами (и платить 2 раза)
нужно сдать
ТТГ, т3 св, т4св, антитела к ТПО, сдавать натощак, в любой день.
+1
и в эту и в прошлую Б. у неё наблюдалась бесплатно
Направление дают в ЖК!!!
Требуйте направление или звоните в страх.компанию:support:
КоролеваМечей!
25.10.2009, 07:18
В Прайм Роуз наблюдаю бер-ть у Лисянской М.В., она гинеколог-эндокринолог.
Пожалуйста, посоветуйте эндокринолога, который специализируется на беременных. Возможно есть проблема с щитовидкой (один врач сказал, ничего страшного, второй посоветовал гормоны принимать). Необходима дополнительная консультация.
Спасибо!
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
+ Ниаури Дарико Александровна. Она конечно немного другой специалист, но и как гинеколог-эндокринолог - тоже может!
платно в Отта потому, что оно не входит в список ОМС - мне так в страховой сказали!
наверное только диабет беременных бесплатно...
я сегодня была у Носовой - сдала у них анализ, потом еще пойду по результатам. Доктор внимательная все расспросила, посмотрела- пущупала щитовидку. Жду результатов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.