Просмотр полной версии : Что это было? Танцы в Соляном переулке
В субботу гуляли мы по центру, и в Соляном переулке наблюдали замечательное действо: из припаркованной машины играла музыка, и народ танцевал какие-то ретро-танцы. Музыку я идентифицировать не смогла, то ли фокстроты, то ли что-то аналогичное по возрасту, но заслушалась и засмотрелась я так, что муж меня волоком тащил дальше :)
Может, кто-то знает, что это было? Если, как я подумала, это выпускной какой-нибудь школы танцев, то я хочу к ним записаться :))
trillium
01.06.2009, 23:58
может, это танго было? иногда там тангерос тусуются...
Не, танго я узнала бы, не все так запущенно :)
Delirium tremens
02.06.2009, 00:50
может, это танго было? иногда там тангерос тусуются...
+1, неоднократно видела
Машина обычно припаркована около Музея обороны
Luka-Luka
18.10.2011, 14:03
точно знаю, что в этом году там регулярно были опенэйры )))) народ с удовольствием танцевал сальсу)) и даже иногда свинг))))) и музыка не из машины)) колонки большие, вобщем, всё на уровне:)))
в нашем городе чего только не видела:)
теперь уже ничему не удивляюсь.главное людям это приносит радость,и это хорошо:)
Клёпа Великолепная ®
18.10.2011, 14:05
сальса.
посмотрите видео в сети.
Они много где тусят.
Доброта Душевная
18.10.2011, 14:08
дак танцы и были, что непонятно?!:016: они там и в позапрошлом, и в прошлом году танцевали... :057::007:
Luka-Luka
18.10.2011, 14:28
сальса.
посмотрите видео в сети.
Они много где тусят.
девушки, ТС не про сальсу спрашивала)) то, что она видела...эт давно было, а сейчас там сальсу танцуют, а ещё на стрелке ВО каждый год(сальса, хастл, танго))) но сейчас уже холодно, опенов больше не будет, теперь мы по клубам тусим:support:
tenderose
18.10.2011, 16:22
танго и сальсу. на мой вкус танцуют на тройку.
там часто какие-то тусы разного рода
веселое местечко:)
Dreaming Violin
18.10.2011, 16:31
танго и сальсу. на мой вкус танцуют на тройку.
А Вы сами на сколько баллов танцуете? :073:
обычно это не показательные выступления, а просто удовольствия ради :)
tenderose
18.10.2011, 17:05
А Вы сами на сколько баллов танцуете? :073:
обычно это не показательные выступления, а просто удовольствия ради :)
Я танцую божественно.:ded: Посреди улицы не показательные? :073:
Luka-Luka
18.10.2011, 17:17
Я танцую божественно.:ded: Посреди улицы не показательные? :073:
:)) ба, да среди нас богиня)))) ну что вы в самом деле! люди танцуют на свежем воздухе и друг ради друга, а если бы хотели показательные- оповещали бы народ заранее :046: а так...ну и что , что народ вокруг...смотрит со стороны и радуется, многие интересуются и даже сами потом начинают ходить на занятия в разные школы танцев) а Вы зачем-то оценивать танцующих берётесь , смешно ей богу!:ded:
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 17:18
Я танцую божественно.:ded:
я вот тоже
не понимаю почему муш всё время отворачивается:005:
tenderose
19.10.2011, 00:12
:)) ба, да среди нас богиня)))) ну что вы в самом деле! люди танцуют на свежем воздухе и друг ради друга, а если бы хотели показательные- оповещали бы народ заранее :046: а так...ну и что , что народ вокруг...смотрит со стороны и радуется, многие интересуются и даже сами потом начинают ходить на занятия в разные школы танцев) а Вы зачем-то оценивать танцующих берётесь , смешно ей богу!:ded:
Живу я в тех краях, и Соляной одно из немногих мест в районе куда можно придти отдохнуть. А тут танцы и чувство прекрасного порой протестует. Нет, как некий экшн для публики, я танцы на воздухе даже одобряю,но ваш оптимистичный финал этого действа меня тоже улыбает.:)) Вот если бы хоры в Соляном собирались и фальшиво песни пели народ бы тоже радовался и в хоры петь ходил?:073:
(на всякий случай: пою я ужасно, но фальшь слышу хорошо)
Медвежья мать
19.10.2011, 00:15
там частенько собираются такие тусовки
это была компания любителей бальных танцев
танцевали, вроде как, фокстрот.... и что-то еще медленное, но не румбу
просто это очень удобное место, пешзона, тихо, красиво, романтично...
Luka-Luka
19.10.2011, 14:17
Живу я в тех краях, и Соляной одно из немногих мест в районе куда можно придти отдохнуть. А тут танцы и чувство прекрасного порой протестует. Нет, как некий экшн для публики, я танцы на воздухе даже одобряю,но ваш оптимистичный финал этого действа меня тоже улыбает.:)) Вот если бы хоры в Соляном собирались и фальшиво песни пели народ бы тоже радовался и в хоры петь ходил?:073:
интересно, какая муха Вас укусила?:065: или просто Вы- одна из тех форумчан, которых начинают игнорить, чтобы не утруждать себя никому не нужными спорами :020:;)
Около Мюзикл холла прошлым летом танцевали часто.Разный уровень,но в принципе приятно было посмотреть:017:
ПризракБелойДамы
19.10.2011, 17:49
Живу я в тех краях, и Соляной одно из немногих мест в районе куда можно придти отдохнуть.
Что-что вы там делаете? Судя по линейке Вы гуляете с коляской. Там можно погулять с ребенком постарше на площадке и с собакой на соседнем газоне (очень удобно - есть стойка с мешками для какашек :)) и урна для них же). Там же постоянно какие-то праздники, мероприятия... опять же на спортплощадке в футбол играют чуть ли не круглосуточно.
Ути Иггипоповна
19.10.2011, 17:54
так это все так
сами ничо не умеют, зато чужое закакать - всегда пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.