Просмотр полной версии : Положительный результат. Что дальше по порядку???
Не бейте сильно:):) Извините меня, глупую!:flower:
сегодня узнала, что беременна, срок совсем малюсенький - неделька буквально. Это показал тест ХГЧ.:support:
Что и когда мне делать дальше? Когда идти в ЖК? Что надо будет сдавать там? Выбрала ЖК на Счастливой улице. Не рано ли вообще вставать на учет? :)
Поздравляю! :flower:
Неделька от зачатия? Это что, еще и задержки нет? :009: По-любому срок Б считается со дня последних М. В ЖК нужно идти не ранее 6-7 недель, вставать на учет. А там уже выдадут стопку анализов и направлений.
сегодня узнала, что беременна, срок совсем малюсенький - неделька буквально. Это показал тест ХГЧ.:support:
Что и когда мне делать дальше? Когда идти в ЖК? Что надо будет сдавать там? Выбрала ЖК на Счастливой улице. Не рано ли вообще вставать на учет? :)
идите попозже в жк,сейчас не поставят-слишком маленький срок.а у них правила-только после определённого срока ставить,зачем лишний раз бегать?вот только нужно исключить вероятность внематочной,ттт
-АпЕлЬсИнКа-
02.06.2009, 00:34
А почему не хотите в 25 ЖК на Петергофском к Самойловой???? :)
Вам будет намного ближе, а врач она точно супер! и спец хороший :) и сама ЖК очень даже не плоха! (я в первую Б там наблюдалась)
И поздравляю!! :)
Спасибо! Это в доме №3?
Ну я просто почитала полоительные отзывы, их было больше о Счастливой)))
Мне все равно платно ходить ( я в другом районе имею временную регистрацию, но туда не хочу)...
По сроку - задержка у меня 3 дня, 2 положтельных Evitest и 1 лабораторный. 1,5 недели назад эвитест был отрицательный. Последние месячные у меня были с 30 апреля - это что, срок месяц, если от последних считать?:):)
Ксттаи, точный срок мне скажут только в ЖК, или как? я совсем считать не умею:):):)
МагнОлька
02.06.2009, 01:04
могу о себе сказать.У меня не было желтого тела .Увидели по УЗИ на сроке 5 недель пошла.назначили терапию,выносила ребенка.А если бы не УЗИ....
совета не даю.сами решайте.
olgakyzia
02.06.2009, 01:09
посмотрела по календарику, как в консультации, ПДР у вас 05.02.2010г. Сейчас у вас получается 4-5 акушерских нед. Мне на этом сроке на УЗИ в поликлинике метрополитена беременность не увидели. Сказали, что надо делать минимум когда задержка 10 дней. Хотя, конечно все от специалиста зависит. Советую в 10 РД сделать (в любой день 12-15ч 600р) сама туда всегда хожу. А из 25 ЖК я в 13 на голикова сбежала. Врачи наверное везде разные, зато там классные курсы для беременных, ЛФК и бассейн с сауной. Курсы и ЛФК для тех кто на учете в 13ЖК бесплатные.
В ЖК надо встать на учет до 12 недель, чтобы от государства 300р. получить. Перво плановое УЗИ 12-14 нед. Но сразу как прийдете они на учет не поставят. Сначала дадут кучу направлений на анализы. И раньше 8 нед., по моему опыту идти нет смысла, все равно не поставят. Так, что начинайте пить витамины для беременных и побольше гулять на свежем воздухе! Удачи. В нашем полку прибыло!
Спасибо! Это в доме №3?
Ну я просто почитала полоительные отзывы, их было больше о Счастливой)))
Мне все равно платно ходить ( я в другом районе имею временную регистрацию, но туда не хочу)...
По сроку - задержка у меня 3 дня, 2 положтельных Evitest и 1 лабораторный. 1,5 недели назад эвитест был отрицательный. Последние месячные у меня были с 30 апреля - это что, срок месяц, если от последних считать?:):)
Ксттаи, точный срок мне скажут только в ЖК, или как? я совсем считать не умею:):):)
Получается, что уже целых пять недель, поздравляю! :flower: Так в ЖК и скажут, только не поздравят, скорее всего :))
тадзимырК
02.06.2009, 01:12
Поздравляю :)
я задумалась обо всем остальном только в 7 недель, в 8 первый раз пошла к врачу
AnnaNova
02.06.2009, 14:36
Автор, сорри за офф, вернее Вас поздравляю!!!!!!!!!
а вопрос у меня такой : девочки, извините за тупой вопрос - а на учет в ЖК обязательно нужно? если я платно собираюсь рожать и наблюдаться, все равно нужно в ЖК?
Поздравляю. у меня с задержкой в неделю тоже узиничего не нашло. на учет пошла в 7 акушерских недель становиться.
а вопрос у меня такой : девочки, извините за тупой вопрос - а на учет в ЖК обязательно нужно? если я платно собираюсь рожать и наблюдаться, все равно нужно в ЖК?
лучше на всякий пожарный встать - неизвестно что будет с планой медициной на фоне протекающих событий, а так на всякий пожарный у вас сертефикат будет для прикрытия так сказать путей отступления.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Сначала радоваться нужно, а потом . когда эмоции поулягуться -выбрать врача. А на учет не рано. Я тоже рано встала.
AnnaNova
02.06.2009, 14:59
лучше на всякий пожарный встать - неизвестно что будет с планой медициной на фоне протекающих событий, а так на всякий пожарный у вас сертефикат будет для прикрытия так сказать путей отступления.
это значит нужно будет наблюдаться и в клинике и в ЖК? с ЖК связываться страшновато, я последние лет 10 в бесплатную медицину не верю
а я хожу в ЖК на платной основе
мне нравится, в общем все устраивает:)
Поздравляю!!! :)
Моя врач мне в 5-6 недель беременность ручками диагностировала (в кресле). И не примерно как-то, а четко: "Ну да, и вправду беременность, 5-6 недель" Ну и естессно стопку анализов вручила :)
я пошла на узи, чтобы исключить внематочную, врач поставила срок 4-5 недель
а на учет в 12 недель поставили, но я и до этого была на приеме - где-то на сроке 9 недель
irishka-spb
02.06.2009, 15:18
Поздравляю! Берегите себя!
Я пошла ко врачу в 4 нед. беременности (5 акушерских), факт бер-ти подтвердила на кресле при ручном осмотре. Дала направления на все необходимые анализы, записала все в карточку. Дала талон для регистратуры (чтобы в следующий прием выписали карточки для учета). В следующий прием , это было 8/9 нед., поставили на учет.
Близняшечка
02.06.2009, 15:44
Не нужно дублироваться в ЖК, сертификат и так дадут по справке из клиники. Главное, чтобы у клиники была лицензия на ведение Б.
НезабудкаЯ
02.06.2009, 16:05
А Вы пособия хотите получать?
AnnaNova
02.06.2009, 16:16
а какие? я честно говоря в этом деле ввввааааааащщщще ничего не понимаю, тем более у меня временная регистрация в Питере на з года, правда......
пособие с работы? а сколько там может быть оплачено? Просвятите, плиз, тундру......
Головокружение
02.06.2009, 18:59
Поздравляю!:flower:
Я оба раза вставала на учет ближе к 20 неделям, но это личное дело каждого.
а какие? я честно говоря в этом деле ввввааааааащщщще ничего не понимаю, тем более у меня временная регистрация в Питере на з года, правда......
пособие с работы? а сколько там может быть оплачено? Просвятите, плиз, тундру......
девоньки, пожалуйста, и меня просвятите. Я тоже не понимаю, надо ли на учет в ЖК вставать или необязательно, если я буду платно наблюдаться? Если надо, то для какого именно пособия? 300 руб я переживу, 17 тыс конечно же нужны.
а встать на учет в ЖК без осмотра на кресле нужно?
Svetik13
02.06.2009, 23:59
:063::063: Поздравляю!!!!:flower:
А почему не хотите в 25 ЖК на Петергофском к Самойловой???? :)
Вам будет намного ближе, а врач она точно супер! и спец хороший :) и сама ЖК очень даже не плоха! (я в первую Б там наблюдалась)
И поздравляю!! :)
Я тоже наблюдаюсь в 25-той, у Худошиной, нареканий нет, на анализы очередей нет, УЗИ там же делала, всем довольна. Кстати слышала, что в полис можно вписать консультацию по желанию
А еще - мы совсем соседки:0077:
Я в консультацию пошла в 6 недель, выписали анализы, и уже в следующий приём, где-то в 8 поставили на учет (раньше навряд ли где поставят)
Поздравляю!!!!!!!!
Подумайте, почитайте отзывы, коммернтарии, помечтайте о будущем малыше, а потом уже в ЖК прямиком
Время еще есть!!!
Я хотела 12-ю консультацию вписать потому, что отзывов и оценок хороших на ЛВ о ней и ее врачах (я всех запомнила), и все равно на машине ездить.
Првиет соседям - я в 17-м доме!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.