Вход

Просмотр полной версии : А вы успели загареть... ?

иннуля
02.06.2009, 00:50
Поехали на дачу и за выходные у дочки руки сгорели:(. Домой было незатащить весь день наулице. Сейчас пошли волдыри. Мамочки какими средствами мажете детишек от солнца? Знаю много средств, но для взрослых. А есть ли спец. для деток?

Maybe
02.06.2009, 00:52
спец.средства, конечно, есть.
посмотрите в Здоровом малыше и т.д.

а сейчас не мешало бы намазать кремом от ожогов

иннуля
02.06.2009, 01:25
Напшикала спреем.

мама брумбуляки
02.06.2009, 01:39
мЫ тоже вчера перезагорали. И самое главное, что забыли ребенка защитным кремом намазать. Но вроде все обошлось. Намазала его нивеевским спреем охлаждающим после загара, а перед сном пантенолом попшикала. Краснота почти прошла.

ЭльфиК
02.06.2009, 02:33
Детских солнцезащитных средств очень много! Поищите в отделе, где детские шампуни, кремы и т.д. Мы тоже в субботу подгорели - почему-то даже не сообразили кремом намазать. :009: Но у нас как-то все легко обошлось, потом просто детским кремом намазали. )))

Юбра
02.06.2009, 02:47
я своего раздевала до трусов- 15 мин в день, а ваще гуляем где рассеяное солнце,я сама солнцепек не выношу.
руки-ноги-лицо загорело у обоих) но не критично не сгорели вопщем

marishuly
02.06.2009, 10:25
Никогда без защиты на солнце не выходим не я,ни ребенок.Ему покупала в детях защита минимум 30-35.Ходил все выходные в трусиках,все ок.И после мытья еще мажу молочком,чтобы кожа эластичная была и не сохла.

Lam-pam-pam
02.06.2009, 11:30
Бепантен хорошо снимает боль и покраснение. Или пантенол. Действ. вещество одно!

Мамсик дочи
02.06.2009, 11:32
и мы загорали, а потом детским кремом помазались и все ОК!!!

Natis
02.06.2009, 11:40
вот проблема... девушки, старое народное средстро - ожоги от солнца снимаются сметаной или кефиром. Сметана мне больше нравится, она течет меньше. Намазали по ожогу и оставили высохнуть. позже смойте.
ну есть минус, да. Кислинкой пахнет. зато доступно на "раз.
Только желтельно сметану не холодную, очень неприятные ощущения от ледяной массы на обожженной коже. я в СВЧ чуть подогреваю. до комнатной температуры.

Mама Сладкой Малины
02.06.2009, 11:47
что-нибудь с маслом облепихи (пантенол, по-моему, тоже с ним)

mamalebedeva
03.06.2009, 13:55
У моего в эти выходные сгорели уши!!! Лечимся Бепантеном. Помогает.

Анитта
03.06.2009, 14:30
А мы просто упели загореть и ничего нигде не сгорело :080:
Хотя в самые жаркие солнечные дни ходили в одной майке. Наверно Деть такой же толстокожий как я :004:

Шопокляк
03.06.2009, 14:37
Бепантен хорошо снимает боль и покраснение. Или пантенол. Действ. вещество одно!

Пантенол - вещь. От солнечных ожогов самое оно

marinell
03.06.2009, 16:09
Бебхен очень хорошие средства, и защитные, и молочко после загара

Natis
03.06.2009, 16:18
Пантенол и бепантен полные аналоги. Разные производители. Ну и цена, соответственно. Действующее вещество (МНН) Декспантенол* (Dexpanthenol*)

Показания к применению: Раны, трещины, ожоги, трофические язвы, герпес, дерматиты, зудящие и аллергические дерматозы, плохо приживающие кожные трансплантаты, лучевые поражения кожи, атония кишечника после операций и родов, растяжение его газами, паралитический илеус.
Противопоказания к применению: Гиперчувствительность.
Побочные эффекты: Диспептические расстройства, аллергические реакции; при местном применении: кожные аллергические реакции.

партизанка
03.06.2009, 22:43
Мы тоже только загорели.А я вообще не сгараю больше.

Dizena
03.06.2009, 22:48
Мы только загорели, хоть весь день наулице и сначала была легкая краснота. Но все обошлось.Сразу намазала просто кремом после загара для детей и от солнечных ожогов. А вот муж сгорел ужасно , не до волдырей но красный как рак. Только сегодня вроде получше. Лечились. А ребенок видимо в меня, нормально солнечные лучи воспринимает. Но в следующий раз не забуду крем от солнца взять.

иннуля
03.06.2009, 23:31
Девченки все зажило:080:. Теперь бронзовый загар:love:. Но кремом от солнца впредь буду всегда мазать.

Elsi
04.06.2009, 00:01
При сильных ожогах хорошо помагает мазь "Спасатель", еще его одно название "Ратовник".

Ларик Лорик
04.06.2009, 01:26
Мы просто загорели.Но после перврого дня загара я купила детям крем и теперь перед выходом мажемся.

lelutic
04.06.2009, 01:48
Моя на даче уже 2 недели, очень белокожая, но я-балда, не подумала о таком внезапном лете и забыла купить защитный крем, самое странное, что находясь весь день на улице доча только обветрилась, ну и плечики порозовели, хотя может это связано с тем, что еще южный загар не совсем смылся, в общем уже купила крем, но зато погодаааааа......

Maxim&S
04.06.2009, 02:09
Поехали на дачу и за выходные у дочки руки сгорели:(. Домой было незатащить весь день наулице. Сейчас пошли волдыри. Мамочки какими средствами мажете детишек от солнца? Знаю много средств, но для взрослых. А есть ли спец. для деток?

Эххх,мы вот тоже поехали на дачу и кожа у дочки обгорела за пару часов :( Я забыла крем в городе, а в аншем садоводстве крем не продавался. сейчас ходит с краснющими руками. Пользуюсь детским кремом пр-ва Мишель (Россия,тк на него нет аллергии и очень хорошо защищает от солнца (SPF30).По крайней мере в прошлом году солнечных ожогов не было и на море тоже.

Maxim&S
04.06.2009, 02:11
При сильных ожогах хорошо помагает мазь "Спасатель", еще его одно название "Ратовник".

намазала в день ожога вечером, стало только хуже.

mama Julija
04.06.2009, 19:05
Мы за прошедшие выходные тоже сильно поджарились на солнышке. Нашла в аптечке единственную мазь для наружного применения. Сначала сомневалась в ней, но намазала сначала себе и то один участок тела (руку), боль прошла очень быстро, за ней и воспаление. Маь называется Левомеколь. Жирная и заживляющая. Так же она подходит при гнойных воспалениях.

Счастье
04.06.2009, 19:47
а мы спасателем мазались - и днем и вечером после загара. На след солнеч день пришлось одеть тонкую кофту с длинным рукавом - т.к. руки немного обгорели

creature
04.06.2009, 20:39
Метилурациловая мазь от ожогов или Пантенол спрей, тоже от ожогов. А так я покупаю солнцезащитные средства для деток с высоким уровнем защиты. В воскресенье весь день просидели на пляже. Дите было намазано -приятный золотистый нежный загар.
Я очень плохо загораю -белокожая. Дочь вообще рыжая:001: Этим спасаемся.