Просмотр полной версии : Если тебя отправили "в бан", а ты не уверен, что "за дело"
ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕМУ.
Подруга сказала, что ее отлучили от общения на форуме на две недели и просила уточнить. Как можно объясниться с модератором. Может всё же произошла ошибка?
Как можно объясниться с модератором.
Всеми способами связи, указанными у этого модератора в профиле.
Спасибо за совет. Посмотрела профиль модератора - поняла так, что сообщение с форума - единственное средство связи. Мне бы очень не хотелось вести чужую переписку.
Больше нет вариантов?
И не надо вести чужую переписку..
Можно (нужно) общаться с модератором после бана.
Спасибо за совет. Посмотрела профиль модератора - поняла так, что сообщение с форума - единственное средство связи. Мне бы очень не хотелось вести чужую переписку.
Больше нет вариантов?
И не надо вести чужую переписку..
Можно (нужно) общаться с модератором после бана.
А толку-то "после бана" - она же надеется, что ее обратно пустят сейчас, а не через две недели. Скучно ей без ЛВ.
Пусть отдохнет, правила полистает.
Да и читать литлван никто не запрещает.
А толку-то "после бана" - она же надеется, что ее обратно пустят сейчас, а не через две недели. Скучно ей без ЛВ.
Малявкина
02.06.2009, 02:38
Больше нет вариантов?
а что,вы предлагаете, позвонить модератору домой??:046: и разобраться,почему ее забанили?:010:
а что,вы предлагаете, позвонить модератору домой??:046: и разобраться,почему ее забанили?:010:
Приехать :080:С группой поддержки :support::065:
Вопрос решен - прошу модератора закрыть тему.
Для попавших в подобную ситуацию сообщаю, что я получила совет от модератора, что нужно воспользоваться для переписки адресом в верхнем меню форума. Я так поняла там, где "пишите нам". Просто и гениально.
Для попавших в подобную ситуацию сообщаю, что я получила совет от модератора, что нужно воспользоваться для переписки адресом в верхнем меню форума. Я так поняла там, где "пишите нам". Просто и гениально.
Через "Пишите нам" - Вы связываетесь с администрацией. А по правилам - Вы должны сначала решить вопрос с модератором ;) Так, что в данном случае разговор с модератором у Вас состоялся.
Через "Пишите нам" - Вы связываетесь с администрацией. А по правилам - Вы должны сначала решить вопрос с модератором ;) Так, что в данном случае разговор с модератором у Вас состоялся.
Разговор с модератором должен, по-любому, состояться у моей подруги, а не у меня - не я же в бане. Я так поняла, что она собирается через "пишите нам" - попросить ее связать с модератором, а не обсуждать его действия с администрацией "через голову".
Всё верно. Любая переписка - через форму "Пишите нам", конкретно - через Техподдержку
Топик закрыт.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.