Просмотр полной версии : Ой, даже не знаю...помогите с идеями где отметить ДР
Малявкина
02.06.2009, 00:52
5 июля у меня ДР-25 лет. Хочется отметить с друзьями(чел. 15-20) но где?? кораблик был на свадьбу прошлом году,да и дороговато как то.... ресторан, вроде скучно.Шашлыки надоели:010::010: куда бы податься? еще проблема-мы живем в пригороде,а все друзья питерские. тут уже или нам в город,или им к нам.Но у нас тут из ресторанов только Харбин,Васаби и Евразия. Если справлять в ресторане,нужно, видимо,заказывать зал.Как тогда с меню? мне заказывать на всех еду? а если кто то не захочет то,что я закажу? или каждый закажет себе сам, а я оплачу? вообщем, что то не понятно.Никогда не отмечала в РЕСТоранах др:) посоветуйте:091::091:
снимите пати бас и устройте там вечеринку. поездите ночью по СПБ. офигенная тема. рекомендую!
Малявкина
02.06.2009, 01:10
снимите пати бас и устройте там вечеринку. поездите ночью по СПБ. офигенная тема. рекомендую!
что такое пати бас и где это взять??
я 25 отмечала на картинге - суперически!!!!! :)) и все гости в восторге;)
LukyJuicy
02.06.2009, 13:55
можно пейтбол еще, около 1000р на человека получается+пикничек там же)))
боулинг
сауна! не дорого, еду и напитки с собой, желательно с сбасиком.
палатки)))
в барчик пойти, выпить-потанцевать, клубы летние у залива будут открыты(комарово и т.д.)
Умная Эльза
02.06.2009, 22:37
Ой, у меня то же 5 июля - ДР. У меня еще и юбилей, 30:(
так что постою-послушаю
РапунцельКА
03.06.2009, 03:55
Отлично отметила свой тридцатник,катаясь на лимузине по городу. Перед этим посидели в кафешке. Потом зарулили в клуб и плясали до утра:)) правда у меня был девишник:)) Но весело очень!!! Подружка так же отмечала - кайф:))
В "галерее стела"(ул.ломоносова 1, т.312 22 14) есть чудесное летнее кафе почти на крыше, вроде можно и всё кафе заказать
Ната2503
03.06.2009, 15:11
А я собираюсь в ресторане Макаров на Пестеля отмечать, там такой классный банкетный зал - он как отдельная квартира, очень уютно, естьигровая для деток - чердачок, просто супер,я такой красотищи нигде не видела и кухня там открытая как дома, готовят все при вса. можно посмотреть и поучиться, этот зал не в самом ресторане а в соседней парадной. Из ресторана есть выход во внутренний дворик - там чудный домик сделан для детей. Мне понравилось. цены , конечно не кризисные, но вполне средние по городу.
Макарошка
03.06.2009, 16:41
У меня 10-го июня тоже юбилей - 30 лет. Идей никаких вообще. Есть еще один ньюанс: большинство моих друзей между собой не знакомы, вот что делать ума не приложу :009:
можно пейтбол еще, около 1000р на человека получается+пикничек там же)))
Пейнтбол может не всем понравиться, особенно девушкам. Я после него час краску из ушей вычищала
LukyJuicy
04.06.2009, 19:53
А я собираюсь в ресторане Макаров на Пестеля отмечать, там такой классный банкетный зал - он как отдельная квартира, очень уютно, естьигровая для деток - чердачок, просто супер,я такой красотищи нигде не видела и кухня там открытая как дома, готовят все при вса. можно посмотреть и поучиться, этот зал не в самом ресторане а в соседней парадной. Из ресторана есть выход во внутренний дворик - там чудный домик сделан для детей. Мне понравилось. цены , конечно не кризисные, но вполне средние по городу.
Автор же без детей отмечает свое Д.Р)) зачем ей детский ресторан?
LukyJuicy
04.06.2009, 19:54
Пейнтбол может не всем понравиться, особенно девушкам. Я после него час краску из ушей вычищала
зато весело!!! изапомниться)))
Про лимузин, кста, идею предлагают! Подумайте, если уж всё надоело...
Малявкина
05.06.2009, 20:55
девочки,спасибо за ответы.
Лимузин был на ДР мужа недавно:(
пейнтбол точно не хочу,хочу в красивое платье нарядиться:)))
видимо.все таки,остается ресторан.Уже есть кое что на примете
Пирамидон
06.06.2009, 01:46
Зашла в темку - идей поначитаться ;) Подкиньте еще тоже чего-нибудь...
little pretty thing
06.06.2009, 03:18
Зашла в темку - идей поначитаться ;) Подкиньте еще тоже чего-нибудь...
на коньках)
у меня 10 августа тож юбилейчик - 25. в раздумьях. тож 15-20 человек. постою послушаю. кстати про пати бас (клуб на калесах, он же автобус-дискотека) идея!
~СчастливаЯ~
09.06.2009, 01:59
То же в июле 30 стукнет.
Была идея лимузи ,а потом загород или пати бас.В пати басе показалось места мало.
Но правда цены не кризисные совсем
Девочки а давайте после юбилейчиков то же делиться где отмечали... Или кидайте ссылки где собираетесь отмечать.
пОМОЖЕ ДРУГ ДРУГУ ЗАПОМНИЬ НАШИ ЮБИЛЕЙЧИКИ!!!!!!!!!!!
Посмотрела подробнее про пати бас: во-первых, ценник кусючий, а, во-вторых, это почти тоже что и лимузин... представление немного другое было.
я вот думаю, может ну его этот банкет, а пойти в "Пургу" Новый год отметить (символично) или в "Держись" накоктейлиться :019:
~СчастливаЯ~
09.06.2009, 02:13
Посмотрела подробнее про пати бас: во-первых, ценник кусючий, а, во-вторых, это почти тоже что и лимузин... представление немного другое было.
я вот думаю, может ну его этот банкет, а пойти в "Пургу" Новый год отметить (символично) или в "Держись" накоктейлиться :019:
вы правы пати бас-почти как лимузин.
а "держись"это что и где;)
просто так охота что то не обычного...именно праздника своего
а "держись"это что и где;)
это коктейль-бар, большой выбор всевозможных коктейлей
вот: http://www.derzhis.ru/
~СчастливаЯ~
09.06.2009, 02:25
это коктейль-бар, большой выбор всевозможных коктейлей
вот: http://www.derzhis.ru/
о,класс! спс
сходим просто так:support:
а в этом держись развлекуха какая-нибудь быват. мне нужно придумать что-то надевишник подруге, вот выбираю заведение
а в этом держись развлекуха какая-нибудь быват. мне нужно придумать что-то надевишник подруге, вот выбираю заведение
два года назад, на свой девишник я собирала подруг в клубе "Занзибар", что на Приморской. в четверг - "женский" день. там был мужской стриптиз. оторвались по полной! несмотря на то что в четверг было не много народу. правда у меня все подруги "зажигалочки", а под алкоголь так вообще УХ!
а про Держись сама пока не знаю
а может кто знает какие-нить летние веранды?
Справляли доче ДР - во дворике просили НЕ шуметь... соседи ругаются, аниматор пришла со своим сыном ( у нас одни девушки), кухня ... не очень , оформлено было красиво, это да, а в остальном цена не соответствовала качеству, Да еще забыла, с вином проблемы были, "дешевого" в районе 1000 1200 не было, только от 2000. М.Б. что и поменялось
уже оставляла отзыв по пейнтольному празднованию др..
повторюсь..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27427156&postcount=15
Кот ученый
22.06.2009, 20:57
Отлично отметила свой тридцатник,катаясь на лимузине по городу. Перед этим посидели в кафешке. Потом зарулили в клуб и плясали до утра:)) правда у меня был девишник:)) Но весело очень!!! Подружка так же отмечала - кайф:))
Пожалуйста, расскажите подробнее о маршруте и сколько времени катались? Сколько стоило?
Ресторна Три друга на рубинштейна - обалденное место.
Можно взять теплоходик - по 1900 на персону (если через контакт заказывать - то 1600)
Варианто масса.
все зависит от суммы денег.
мы отмечали в котедже на 30 чел, с ДиДжеем, барменом, официантами, светопредставлением и стриптизом - безумно дорого но и весело.
Ресторна Три друга на рубинштейна - обалденное место.
Можно взять теплоходик - по 1900 на персону (если через контакт заказывать - то 1600)
Варианто масса.
все зависит от суммы денег.
мы отмечали в котедже на 30 чел, с ДиДжеем, барменом, официантами, светопредставлением и стриптизом - безумно дорого но и весело.
а дайте ссылку на контакт с теплоходиками, плиз :flower:
я 25 отмечала так: сначала дома банкет (оч хотела покулинарить,угостить на славу=), потом микроавтобус заказной отвез нас на теплоход, на теплоходе просто катались,любовались,танцевали и продолжали банкет.
А на обратном пути микрик нас покатал по городу и мы пофотались у красивых и исторических мест)))
Максим78
30.06.2009, 11:01
Есть в Марьино усадьба Строгановых.
были там давно - отмечали Д.Р. было здорово. цены - 300 руб за человека (2006г данные) вместимость у них 50-70 человек.
поищите в инете., позвоните - узнайте!)
мы все остались довольны))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.