Просмотр полной версии : "заложено" ухо по утрам. что может быть?
mamaOlga
02.06.2009, 00:55
вот уже на протяжении месяца дня 2-3 подряд в неделю закладывает по утрам левое ухо. просыпаюсь - ухо не слышит.. пока иду с ребенком в школу, захожу в магаззин, возрвращаюсь домой - все встает на свои места.. ухо слышит и дискомфорта нет..
что бы это могло быть? не болит, вроде нигде ничего не продувало..:(
Бодастая улитка
02.06.2009, 00:56
Серная пробка
mamaOlga
02.06.2009, 01:02
Серная пробка
да? а почему она тогда не каждый день?
и начиинается, чаще всего на следующее утро после помывки головы...:(
Laeticiya
02.06.2009, 01:03
С позвоночником всё в порядке?Это может в шее зажимать-- походите,расходитесь и все проходит...
Бодастая улитка
02.06.2009, 01:06
Вода попадает в ухо,серная пробка разбухает и занимает весь слуховой проход,к утру она видимо снова скукоживается (обьяснила по -дилетантски ,но как умею)
mamaOlga
02.06.2009, 01:32
С позвоночником всё в порядке?Это может в шее зажимать-- походите,расходитесь и все проходит...
да вроде не жалуюсь...:009:
Вода попадает в ухо,серная пробка разбухает и занимает весь слуховой проход,к утру она видимо снова скукоживается (обьяснила по -дилетантски ,но как умею)
а если накануне уши не мыла? тогда откуда вода и почему его заложило?
даже не знаю - стоит ли к врачу идти.. пока утром буду сидеть в очереди на прием к лору - ухо "разложит" и смотреть будет нечего :010:
Бодастая улитка
02.06.2009, 01:38
Серную пробку видно при любом раскладе, заложено ухо или нет абсолютно не важжно
graffiti
02.06.2009, 01:52
если серная пробка, то может помочь восковые трубочки в аптеке продают. Мага-весчь!!!
У меня было заложено ухо, использовала это чудо и тут же все стало нормально...
mamaOlga
02.06.2009, 03:40
а надо ли с этим что-то делать? бежать к врачу?
просто ятакое закладывание доставляет мне по утрам некий дискомфорт - но не более того.. я могу и потерпеть.. Или, может, это серьезный повод обратиться к врачу?
Konyashka
02.06.2009, 11:31
ну к ЛОРу я бы сходила, потому что если это серная пробка, то один раз летом искупавшись или слегка простудившись может быть резкое ухудшение. А так, посмотрят, если нужно прочистят, и будет ухо как новенькое.
У меня один раз так было, сначала немножко закладывало, а потом раз и вообще слушать ухо перестало, начало болеть, пришлось срочно лететь к врачу.
mamaOlga
02.06.2009, 12:55
всем спасибо за отклик.. видимо, действительно надо сходить к врачу на проверку ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.