Просмотр полной версии : карточки из жунала "Человек-паук"
Доброго времени суток!
Вот и до нас докатилось сиё увлечение человеком-пауком.Может кто знает,где такие карточки отдельно(без журналов) купить побольше и подешевле(и таблетки от жадности):073:.
Kittensmother
02.06.2009, 01:39
Как раз сегодня купили на углу О.Дундича и Купчинской напротив Пирогового Дворика, там выносной стол с прессой (в смысле, что не стационарный киоск), за 62 руб.
Psheni4ka
02.06.2009, 02:34
Возле ст.м. "Ленинский пр." 50 рублей:)) Как я поняла, их надо искать в нестационарных точках торговли прессой. (У нас на колёсах фургон).
ПРактически в любом печатном киоске, где продаются эти же журналы, там и карточки отдельно есть.
Ленивая жадина
02.06.2009, 10:46
я покупаю по 69 руб в Первой полосе
MONSTRIC
02.06.2009, 12:15
покупаю за 50 руб в любом киоске союзпечати.
А что, простите, Ваши дети с карточками делают? У нас они просто в сундучке лежат, сын про них и не вспоминает. Может игры есть, какие?
мы играем.Раздаешь карты поровну.Потом выбираете героя и говорите там интеллект иои другое,что хотите.Второй должен его побить и забрать карту.Короче такая чушь,иеня мой уже достал с этими картами
Спасибо огромное,буду искать по киоскам...
11angel11
02.06.2009, 16:22
У меня дочка и тоже подсела на эти карты. Купи да купи. Играет дома, берет с собой в школу. Сейчас уехала на дачу, а чудо сундучок забыла. Хоть по почте отправляй.
Только вот вы знаете, я никогда их особо не разглядывала, и вот однажды мне в детском саду одну отдали и просили больше не приносить. Там была достаточно откровенно одетая девушка, которую я порвала втихоря)))) Так что контролируйте!)))
Ленивая жадина
02.06.2009, 18:28
девушка нам не попадалась (пока).
я с ребенком сама играю в них (в дороге когда едем, например)
а есть четкие правила, как играть? или типа, как "в дурака" играть?
Опс,про девушку спасибо,буду смотреть на картинки внимательнее...
Почитайте правила на сайте www.spidercards.ru. А где продаются ребенок сам узнавал - в черных ларьках, на которых написано "газеты и журналы". за 49 р. Раз в две недели.
А вот где сундучок взять, если 2-й выпуск проворонили, никто не знает?
Ленивая жадина
02.06.2009, 22:09
о! а сундучок для хранения карточек? надо на ДО пойти и купить! :))
я своему карточки перевязала резинкой для денег
Gercoginya
02.06.2009, 22:54
С этими карточками я играла с учеником на уроке русского языка :) вытаскиваем карточку, дальше смотрим, у кого параметры больше (например, интеллект). У кого меньше- тот говорит какое-нибудь правило из русского языка :) За неделю мы повторили почти всю начальную школу ))
На ДО темку создала,но может здесь кто продает за ненадобностью...я первая в очереди;)
А мой потерял в школе свои карточки(но сильно подозреваю,что украли!),конечно,расстроился:0009:Сегодня и вчера выносил на площадку по 2 журнала,обратила внимание,что вернулся без них:оказывается,поменял на карточки(по3 шт.за журнал,явно продешевил)Меняться одинаковыми карточками-спрашивал,разрешили;а тут такое самовольство,поругали,конечно:015:,каялся,просил прощения.Ох,когда же уже пройдет эта"паукомания"!:065:,уж больно злобные и страшные там герои!
У нас то же украли карточки в школе.Расстроился жутко так как менял на какие то вырезки,фантики причём в своё день рождение.Но мы решили что это положительный опыт в жизни а то он думал что все друзья и товарищи а тут такое,стал более осторожным.Нам осталось собрать всего немного,может у кого есть такие лишние:Железный паук,Кинжал,Бумеранг,Спайди и Человек песок,Пятно,Зелёная маска.Мы можем отдать если кому надо:Дядюшка Бен,Повелитель огня,Подводник,Криминальный гений,Локи,Мистер Браунстоун,Фил Урих,Алистер Смит,Шанна,Спайди и Комодо.
соловейчик
03.06.2009, 22:36
Националистическое замечание :
разглядывала их у сына подруги--- самый низкий интеллект у монстров с русским происхождением.
Националистическое замечание :
разглядывала их у сына подруги--- самый низкий интеллект у монстров с русским происхождением.
:0038:
Caracola
03.06.2009, 23:22
С этими карточками я играла с учеником на уроке русского языка :) вытаскиваем карточку, дальше смотрим, у кого параметры больше (например, интеллект). У кого меньше- тот говорит какое-нибудь правило из русского языка :) За неделю мы повторили почти всю начальную школу ))
респект! :flower::flower::flower::flower::flower:
какие еще есть варианты?
надо обращать игру в эту хрень в полезности! :fifa:
например мой стал бегло читать,
хорошо рисует фигуры людей (голову нарисовать другую и будет нормальный человек с правильными пропорциями)
разгадывает ребусы (теперь и не только в этом дурацком журнале, но и везде, где найдет, а дома их много)
крокодильчик
04.06.2009, 13:54
Я покупала в ларьках на выходе из метро - на Грибоедова, и в др. местах. Карточки скупаем пачками, блин. Играем как в пьяницу :) Я не против, ничего страшного в этом нет, когда-то у нас были Смешарики (частично до сих пор ещё увлекаемся), Скуби-Ду (ужас, как мне не нравился), теперь вот пауки. Кстати откопали в шкафу к лету футболки, в прошлом году купленные, все сплошь в пауках - радости было!!! не передать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.